ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Побегала называется

Настройки текста
Прошёл месяц Мы с Мэрилин вышли из душной аудитории, «элегантно» маша тетрадями-веерами. Отопление — адская штука. Впрочем, ничего удивительного, ещё немного и начнутся зимние каникулы. Эх! Изящные узоры на окне, вечера у камина, и мерцание огоньков на рождественской ёлке в гостиной. Что может быть лучше? Правильно — нравоучения «любимой» мамочки. Как обычно, под конец семестра она сходит с ума и жутко бесится. Я не отличница, учусь на среднем уровне в то время, как эта стерва пытается сделать из меня идеал. Естественно, я не собираюсь идти у неё на поводу. Вместо постоянных занятий с репетиторами сижу в сети или болтаю по телефону с Мэрилин. Благо, Хелена оказалась права: мы с ней все-таки помирились. Я действительно в последнее время стала слишком скрытной. На это есть свои причины, о которых, к слову, я так и не рассказала. Не смогла. Просто извинилась за свое поведение и сказала что-то вроде: «Когда-нибудь я все объясню». А Брэндон... Он был очень расстроен после моей выходки в столовой. Совершенно очевидно, парень воспринял это на свой счет. Я решила как-то исправить ситуацию. Неделю назад, набравшись смелости, подошла к Брэду с просьбой о встрече в кафе: поговорить и обсудить свежие новости. Я прояснила ситуацию. Немного приврала. Признаться в том, что со мной произошло, было слишком стыдно. В конечном итоге я попросила не торопить события. Вечер закончился милым поцелуем в щеку. Через несколько дней встретились ещё раз и наконец-то возобновили наши отношения. Мы снова вместе! Ладно-ладно, вполне ожидаемо. Тем не менее, я переступила через себя, переборола лишь часть страха, но, думаю, это лучше, чем забиться в угол и реветь. Знаю, поступаю подло, не раскрыв все карты, но уверена, что так будет лучше для нас всех. * * * Мэрилин как раз рассказывала мне о новых шикарных итальянских сапогах, которые она присмотрела в магазине напротив Конфедерации. К нам подходит Брэд. Его блондинистые волосы идеально уложены. Клетчатая красная рубашка подчеркивает широкие плечи. В огромных карих глазах прыгают чёртики. — Привет, Кайли, — он тепло улыбнулся и легонько коснулся моей ладони. Как будто не замечая присутствия Мэрилин. Я густо покраснела и посмотрела в сторону подруги. Он наконец-то обратил на неё внимание. — И тебе привет, Мэр. — Здравствуй, Брэд, — сухо ответила девушка. Парень демонстративно притянул меня к себе. Между нами оставались какие-то жалкие пять сантиметров. Мэрилин тяжело вздохнула и прочистила горло: — Кх-кх, голубки, я, конечно, все понимаю, но... Я все ещё здесь. — И правда, иди погуляй немного, крошка, — прошипел сквозь зубы Брендон. Как кошка с собакой, ей-Богу! С тех пор, как я снова начала встречаться с Брэдом, Мэр как с цепи сорвалась. Думает, что он может мне навредить. Ерунда какая-то. Нужно что-то сделать, иначе они перегрызут друг другу глотки. — Брэд, я так не могу, — протянула я и отстранилась. — Ладно, — мой поступок его определенно разозлил. — Продолжим потом. В кинотеатре, например. Последний ряд и все такое. Неплохая идея, не так ли? Вау, он приглашает меня в кино? Ответ ясен, как день. Однозначно, да. — Мне нравится. Парень чмокнул меня в щеку напоследок и растворился в толпе. — Не быстро, Кайли? Вы всего неделю вместе, а уже последний ряд... Я уверена, ты знаешь, что там не только целуются, — хмыкнула подруга. Честно говоря, меня смутил этот вопрос. Не то чтобы мы с Мэрилин никогда не говорили о сексе, но после ночного происшествия с оборотнем в главной роли я не могла думать об этом без отвращения. — Почему же? Все нормально. Это уже третье свидание и... Нет. Я думаю, до «этого» не дойдет. Там полно народу. — Ну, смотри, подруга. * * * Переодевшись в спортивные шорты, бирюзовые найки и чёрную майку на бретельках, я собрала темные волосы в высокий конский хвост. Мэрилин надела синий топ - который оголял её плоский живот - чёрно-белые бриджи и кеды. Мы отправились на занятие по физической подготовке. Ну, а что? В этом смысле друид, конечно, уступает любому оборотню, но в крайних случаях просто необходимо уметь защищать свою собственную жизнь и жизни своих подопечных. Спортивный зал. Мы как раз вовремя. Наш тренер Кастиэль — та ещё заноза. Сам ненамного старше нас, а ведёт себя, как король вечеринки. Вечно смотрит на адептов сверху вниз и фыркает направо и налево. За пронзительным свистом последовал приказ: — Бегом марш! Мы послушно исполнили указание. В общем-то, половина нашей группы не особо любила пробежку, но с тренером спорить совершенно бесполезно. Кастиэль загонял нас, как дворовых псов. Мэрилин едва удерживала дыхание. Я, в силу своей спортивной подготовки, особо не напрягалась. Люблю спорт, в частности, легкую атлетику. Вдруг в глазах потемнело. Я ощутила легкое головокружение. Остановилась. Разъярённый Кастиэль заорал: — Арман! Сколько можно стоять, как остолоп! — Я... Мне плохо... Тренер ещё что-то кричал, но я уже ничего не слышала. Я почувствовала, что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.