ID работы: 6989328

Машка-приставашка и ещё кто-то...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно после ЭТОГО нас отчитал мистер Кверхуногизадерищенко, а его помощник ехидно улыбался. Его улыбка была ДЕМОНИЧЕСКОЙ, она надолго залегла мне в душу... Он был кудряв и невысок, но его характер был Адский. Насколько я помню, он - интроверт. Матом почти не ругается (только в крайних случаях). Стоит добавить, что mr. Швабровский его недолюбливал... Странно всё это.... *** Машка жила не далеко от меня, так что нам было как-бы по пути. Мы мило болтали о всякой фигне, но когда пришла пора идти по домам, она резко поцеловала меня в губы со словами: -Я люблю тебя. (честно - я был в шоке!) -Хех! И я тебя люблю. Мы поцеловались на прощание, и пошли по домам. Как оказалось за этими "делами" нас застукал хулиган по имени Билли. -О нет! Машка была моей с*чкой! А она с этим бабником! На следующий день в школе я лицезрел такую картину: Билли прижал Машку к стене и спросил: -Хочешь попрыгать на МОЕЙ скакалке? Машка покраснела. Я не выдержал. Я подошёл к Билли и вдарил ему по морде, у него потекла кровь из носа. Маша была шокирована! За нами наблюдал помощник директора всё с такой-же адской ухмылкой, после чего он ушёл за угол и просто исчез... Через несколько секунд по всей школе разнёсся жуткий смех... Мне было очень страшно... Машка обняла меня. Не по дружески, а искренне. Я обнял её в ответ со словами: -Не бойся, всё будет хорошо, я с тобой! Машка была в истерике и не могла сказать ни слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.