ID работы: 6989351

Поехали, покатаемся?

Другие виды отношений
G
Заморожен
11
Мемная попуга бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однообразие тоже может приносить удовольствие.

Настройки текста
- Хорошо сегодня покатались,- потягиваясь, подвел итог после трех часовой тренировки Дазай. - Согласен,- подтвердил его слова Ацуши. - А-а-а… Я так вымоталась, - проныла Элис. - Да, Рюноске тебя прилично погонял. - Да ладно вам, Дазай-сан. По-моему, все как обычно,- возразил Накаджима,- Кстати, а где он сам? - Сказал без него идти,- подала голос развалившаяся на широкой скамейке девочка, после чего раздался звук оповещения на телефоне,- О. Ацуши, за нами уже приехали. - Я так понимаю, Вы сегодня не с нами,- обратился тигр к маньяку-суициднику. - Ага. Погодка хорошая, так что прогуляюсь. - Тогда, до свидания,- попрощалась Элис. - До завтра,- сказал Ацуши, и двое покинули раздевалку ледовой арены. - Пока-пока,- донеслось им вслед. Повисла гробовая тишина, которую прерывало лишь едва слышимое гудение ламп. Дазай решил не задерживаться в подобном месте. Уж больно оно наводило на мысли о самоубийстве. Но Осаму отложил пока поиски прекрасной леди для совместного ухода в мир иной и всецело посвятить себя работе в агентстве и занятиям с Ацуши, даже план тренировок разработал. Он никогда не мог представить, что на подобные «подвиги» его вдохновит его же собственный ученик. И вправду, Рюноске оказался примерным тренером. Он знал, когда можно дать послабление своему подопечному, а когда на него, наоборот, нужно нажать. Умел стимулировать. Возможно, все это по тому, что парень сам безумно полюбил фигурное катание. Порой он, как и сейчас, задерживался после тренировок и катался в полном одиночестве, зная, что наблюдать за ним может лишь один человек. Но конкретно при нем можно кататься как угодно, самозабвенно, не стесняться падать, подниматься и начинать заново. Сегодня был точно такой же вечер. Только вот, после неудачного прыжка совсем не хотелось вставать. Нежно-персиковая в закатных лучах ледяная поверхность обжигала и при этом успокаивала измученные мышцы. - Вставай уже. Совсем не время болеть,- сказал Дазай, протягивая руку растянувшемуся на льду парню. Тот молча принял помощь. - Который час?- спросил сероглазый. - Половина девятого. - Уже. Пора бы и по домам. - Ацуши с Элис уехали. - Хорошо. - Кстати, ты сейчас домой?- окликнул детектив уходящего с катка мафиози. - А у Вас есть какие-то предложения?- обернулся молодой убийца. - Ну, можно и так сказать, все равно, завтра суббота. - Хорошо,- сказал Акутагава и закрыл за собой дверь раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.