ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста
Соник и Шедоу всё ещё прогуливались, общаясь. - А классно мы дали Мефу? - с ухмылкой спросил Шед. - Ага. Слушай, а ты помнишь нашу прошлую битву? - задал вопрос синий. - Ну... да. - тихо ответил чёрно-алый. - А что? - Да нет, ничего. - спокойно проговорил лазурный. - Просто у меня до сих пор остался шрам с нашей драки. - Где? - обеспокоенно спросил черныш. Так как они сейчас сидели на обрыве, сверхзвуковой показал шрам, который был на ноге. Чёрный аккуратно и с любовью положил свою руку на рану сына, а когда убрал, то шрама и близко не было. - Ничего себе! - удивлённо прошептал звуковой. - Ты и такое можешь? - Конечно, могу. - сказал красноглазый и улыбнулся. Зеленоглазый прижался к нему, обняв. Шед ответил на обьятья. Они обнимались и любовались морем где-то 2 часа, пока на улице не начало темнеть. Дело шло ближе к вечеру. Ежи пошли домой спать, так как посидели вместе ещё 3 часа, что в итоге время было уже 22:47. На следующий день, на наших героев снова напал Эггман, на этот раз с большей армией роботов. Яйцеголовый своими лазерами загнал синего на край скалы, где внизу было море. Чёрно-алый же в это время бился с роботами. "О, нет! Вода! А я ведь совсем не умею плавать!" - подумал лазурный. Черныш глянул в его сторону, после чего побежал к нему, но усатый поставил силовое поле. Он толкнул синего, и тот упал в море. - Соник! Плыви сюда! - крикнул чёрный, всё ещё находясь за силовым полем (он не знал про страх воды сына). - Я с радостью, если бы я умел плавать! - прокричал зеленоглазый, находясь в воде. Шедоу сломал защиту Эггмана и посмотрел на море, где сверхзвукового уже не было. - Я тебя ненавижу! - закричал черношерстый яйцеголовому, прыгнув на Эгг-мобиль и расцарапав усатому лицо. Злодей быстро скрылся за лесом. Так как чёрно-алый умел летать, он сразу же пролетел над водой, но своего сыночка не нашел. Герой вернулся на тот самый обрыв, где не смог уберечь Соника. - И за что мне всё это? - прошептал Шед, всхлипывая. На землю капали слёзы... Горькие слёзы... Красноглазый не мог смириться с тем, что потерял того, кто был ему дороже всех... Тут к ежу подошла Руж. - Шедоу! - сказала она. - Почему ты плачешь? Что-то случилось? - Да... Соник... утонул... - сквозь слёзы проговорил он. Мышка тоже заплакала. Соник проснулся на безлюдном острове и осмотрелся по сторонам. "Что? Я не утонул?" - подумал он. - "Как бы там не было, надо выбираться с этого острова!" Звуковой достал из-за иголок свёрнутую бумажную карту, развернул её, и в итоге получился просто огромный лист бумаги, из которого синий смог сделать отличный самолётик. Да не простой, а большущий! На песке росли две пальмы, на них герой натянул резинку, а на неё и самолет, после чего сел туда сам. - Пуск! - проговорил он и отпустил резинку. Чёрно-алый не переставал плакать, но на минуту успокоился. - Руж. - сказал чёрный. - Что мне делать? Я не смогу без него. Беловолосая пыталась его успокоить, так как Шед носил пистолет, и в любой момент мог покончить с собой. - Не сдавайся. - строго скомандовала она. - Может, наш сын жив! Черныш отрицательно помахал головой, снова пустив горькие слёзы... Но тут он заметил тот самый самолёт. "Опять этот Эггман!" - мысленно возмутился красноглазый. - "Ну и пусть летит себе... Мне сейчас не до этого..." Транспорт приземлился (посадка получилась не самой мягкой). Оттуда вышел лазурный. - Ой... - простонал синий (у него кружилась голова от такого "эконом-класса"). - П-прилетели. Ваш любимчик Соник вернулся! Ну, кто за мной соскучился? Шедоу на всей скорости подбежал к нему, крепко обняв. Сынок обнял того в ответ. Мышка тоже прижалась к обоим ёжикам. - Я так рад... Рад, что ты жив! Пожалуйста, прости меня! Обещаю, всегда буду защищать тебя от подобных ситуаций. - еле сдерживая эмоции, сказал отец. - Не знаю как ты, но я бы сейчас с удовольствием побегал. - намекнул на гонку зеленоглазый. - Так давай наперегонки. - предложил чёрно-алый. - Ну давай. Ежи начали забег, быстро обгоняя друг друга. А Руж смотрела им вслед и улыбалась. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.