ID работы: 6989324

Принцесса и дракон не во сне.

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром Артур просыпается от солнечных лучей, что бьют в глаза через приоткрытые шторы. Потянувшись в кровати и зевнув, мужчина тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Только взяв его в руки и разблокировав, мужчина видит сообщение и вспоминает о том, что решился быть более дружелюбным к Имсу. Брюнет нажимает на сообщение и узнает, что номер рейса 570 и время прилета в семь вечера двадцать четвёртого декабря. -Мог бы ещё позже прилететь.-произносит Артур и стонет. Немного покопавшись в телефоне, мужчина решил поиметь совесть и встать с кровати. Поднявшись с нагретой кровати и направившись в кухню, брюнет еще раз сладко зевнул и достигнув места назначения-кухни, сонно посмотрел на чайник и поставив его на огонь, отправился в ванную. Идя в душ и попутно оглядывая свой дом, Артур в сотый раз удостоверился, что жилище идеально чистое и гостеприимное. Водные процедуры прошли успешно, но во время чистки зубов встал вопрос о том, что есть. Готовить откровенно было лень, да и бежать за продуктами в магазины, где куча таких же, как и Артур безумцев, что вспомнили про еду только сейчас и скупали все подряд, а очереди можно было использовать как вторую китайскую стену, не хотелось никак. -Пойдем в ресторан. Нет. В кафе. И дешевле, и более успокаивающе. А ещё маловероятно, что остались места. Дружеская атмосфера, мало света, мало людей. Нормальное новое знакомство.- проговорил мужчина, смотря на себя в зеркало и в последний раз приглаживая волосы, делая последний штрих в причёске. Повесив полотенце и отмыв руки от геля, голубоглазый отправился к шкафу с вещами. И если бы сейчас Имс здесь был, то он обязательно пошутил бы, что в гардеробе Артура ничего нет, кроме дорогущих костюмов и как всегда бы сам посмеялся над своей шуткой. Артур и правда любил выглядеть, как с иголочки, но все имеют право на отдых от официальности и иногда проводник надевал обычные затертые джинсы, и толстовку на два размера больше, потому что так ему удобнее. Но всё-таки надо выглядеть прилично и поэтому выбор мужчины падает на зауженные джинсы, и толстовку по размеру. Оставшееся время Артур проводит за поиском приличного, а главное относительно свободного кафе и спустя пару часов находит. На его удивление оно оказывается всего в паре километров и если они напьются, то всегда смогут дойти до квартиры Артура. Или если все будет так плохо, то в конце концов всегда можно заказать такси. Закончив с размышлениями о попадании домой, мужчина взглянул на часы и понял, что через пару часов ему уже выезжать в аэропорт. Ещё раз обойдя квартиру голубоглазый понимает, что так и не придумал, где будет спать Имс. Вспомнив, что у него есть диван в гостиной, проводник решил отдать свою кровать гостю, а сам переночует на бежевом диване за пару тысяч долларов. Подойдя к шкафу с постельными принадлежностями Артур вытащил себе наволочку, простыню, одеяло и аккуратно все это сложил на диване. Опустив взгляд на рамку с фотографией, где изображена его семья. Женщина в возрасте пятидесяти лет в объятиях мужчины, примерно такого же возраста и двое детей. Парень лет двадцати в спортивном костюме и с разбитой губой, а на его руках девочка лет восьми с двумя хвостиками цвета солнца и в платье оранжевого цвета. Все они улыбаются и их глаза блестят от счастья, а позы такие спокойные, что кажется им ничего не страшно, когда они вместе. Недолго посмотрев на фотографию, мужчина кладет её стеклом вниз и сглатывает ком, что появился в горле от воспоминаний. Посмотрев на часы, проводник заказывает такси и уже через двадцать минут едет в аэропорт. Расплатившись с таксистом и прокляв всех владельцев автомобилей, Артур поспешил зайти в здание аэропорта, потому что дорогой плащ не справлялся со своей основной задачей и лишь мерзко лип к телу кареглазого. Зайдя в здание, мужчина быстро нашёл табло оповещающее о времени прибытия самолётов и пассажиров. Взглянув на него Артур понял, что ждать ему ещё минимум как час и направился в зону ожидания. Сев не на самый удобный стул в своей жизни, проводник достал телефон и залез в социальные сети. Закончив общение с друзьями и отказав парочке друзей насчёт празднования Рождества вместе, брюнет перешёл в контакты и долго смотрел на один номер подписанный «Солнце». Он не звонил уже полгода и не очень хочет тревожить этот контакт снова, потому что стыдно. И вот палец уже тянется нажать на маленькую белую трубочку, но по громкоговорителям говорят о прибытие рейса Имса и Артур думает, что это знак, и блокирует экран. Вскоре, он уже встречает голубоглазого в компании неизвестного мужчины и тянет руку для приветствия, но его затягивают в сильные объятия и когда дышать становится сложно, Артур хлопает старшего по спине. -Стеснительный у тебя парень, Имс.- говорит мужчина, которой все ещё стоит рядом с обладателем каштановых волос. -Никак не получается его раскрепостить, — цокая, отвечает мужчина.- Он у меня как принцесса, да, Артур? — интересуясь, подмигивает голубоглазый. -Да, -зло зыркнув на товарища, согласился младший.- Вы, даже не представляет как трудно оставаться принцессой рядом с этим драконом. -Весело у вас, ладно, приятно было познакомиться, Имс и Артур, может увидимся.-попрощался мужчина и ушёл в сторону выхода. -Кто это такой, Имс? — спрашивает Артур и отходит к ближайшей стенке, чтобы пропустить большую часть потока-прилетевших и встречавших. -Да, сосед. Скучно было лететь, вот мы и познакомились, а что ревнуешь, птичка? — отвечает вопросом на вопрос старший и играет бровями. -Как можно не ревновать такого красавца, — иронично отвечает Артур.- Почему ты пьян? -У меня было не лучшее настроение, да и за знакомство нужно было поднять бокал. -Видимо знакомств было много.-осуждающе подмечает младший. И не успев договорить, оказывается прижат к стене. -Ты мне тут обиженку не строй, — шипит Имс и с прищуром смотрит на проводника.- А то придётся настроение поднимать, обиды снимать и потом ещё отрабатывать за услуги.- шепчет мужчина и обдаёт мочку Артура горячим дыханием, после отстраняется и берет ручку чемодана, и направляется в сторону автоматических дверей. Придя в себя проводник догоняет старшего и выходит вместе с ним на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.