ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Соник. Я синий ёж, на данный момент мне 10 лет. Живу я один, в лесу. Просто так сложились обстоятельства, которых я, к сожалению, не помню. Это случилось, когда мне было еще 2 месяца. Единственное моё воспоминание, что на нас напал Эггмен и отобрал меня у родителей, после чего бросил в лесу. И, конечно же, когда я подрос и мне было уже 6 лет, мы с ним стали врагами. Родителей я почти не помню, вспомнить удалось лишь маму. Она - белая летучая мышь, которую зовут Руж. Руж летучая мышь. А отца, как я не старался, вспомнить не смог. А сейчас у меня длится очередная битва с Эггменом. - Ха-ха! На этот раз ты попался, Соник! Тебе не уйти от моих лазеров! - зловеще смеясь, сказал яйцеголовый. - Ой, боюсь-боюсь! И что же ты мне сделаешь? Пристрелишь этой пукалкой? Будь реалистом, мы с тобой со дня на день боремся 4 года, и ты ещё ни разу меня не победил! - смеясь, сказал Соник. - Знаю. Поэтому и приготовил вот этот план! - крикнул злодей и выпустил своего лучшего робота - Метал-Соника. Робот серьёзно бы поранил ёжика, но Соник вовремя отскочил назад. И вот Соник ответил Эггмену, саркастически смеясь: - Ну что же, Эгги, я могу тебе отдать должное. Выглядит весьма круто, даже будет жалко разбивать его в хлам. Эй, банка, будет тебе вопрос на миллион. Как ты думаешь, как я тебя разобью? Целиком или может я что-нибудь от тебя оставлю? Сейчас мы это выясним! Эггмен, хорошую ты себе сделал игрушку. Погоди, а я разве его не раздавил тогда и не отправил на свалку? - Нет, нет, это был всего лишь прототип. Этот робот уникален! Он быстрее, сильнее, чем мои предыдущие прототипы. Метал-Соник! Покажи всё, на что ты способен этому синему ежу и уничтожь его! - весьма серьёзно ответил усатый. На эти слова Соник ничего не ответил, только лишь улыбнулся своему врагу и занял специальную позу для боя. Бой длился 10 минут, робот за это время достаточно загонял синего ёжика. В итоге синий разбил механического злодея. - Вот ты всегда только о себе и думаешь. - устало проговорил Соник. - А я, может, своих родителей с двух месяцев не видел! Эггмен хитро улыбнулся и включил голограмму мамы Соника - Руж. Но она была настолько реалистичной, что ёж тут же подбежал к ней, чтобы обнять, но врезался в скалу. Яйцеголовый выключил "ловушку". - До встречи, синий ёж! - довольно громко прокричал усатый, после чего скрылся за лесом. Соник встал и подошел к обломкам робота. Он увидел, что рядом с ним лежит какой-то электронный чип. - Хм, интересно. - еле слышно проговорил ёжик. - Похоже на чип. Попробую его вставить в свой электронный браслет. Когда же синий сделал это, он просто не поверил своим глазам. - Что? Как? - восхищённо выкрикивал он. - Этого просто не может быть! Карта, которая у меня получилась, ведёт прямо к месту, где Эггмен держит в ловушке мою маму! Соник радостно подпрыгнул и на всей своей сверхзвуковой скорости помчался освобождать Руж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.