ID работы: 6989333

Я беременна от оборотня?!

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Маленькая дрянь

Настройки текста
Оказаться заложницей обстоятельств — что может быть лучше? Меньше всего я хотела лишиться девственности при таких обстоятельствах. Думала, что моя первая ночь пройдет просто идеально: цветы, вино, клубника со сливками, алые шелковые простыни и любимый человек рядом. Судьба распорядилась иначе. И чёрт с ним, с этим первым разом. Я уже смирилась с тем фактом, что мой «путь во взрослую жизнь» начался со знакомства с этим уродом-оборотнем. Уже ничего не изменить. Но беременность… Это выше моих сил. Даже после разговора с Мэр я и представить не могла, какой груз лёг на плечи всей нашей семьи с появлением этой кучки клеток в моей матке. Трудно вообразить, что придется пережить, прежде чем это ребёнок появится на свет. Лучше уж «случайно» выпасть из окна или наглотаться таблеток. Особенно, после того, что устроила моя «любимая» мамочка, когда мы приехали домой. * * * Два часа до этого У входа в Конфедерацию стоял новенький мерседес серебристого цвета. Не трудно догадаться, кто сидел за рулём. Даже в этой отвратительной шубе из песца мама умудрилась выглядеть, как голливудская звезда: стройная, загорелая, с идеально уложенными русыми волосами и кошачьими зелёными глазами. Она приветливо улыбнулась мастеру Грэгу и бросила испепеляющий взгляд на меня. Что-то мне подсказывает, что дома будет плохо. Очень-очень плохо. — Спасибо, мастер Грэг. Мы решим вопрос об обучении моей дочери позже. Этот нарочито вежливый тон — жалкая фикция. Слишком наигранно. — Конечно, миссис Арман. Я поговорю с Кайлой, — сдержано ответил мужчина и подтолкнул меня к мерседесу. Чёрт. Только не это. С лицом осужденного на смерть преступника я села на заднее сидение и прислонилась щекой к холодному стеклу. Достала из сумки наушники. Больше всего на свете хочется избежать «душевного» разговора, но, судя выражению лица мамы, на этот раз улизнуть не получиться. Автомобиль тронулся с места. — Ну что, Кайли, может, пора объяснить, как так получилось, что сегодня мне позвонили из Конфедерации и рассказали о твоей «маленькой» проблеме? Я промолчала. Атмосфера совсем не располагала к общению. Напряжение буквально повисло в воздухе, возникало только одно желание — застрелиться. Прямо сейчас. Но сделать этого, понятное дело, мне не позволили. — Молчишь. Небось, сказать нечего, доченька? — иронично усмехнулась мама. — А я скажу. Одна маленькая шлюшка переспала с каким-то малознакомым парнем, вероятно, забив на все правила контрацепции. — Не разговаривай со мной в таком тоне, — буркнула я. Мама покраснела от злости, вцепилась в руль, как будто это и есть её последний шанс на спасение. — Я хочу поговорить с тобой как с взрослым человеком, Кайли! Ты ведь уже взрослая девочка, не так ли?! — Мама, следи за дорогой. Дома поговорим, — я сделала максимально отрешенный вид и наконец-то использовала наушники по назначению. Депрессивная музыка — самое то в сложившейся ситуации. * * * Остальную часть дороги мы ехали молча. Я подбирала слова для того, чтобы рассказать матери о произошедшем. Параллельно пыталась собраться с силами и подавить обиду. Она никогда не говорила обо мне так. Да, недостаток внимания — было, но чтобы называть шлюхой… Да она даже не знает, что случилось! Заметив, что мы подъехали к знакомым железным воротам, оторвалась от раздумий. Выскочила из машины, как ошпаренная, и помчалась прямиком в дом. Мама как раз ставила мерседес в гараж, у меня было время сбежать. Уже в коридоре быстренько сняла кроссовки и бросила сумку на пол. Хотела было пойти наверх, в свою комнату, как обещанное «возмездие» меня настигло. — Куда это ты? Ты же обещала поговорить, — с фальшивой улыбкой сказала мама. — Я не думаю, что это хорошая идея, мам. Мне… — я бросила взгляд на сумку с книгами. — Уроки учить пора. Мастер Глэрис просто завалил нас домашкой. — В самом деле, — хмыкнула она. А затем прошипела сквозь зубы: — Значит, как ноги расставлять перед каким-то левым парнем — ты первая, а как с матерью нормально поговорить — внезапно нужно срочно выполнить кучу домашних заданий! — Стоп! Пожалуйста, прекрати. Я устала от твоих упрёков. — Кайли, это я устала от твоих выходок! Мама схватила меня за воротник и подняла на несколько сантиметров над землёй. Я застыла, как громом пораженная. Что происходит?! Почему она так себя ведёт?!  — Ты хоть понимаешь, какой это позор! Дочь — шлюха! Что может быть лучше! — Хватит! Я не шлюха, ясно?! Для справки, я ни перед кем ноги не расставляла, по крайней мере, добровольно! — сдерживать слёзы просто нет сил. — Меня изнасиловали… — И кто же, Кайли?! Неужто тот симпатичный блондинчик, с которым ты встречаешься?! — Нет! Оставь Брэда в покое! — я попыталась оттолкнуть разъярённую маму, но эта фурия вцепилась в меня, как хищная птица. — Слепой волк! Это был слепой волк! — Дрянь! Не ври мне! Нафантазировала себе что-то, а теперь жертвой прикидывается! У меня окончательно сорвало крышу. Я прикидываюсь? Серьёзно?! — И кто мне это говорит?! Женщина, которая каждый уикенд находит себе нового любовника?! Кста-а-ати, а кто из них мой папа?! — Мразь! Не смей так со мной говорить! Звонкая пощёчина. Щека жгла, но мне было абсолютно параллельно. Какое это имеет значение, если собственная мать считает меня последней шлюхой? Что же будет дальше?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.