ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №2

Настройки текста
Соник подбежал к месту, которое было на карте. Перед ним стояло огромное логово, и вид у конструкции был не совсем привлекательным. У входа стояли огромные два робота, а внутри, естественно, всё обустроено лазерами, клетками и другими видами защиты. Соник закрыл глаза и глубоко вдохнул. - Давай, Соник, ты сможешь! - сказал он сам себе - Тебе уже 10 лет и ты сто раз проходил подобную защиту. Я смогу! Я верю в себя! С этими словами он поломал роботов одним спиндешом. - Кажется, их уволили. - смеясь, сказал синий и зашёл внутрь логова. Спустя 5 минут, ёж уже прошёл всю защиту, особенно сигнализации и лазеры, ведь их там имелось больше всего. Он открыл клетку и оттуда вышла Руж - белая летучая мышь. - Сынок! - радостно закричала она и обняла Соника - Как я рада тебя видеть! Я так скучала! Сверхзвуковой тоже обнял её и сказал: - Я тоже скучал по тебе, мама. На сколько я помню, меня у тебя забрали, когда мне было ещё 2 месяца. Зато теперь мы встретились и будем жить вместе, как раньше... Я так долго ждал этого момента! - Конечно, сынок. - сказала Руж - Я теперь всегда буду с тобой! Ладно, а теперь пошли домой. Прошёл ровно 1 год, как Соник и Руж живут вместе, регулярно борясь с Эггменом. Соответственно, Сонику уже 11 лет. Сейчас яйцеголовый напал на мышку и она начала звать зеленоглазого героя: - Соник, нас атакует Эггмен! - прокричала она. -Да ладно?! - посмеялся ёж - Вот это поворот! Кто бы мог подумать, что усатый придёт именно тогда, когда я решил подремать! - Сейчас не до твоих шуточек! - сердито сказала беловолосая - Помоги лучше! - Ой, ладно! Бегу я, бегу! Когда же ёжик пришёл, он не обошёлся без очередной шутки над злодеем: - О, ты смотри на него! Только избавились, нет! Оно лезет и лезет! Скажи честно, ты спортом занимаешься? А то больно мне кого-то напоминаешь, никак не пойму, кого... А! Я вспомнил! Вчера на секретной базе "G.U.N." точно такой же шкаф перетаскивали! - Хватит! Достал! - рыкнул усатый и выпустил армию роботов. Как ни странно, бой длился довольно долго. Первыми наступали крабоботы. Но ёж хитрее оказался. Он на дерево залез и хихикает, что крабы никак его достать не могут. Дальше особоты атаковали. А Соник им с дерева улей с мёдом бросил и все роем за сладким полетели. И так 20 минут было, пока яйцеголовому это всё надоело и он улетел в логово на Эгг-мобиле. Казалось, что всё позади, но и тут герою не дали отдохнуть. На него напал его злейший враг - ёж Шедоу. - Теперь тебе конец, Соник! - произнёс чёрно-алый - На этот раз я приготовил план получше! Но как только он увидел Руж, то замолчал. - Руж? - тихо проговорил черныш. - Ш-шедоу? - прошептала мышка. - Стоп! Мам, вы что, знакомы? - вмешался в разговор Соник. Тут же Шедоу вспомнил всю свою жизнь, все потери и счастливые моменты. - С-соник, я твой... отец. - еле смог выдавить из себя он. У Шедоу был серьёзный и добрый взгляд, так что сразу было видно, что он не шутил. Красноглазый был настоящим врагом синего и то, что они родственники, очень шокировало сверхзвукового. Скоростной от такой информации упал в обморок. Было страшно представить, какие эмоции сейчас бушевали у него внутри. - Соник!!! - испуганно крикнул чёрный, когда тот упал. Долго "сон" героя не задерживал, и звуковой быстро пришёл в себя. Шедоу подбежал к нему. О таком зеленоглазый даже мечтать не мог! Хоть без эмоций, но он был рад. - Что? Как? За что? - безэмоционально проговаривал ёж. - Ну я твой отец, ты мой сын. - сказал чёрно-алый и улыбнулся. Но Соник всё ещё не хотел признавать Шедоу как члена семьи, поэтому встал и убежал в лес. Красноглазый пошёл за ним и наконец нашёл. Синий сидел на обрыве и смотрел на небо. Черныш неспеша подошёл к ёжику и взял его за плечи. - Не мешаю? - спросил он. - А? - сверхзвуковой посмотрел на уже любимого ёжика - Да нет, что ты. Садись. Черныш присел к сыночку и решил поговорить: - Соник, слушай... Я знаю, что ты шокирован, но не спеши отвергать меня. Всё же, ты не против, если мы станем одной командой? Думаю, что мы... Он не успел договорить, как его прервал Соник, крепко обняв. - Шедоу... Я люблю тебя! - сквозь слёзы сказал он - Хочу, чтобы ты всегда был рядом... - Я тебя тоже люблю, сынок. Клянусь, никогда тебя не брошу... POV Соник Я чувствовал его тепло, мы сидели в обнимку и любовались морем... Он всё время целовал меня в щёку, нос и лоб, нашептывая на ухо, что любит меня безумно... Это мой лучший день в жизни, я нашёл отца. Не понимаю, почему мы раньше бились и почему я убежал, узнав, что он мой самый близкий родственник. Теперь мне плевать на всё, я готов кричать всем, что люблю тебя. Я всегда буду рядом, Шеди... Конец POV Соник POV Шедоу Сегодня был мой самый счастливый день в жизни. У меня есть сын. Теперь я без сомнений перейду на сторону добра. Никогда не думал, что такое может когда-нибудь произойти. Я счастлив... Сынок, я люблю тебя... Всегда буду любить... Конец POV Шедоу Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.