ID работы: 6989392

Жизнь Соника

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 237 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть №22

Настройки текста
Шедоу нежно ласкал тело Соника, находясь сверху, а тот лежал под ним и стонал. Синий провёл рукой по хвосту ежа, намекая на то что можно начинать главное. Черныш кивнул, расстёгивая ширинку на своих штанах и подставляя пах к заду синешерстого. Младший довольно заурчал. Он приготовился получать удовольствие, но вдруг его ушки навострились. Он услышал вдалеке шаги. — Шедоу... — тихо произнёс он. — Вставай. — У меня итак уже встал. — не расслышав слов сына, страстно ответил старший. — Да нет, я не об этом. — пояснил синька. — Сюда кто-то идёт. Быстрее пошли, потом сделаем дело. Оба поднялись с земли, быстро одевшись. Чёрно-алый прислонил руку к своему пистолету на поясе, приготовившись защищать любимого. Его глаза быстро "бегали" во все 360 градусов. Ёж был готов. Звук шагов был всё громче. Влюблённые сразу поняли, что наступает огромная армия роботов Эггмана. Чёрный сделал шаг вперёд, закрывая собой сына. Ежонок попробовал тоже пойти вперёд, но отец отодвинул его назад, не разрешая. Тот же в свою очередь недовольно фыркнул. — Прости, малыш. Это ради твоей же безопасности. — вздохнул красноглазый, взяв звукового за руку. — Я и сам могу себя защитить и... — не успел договорить зеленоглазый, как что-то сильно ударило его сзади, и он упал на Шедоу. — Соник! — взволнованно крикнул старший, поймав того на руки. — Я же говорил тебе не лезть в битву! Как ты? — Мх... Н-нормально... — малыш зажмурился от боли. — Шедоу, ты ведь раньше отпускал меня одного на битвы. Да что там отпускал, мы даже бились друг против... — Заткнись и не напоминай мне об этом! — резко выпалил красноглазый и, встав в боевую позу, отпустил сына, прыгнув в наступление. Первый робот был моментально повержен благодаря спиндешу ежа, огромный взрыв и... остатки "злодея" разлетелись по всей поляне. Увидев, что голова великана летит на ежонка, старший, не думая, метнулся к нему, подхватив на руки. Несмотря на сопротивления зеленоглазого, он схватил его в крепкой хватке и телепортировал подальше от драки, строго посмотрев в глаза. Соник хотел что-то сказать, но получив в ответ краткое "жди здесь", СФЖ исчез в яркой вспышке Хаос Контроля. Появившись на месте бурных событий, ёж снова пошёл в наступление. Врагов было не сосчитать... Сотни, а то и тысячи ботов нападали один за другим, не давая совершенному возможности даже перевести дух. Сначала он отбивался ловко и умело, разгромил одним ударом с десяток механических врагов, но потом... Силы постепенно покидали его тело. Боковым зрением заметив великана, черныш вовремя отскочил в сторону, оказавшись позади него. — Хаос Бла...! — чёрно-алый даже не успел договорить, как робот метров 5 в высоту схватил его в железный кулак, крепко прижав к стенке не далеко стоящей скалы. Чёрный вскрикнул. Будь на его месте Соник, Эггман убил бы ежонка одним таким ударом. Но с Совершенной Формой Жизни подобные приёмы не пройдут. Благодаря регенерации раны на теле Шедоу быстро заживали, не оставляя о себе ни малейшего напоминания. Силы начинали возвращаться. Ёж собрал в себе практически всю энергию, покрылся странной тёмной аурой и что есть силы откинул от себя робота, благополучно приземлившись на землю. Бот же разлетелся вдребезги. На уровне подсознания отец понимал что почти все его запасы энергии потрачены, но ноги "говорили" о другом. Герой снова стал в боевую стойку, совсем не замечая подходящего сзади гиганта, из-за шума в ушах. К несчастью, бот был вооружен. Ещё мгновение и... Бах! Механическое создание громко