ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №21

Настройки текста
Соник вздохнул, обняв себя за колени, даже не подозревая что за ними сейчас следит один из замаскированных роботов Эггмана. Доктор сидел у главного монитора своего логова и пил "злой" кофе, внимательно наблюдая за происходящим на экране. Сзади него стояли два робота: первый — улучшенная версия Металл Соника, который стоял слева от учёного, а второй — новая версия Омеги, который теперь носил имя Омга для разнообразия, и стоял справа. На рабочем столе усатого творился кошмар: разбросанные порванные бумажки и схемы роботов, перевёрнутая чашка с остатками заварки чая, грязная панель управления и какие-то следы, будто по столу пробежала собака с немытыми лапами. Роботы неподвижно стояли и наблюдали то за действиями учёного, то за бардаком на столе, хотя они убирали всё логово злодея почти каждый день. Когда Яйкин допил свой кофе и небрежно "бросил" чашку на грязный стол, терпение Металла кончилось и он попытался хоть немного перевоспитать хозяина: — Доктор Эггман... — с нотками неуверенности в голосе проговорил он. — Мне кажется, Вы должны быть немного... аккуратнее. Мы каждый день убираем за Вами, не жалея себя и наши металлические спины. Как считаете? — Как я считаю?! — усатый резко обернулся к слугам. — Я считаю, что тебе стоило бы закрыть свой металлический рот! Не для безделья я создал вас, а для дела! И вообще, я за Соником слежу, а вы мне мешаете, идиоты. — Ответ принят... — синий задрожал и опустил взгляд. — А с какой целью Вы следите за Вашим главным врагом? — попытавшись сменить тему разговора, поинтересовался Омга. — Ну вот же, хоть один нормальный вопрос! — обрадовался яйцеголовый. — Естественно, у меня есть цель и план! Насколько я знаю, наши "любимые" ежи теперь вместе, что мешает мне работать над моими гениальными планами. Значит, что нужно сделать? Правильно, поссорить их. Каким образом я это сделаю, спросите вы. Очень просто! Зная Руж, она сделает всё, чтобы завоевать свою любовь, а её любовью является никто иной как Шедоу. Поэтому я всё время шпионил за Шедоу и Соником, снимал их на камеру. Когда доказательств оказалось достаточно, я передал их мышке. А эта воровка может оказать огромное влияние на своего мужа. Шедоу будет в отчаянии после разговора с женой и поссорится с сыном, благодаря чему я легко разберусь с ними по одному! Две минуты оба робота просто стояли в шоке. У них в голове не укладывалась одна мысль: неужели творец начал думать логически? Да нет, бред. Почти 50 лет не думал и вдруг начал? Это вряд-ли. Отойдя от шока, Металл наконец сказал: — Гениальный план, босс. — Просто захватывающий! — добавил Омга. — Только... как Вы собираетесь разобраться с ними по одному? — Э-э... — задумался учёный. — Твоей тупоголовой башке этого не понять. Не всем дано быть гением как я. — Узнаю нашего любимого доктора Эггмана. — пролепетал синий. — Тихо! — резко прикрикнул на него лысый, пялясь на монитор. — Шоу начинается!

