ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №6

Настройки текста
После длительного забега, наши ежи легли на траву и прижались друг к другу. - А я-то думал, когда же ты за мной соскучишься? - немного смеясь, сказал синий. Чёрно-алый с удивлением посмотрел на него, после чего придвинулся ближе и прошептал на ухо: - Я за тобой всегда скучаю. Лазурный улыбнулся и нежно обнял Шеда. Черныш сначала ответил на объятья, а потом встал с травы, дав Сонику свою руку. - Пойдём. - ласково проговорил он. - Хватит тебе уже лежать. Сверхзвуковой взял отца за руку, вставая. - Хорошо. - ответил сынок. - Куда пойдём гулять? Но тут мимо проходил белый ёж с золотыми глазами. - Соник? - спросил золотоглазый. - Сильвер? - удивился зеленоглазый. - О, я так скучал! - крикнули ежи и обнялись. - Кстати, Шедоу, знакомься. Это мой лучший друг Сильвер. - познакомил ежей звуковой. - Сил, а ты знаешь Шеда? Он мой отец. - Конечно! Кто же его не знает? - ответил белый. - Лично не знаком, но много о нём слышал. Но даже не подозревал, что вы - родственники! - Ну да, мы такие. - усмехнулся сверхзвуковой. - О, Сильвер, а вступай в мою команду! Нас пока что трое, а с тобой будет четверо! Что скажешь? - Я? В твою команду? Да ты шутишь! - не мог поверить в происходящее тот. - Разумеется, я согласен! Давай нашу фишку. - Вот и отлично. Фишку? Ну окей. - согласился синий. Они сделали своё фирменное приветствие (как друзья. Ну вы меня поняли). - Впечатляет. - однотонным голосом произнёс чёрный. Лазурный надел на руку товарища электронный браслет. - Вот, Сильвер, держи. - сказал он. - По этому коммуникатору ты в любой момент сможешь связаться со мной, Руж или Шедоу. Мы тоже носим такие. - Спасибо большое. И за то, что принял меня в команду, Соник. Ещё увидимся! - поблагодарил золотоглазый и пошел домой. Черныш фыркнул, скрестив руки на груди: - Ты точно хочешь, чтобы он был в нашей тусовке? - Да. Сил хороший приятель. Уверен, вы подружитесь. - усмехнулся зеленоглазый. - Посмотрим... - прошептал чёрно-алый. Утро следующего дня, 10:48 Звонок телефона... - Мх... Алло. - Соник, только не говори, что ты ещё спишь. - Сплю. Сильвер, кто так рано звонит? - А кто так долго спит? - Сил, давай к делу. Что ты хотел? - Погулять с тобой хотел. - Ладно. Во сколько? - Давай через часик. - Окей. Пока. - Пока. Встретимся в лесу у скалы. Сверхзвуковой отключил телефон и пошел на кухню, до сих пор обнимая подушку. Он быстро поел, поблагодарил Руж за вкусный завтрак, и помчал на место встречи. - Привет, Соник. - Ну привет, мистер любитель разбудить героя с утра. - Хватит выпендриваться. Я тут слышал, что в кино вышел новый фильм "Звёздные Войны 2". Может, сходим? - предложил белый. - Шутишь? - возмутился синий. - Шедоу мне запрещает смотреть этот фильм. - Думаешь, он узнает? Не бойся, пошли! - переубедил друга тот. - Ну... ну ладно. Но как только они собрались идти, на них напал Мефилес. - Я же говорил, Соник, что вернусь. - злобно прорычал он. - Для тебя Меф слишком сильный! Без Шеда ты не справишься! - прошептал товарищу золотоглазый. - Не переживай, справлюсь. - уверенно ответил тот. В этот миг, злодей оттолкнул белого в сторону, а лазурного поднял в воздух, после чего бросил с 20-ти метровой высоты. Тут появился Шедоу, и в воздухе, в последний момент, поймал Соника на руки. - Мефилес, я тебе разве не говорил? Не трогай моего сына! - проговорил чёрно-алый, держа на руках ежа, который не мог отойти от происходящего. - А что ты мне сделаешь? - со смехом спросил злодей. - А ничего. - сказал чёрный, поставил синего на землю и ударил ногой врага. - Идиот... - рыкнул серый. Черныш опять нанёс ему удар ногой: - Ой, извини, я случайно. Ой, снова. Да что же такое? Какой я неуклюжий идиот. Ты ведь так говорил? Зеленоглазый пришел в себя и начал медленно подходить к злодею: - Значит слушай сюда. Если ты ещё раз назовёшь Шедоу идиотом или другим подобным словом, я тебя на ноль умножу! Ясно? Меф понимал, что звуковой не шутит, и принял решение быстро удирать отсюда, ибо будет плохо... - Вот так с ним надо. - спокойно сказал герой. - И да, прости меня за эти эмоции. Иногда не могу себя сдержать. - Бывает, сынок, бывает... - ответил ему красноглазый. - Кстати, ты же хотел пойти на "Звёздные Войны 2"? Так давай сейчас вместе сходим. - Давай! Спасибо, Шеди! (Мысли): Откуда он узнал? Экстрасенс, что ли? Черныш с удивлением посмотрел на него и переспросил: - Шеди? - Ну... Я просто подумал... что ты не будешь против, если я так тебя назову... - немного покраснел синий. - Не против. Я только "за". - проговорил отец. - Круто! - выкрикнул лазурный, взяв ежа за руку. - Чего же мы ждём? Пойдём на фильм? - Пошли. - согласился чёрно-алый, общаясь с Соником по дороге. Дальше будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.