ID работы: 6989328

Машка-приставашка и ещё кто-то...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день... ПОЧТИ... Мой друг попросил забрать тетради в школе. Мне идея не понравилась, ибо кто станет идти в школу ЛЕТОМ?! Когда я уже подошёл к школе и открыл дверь - меня сразу-же встретил "БАЛДА". (Скажу честно, я был не рад его видеть...) -О, Привет! Добро пожаловать в мой второй дом! Я - Балди! (Странно, что он так представился, будто не помнит меня...) -Здравствуйте, мистер Балди. -Здравствуй! Ты пришёл, что-бы забрать тетради верно? -Да... А-А откуда вы знаете?! -Твой друг мне всё рассказал! Давай сыграем в игру? Когда найдёшь тетрадь, возьми "Пад для раздумий" и реши 3 примера! Тебя за это будет ждать кое-что хорошенькое... -Э! Оке~ей... (Я с легка испугался) Первые 3 примера я решил с лёгкостью! Балди дал мне деньжонку. -Держи! Заслужил! -Спасибо! (фух!..) Ко мне прибежала девчонка по имени Машка. Ей было 12 лет, а я был ничем не старше.. -Привет! -Привет, Маш. -Хошь попрыгать на скакалке?! -Не-а! ("любезно" отказался я) -Ну Пазязя! (@w@) (Этим глазам было НЕВОЗМОЖНО отказать...) -Ладно!.. -Уря! Прыгай до пяти! -Ок... (Я прыгал и думал: "Есть в ней сегодня что-то, чего я раньше не замечал... это "что-то" меня притягивает...") -Было здорово! Поиграем ещё потом? -Обязательно... Машка пихнула меня в шкаф. -А хочешь сыграем СЕЙ-ЧАС?! -Ч-Ч ЧЕГО? -Я-бы играла с тобой вечно... С этими словами она поцеловала меня в губы, а после в щёку. -ТЫ ОФОНАРЕЛА?! -Дыа! (@v@) Вдруг дверца шкафчика открылась, и перед нами стал парнишка. Я узнал его! Это был помощник мистера Кверхуногизадерищенко. -ВЫ ТУТ ОХРЕНЕЛИ?! -яростно сказал он- ЕСЛИ ВЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЗДЕСЬ "РАЗВЛЕКАТЬСЯ" ВАМ ОБОИМ ВСТАВЯТ ПИЗДЮЛЕ... Не успел он это сказать, как его смёл мистер Швабровский.(наш уборщик) Это был лучший день в моей жизни. К слову Пи*дюлей нам всё-таки вставили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.