***

Первым в комнату для "переговоров" зашёл Шедоу, а за ним и Руж, закрыв дверь на замок. Она присела на край кровати и слегка похлопала рукой по матрасу, намекая на то чтобы ёж сел рядом. Он понял намёк, сразу же выполнив просьбу жены. Какое-то время между ними стояла мёртвая тишина... Не выдержав молчанки, чёрно-алый решил заговорить первым: — Ну и зачем ты меня сюда позвала? — хладнокровным и безразличным голосом спросил у неё чёрный. В его глазах чётко отражался пофигизм. — Ответь мне на один вопрос... — мышка сперва говорила тихо, но потом её интонация стала превращаться в крик. — Что это всё значит?! — Руж, во-первых, успокойся. — так же безразлично произнёс черныш. — А во-вторых, ты можешь объяснить нормально, что случилось? — Что случилось? — повторила за ним белая. — И это ТЫ у меня спрашиваешь, что случилось?! — Руж, ты нормально говорить можешь? Я ни слова не понимаю. — красноглазый скрестил руки на груди. — Значит так! — беловолосая ударила кулаком по тумбочке, которая стояла сбоку от кровати. — С меня хватит! Прекращайте с Соником свои фокусы и поцелуи, ты его отец, а не ребёнок который ничего не понимает. Чтобы это было в первый и в последний раз! — Стоп. — перебил агентку ёж. — Я понимаю что ты моя жена, но... Какое право ты имеешь вмешиваться в наши отношения? Соник уже не маленький мальчик, он имеет право выбора, с кем ему быть. От этих слов летунья встрепенулась. Её зрачки расширились, а руки сжались в кулаки. Она злым взглядом посмотрела на Шедоу и немного оскалилась. — Как это "какое я имею право"?! Не забывай что я в первую очередь его мать. Кто Соника родил? А кормил? А кто его воспитывал до похищения? Правильно. Всё это делала я. Ты работал в "GUN", тебе же некогда. — К твоему сведению, эту работу я уже давно бросил и забыл. А насчёт сына... Я главный в семье и поэтому вмешиваться в его личную жизнь серьёзно могу я, но никак не ты. Разговор окончен. После данной фразы СФЖ встал с кровати и направился к выходу, открывая дверь, где на диване ждал любимого Соник. Увидев старшего, сын вскочил с дивана, радостно завиляв хвостиком, и прыгнул на руки в объятия парня. Тот в свою очередь обхватил руками его талию и спину, прижав к себе. Синька прикрыл глазки, тихо замурлыкав. — Соник... — тихо позвал малыша отец. — Нам нужно уходить... Срочно. — Что за спешка? — зеленоглазый удивился. — Куда идти? Зачем? — Потом объясню... Ночевать будем там. — совершенный открыл дверь, выбежав из дома на сверхзвуковой скорости вместе с сыном. За мгновение они оказались на том же лесном озере, куда приходили несколько часов назад. Ёж поставил ежонка на землю и чмокнул в лобик, слушая его довольное мурлыканье. Перед ними открылся прекрасный пейзаж: на озере ярким светом сияла лунная дорожка, звёзды, как светлячки, отражались в прозрачной зеркальной воде. Вокруг озера росли невысокие камыши, в которых друг с другом "разговаривали" лягушки. Мотыльки дружно сидели на камышах, а их крылышки слегка пошатывались от слабого ветра. На улице кроме двух ежей не было никого, что создавало тихую ночную романтическую атмосферу. Чёрно-алый приобнял младшего одной рукой за плечи, а второй — за талию. Синий в свою очередь уткнулся носиком в белоснежный мех на груди отца, прикрыв глазки и тихо замурлыкал, нарушая привычную тишину. Чёрный огляделся. Вокруг ни души. Он хитро улыбнулся, переводя взгляд на Соника. — Соник... — шепнул он ему на ушко. — Я конечно понимаю что сейчас не место и не время, да и ты ещё мал, но... Я боюсь, я не смогу себя сдержать... Прошу, разреши мне взять тебя! Я не могу больше. — Шедоу, я... — не успел договорить ежонок, как старший заткнул его поцелуем. Малыш обнял его за шею и тихо промычал, наслаждаясь поцелуем. Через 5 минут партнёрам пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха, но черныша это не остановило. Он осмотрел местность, после чего подхватил Соника на руки и уложил на мягкую траву. Начав раздевать сына и целовать его шею, ёж наклонился и страстно прошептал: — Не волнуйся, я буду нежен~ Обещаю, тебе понравится~ — Мм, ну так докажи что ты действительно Совершенная Форма Жизни~ Если сможешь. — скоростной хихикнул, улыбнувшись. — А ты сомневаешься в моих способностях? — с подвохом спросил красноглазый. — Очень даже зря, у меня отличная выдержка. — Ну, это уже я оценивать буду~ — хитро усмехнулся синька, в то время как родитель разделся и навис над ним. Он решил не начинать с главного. СФЖ стал страстно целовать шею партнёра, постепенно спускаясь к груди, животику, ключицам... Услышав первые стоны любимого, взрослый решил что для разминки достаточно, и наконец можно перейти к самой сладкой части...

***

Доктор Эггман, заметив уход ежей, послал за ними своего миниатюрного робота-шпиона, чтобы придумать план действий до малейших подробностей. Сначала учёный сидел у монитора спокойно, потом напряжённо, а иногда усатый просто засыпал. Но, увидев то, чем собираются заняться его враги, жирный широко распахнул глаза и в шоке с открытым ртом уставился на монитор. Протерев глаза, он снова взглянул туда. — Омга! — злодей со всей силы ударил кулаком по столу. — Ты видишь то же самое, что и я?! — Эм... Да, сэр. — утвердительно кивнул робот. — Каков Ваш план? Яйкин, недолго думая, отвёл серьёзный взгляд на стенку и, тревожно почесав усы, сказал: — Зови всех роботов. Пусть идут по этим координатам. Отдав какую-то записку слуге, профессор поднялся с кресла, направляясь к чёрному ходу, где стоял Эгг-мобиль. — Ну, держись, мелкий... — грозно рыкнул Эггман и достал из кармана своих штанов ключи, заводя ими транспорт, а вокруг его уже окружили все кого он велел позвать — от самых маленьких беззащитных до самых больших смертельных ботов. ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.