падает сзади Шеда. От неожиданности тот резко поворачивается в недоумении. За спиной алоглазого в воздухе парил Супер Соник, вокруг которого кружились все семь Изумрудов Хаоса. И в этот раз младший перевоплотился как раз вовремя. Он обрёл силу телекинеза... Один раз взмахнув рукой, золотой разгромил половину армии. Второй взмах... третий... четвёртый, и... все "подчинённые" развалились на части. Соник зажмурился. В висках ужасно гудело... — Соник... — тихо прошептал СФЖ, после чего перевёл злой взгляд на Эггмана, который "висел" в воздухе на Эгг-мобиле и панически нажимал все кнопки подряд, пытаясь настроить и вернуть к работе свои создания. — Ну всё, доктор, тебе не жить! Ёж прыгнул на Эгг-мобиль и нажал на кнопку "дом", после чего док вздрогнул и проронил в сторону Шедоу кучу матов, а транспорт закружился и с бешеной скоростью полетел в логово. — Пусть полетает. — фыркнул Шед, скрестив руки на груди и повернувшись лицом к сыну, который уже вышел из Супер Формы. — Ничего не хочешь мне сказать? Лазурного ужасно трясло, болела и кружилась голова, а в глазах двоилось... Синего сильно клонило в сон, до такой степени, что малыш был готов упасть и уснуть прямо посреди леса. Поэтому он промолчал. — Ты же мне обещал никогда не использовать Супер Форму! — прикрикнул на того отец. — Я поверил тебе! — Шедоу... — очень тихо произнёс скоростной. — Что Шедоу? Вот что Шедоу?! — завёлся старший. — Я уже 72 года Шедоу! — Но ты бы один с ними не справился, тебе нужна была помощь... — возразил звуковой. — Я не могу стоять в стороне и бросить своего любимого в беде. Я решил помочь... — И сам пострадал. — фыркнул совершенный и отвернулся. — Соник... пообещай мне больше НИКОГДА не призывать эту форму! — Но...! — Никаких "но"! Ты исполнишь мою просьбу и точка. — строго сказал любовник. — Ясно? — Эх, ясно... — ежонку пришлось преодолеть свою гордость, чтобы согласиться. — Пусть будет по-твоему. — О, это рабство мне по душе~ — ухмыльнулся красноглазый и хотел подойти к сыну, но тот его не подпустил к себе близко. — Ну чего ты, куколка? — Я тебе не какая-то там рабыня. — обиделся лазурный. — Ну я же просил не называть меня куколкой. — Хорошо, куколка. — ёж будто насмехался над ним. — Всё, я на тебя обиделся. — малыш надул свои щёчки, от чего выглядел довольно мило. "Хи-хи. Ничего-ничего, зная характер Соника, он не сможет обижаться долго. Подуется и перестанет" — мысленно утешил себя Шедоу, отходя от сына в сторону. — Ну когда надумаешь извиниться за своё поведение, приходи домой. С этими словами ёж абсолютно спокойно и неспеша направился в сторону их дома. — Стой, милый! Неужели ты оставишь меня здесь совсем одного?! — в ответ ему последовала тишина и приглушённые шаги, которые постепенно отдалялись. "Ну и не надо. Сам справлюсь" — Соник лёг на холодную влажную землю, обняв себя за колени.

***

— Отлично! Я так и знал! — радовался удачному плану на базе док, наблюдая за происходящим на экране. Его хитрая усмешка расплылась до ушей. — Всё идёт точно как я и задумал, хоть часть с роботами была небольшим... провалом. — Неужели Вы наконец осознали свои провалы, босс?! — удивился Омга. — Это великий прогресс! — добавил Металл. — Заткнулись оба и ремонтируете мой Эгг-мобиль! — злобно рыкнул Роботник. — Или вам работы мало? Могу добавить! Помощники перестали смеяться и молча продолжили чинить машину хозяина. В их железных глазах читались страх и разочарование. — Скоро... — шепнул сам себе Эггман, но этот шёпот быстро перерастал в крик. — Совсем скоро ты пожалеешь о том, что появился на этот свет, синий ёж! И в этот раз тебе меня не остановить!!! ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.