ID работы: 6989435

Фигурист(ка)?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Разгар соревнований. Несмотря на то, что везде лёд и мороз, на душе у зрителей и фигуристов жара. Но только не у Витеньки Никифорова. У него на душе, да и не только, мурашки. А что почувствовали бы вы, если бы у вас, прямо посреди соревнований начался гон? Задумайтесь. Сейчас выступал тайский фигурист Пхичит, время до Виктора, который выступал последний ещё было, а это значит, что можно быстренько найти кого-нибудь и трахнуть. Кто вообще в здравом уме откажется подставлять свою задницу самому Виктору Никифорову. Четырехкратному чемпиону мира. Вот именно-никто. Виктор быстренько скрылся из виду под предлогом попить водички, но на пути в туалет он наткнулся на Юрку и Отабека.Эти двое, уже как год, гордо носили метки соулмейта.И не забывали оповещать об этом подписчиков инстаграмма Плисецкой. -Витек, ты куда-то собрался? -поинтересовался омега -Да, вот иду водички попить, но вы не переживайте, я быстренько. Витька уже уходил, но вдруг обернулся и крикнул: -Юрочка, ты бы хоть засосы спрятал! -Виктор! Да я блять тебе щас такие засосы покажу! Беги! -Уже бегу, Юрочка! До встречи котик! -Ты у меня за котика блять ответишь! Но этого Виктор уже не услышал… POW: Кацуки Юри ((флэшбэк) Очередные соревнования, я бы с радостью не пришел, а провалялся бы весь день на кровати, заедая горе кацудоном, но Минато-Сенсей вдруг захотела побыть моим тренером. В свои 28 лет Минако была тренером, она не знала ничего о фигурном катании, но мастерски составляла мне программы. До этого дня я участвовал только в соревнованиях Японии и Китая, занял я на удивление 1 места. Но рисковать и идти на Гран-При мне не хотелось, однако меня уговорил мой лучший друг Пхичит, выступавший за сборную Тайланда. Мой телефон зазвонил и я решил ответить, но если бы я знал кто это, конечно бы промолчал. -Юри-Кун, а у меня для тебя новость ты знал, что мы с тобой прошли на финальный этап Гран-При!  — О, я в тебе не сомневался Пхичит-Кун -Юриииии, почему ты не слушаешь меня?! Мы оба прошли!!! -Какого? -Давай собирайся на самолёт! Мы летим в Россию! -Куда? -На родину Виктора Никифорова! Я сбросил трубку и резко сел на кровати. Если бы я знал, что Гран-При в этом году в России, я бы точно не стал участвовать. Не, ну кто хочет в этот ад? Россия это же просто: 1.Холод 2.Голод 3.Медведи 4.Водка 5.Балалайка И самое опасное это шестое: Дикие, опасные, дерзкие, как пуля резкие, альфы Да, в наше время время все омеги в здравом рассудке и не подумают соваться в Россию. Но Пхичита это не касается, о нем вообще думают, что он не от мира сего. У Пхичита пара уже была, ещё пять лет назад он нечаянно провел течку с другим фигуристом, известным под псевдонимом Джей-Джей, а если быть точным, то его звали Жан-Жак Леруа. Если вы думаете, что это как-то пафосно, то так и есть. Вся его семья заядлые фигуристы мирового уровня. И Джей является самым видным фигуристом в их роду. Вообще Пхичит говорил, что ему нафиг не нужен никакой Леруа и то, что пока его друг, то есть я, не найду себе пару, он будет блюсти целибат. Ага, так я ему и поверил. Почему же его метка, а если быть точнее корона с символом Джей-Джей (даже метка у этой пары пафосная) так свежо выглядит? И почему же инста Пхичит на 67% за последний месяц состоит из его селфи с Леруа? Довольно странно, не находите? Ну, а я, Кацуки Юри, могу вам точно заявить: Я ненавижу альф.Я всегда считал их мерзкими существами, которые лишь удовлетворяли свои потребности через омег. Однако есть пару альф, от которых меня не воротит. Во-первых, это Отабек Алтын.Этот горячих казахский альфа лет с 11 ухаживает за Юрием Плисецким, чемпионом среди юниоров, но в этом году вроде его дебют.Я слышал, что Виктор Никифоров поставит ему программу. Во-вторых, это Джей Джей, не ну правда, кого может воротить от альфы своего лучшего друга? В-третьих, это Виктор Никифоров, хоть он правда слишком классный, я уже не его фанат.Вот в мои былые 11 лет, я вообще , как увижу его по телевизору все дела бросал и садился, чтобы зависать на его смазливую рожу часами. Что-то кажется я заболтался, мне пора собирать шмотки и ехать в аэропорт, главное не забыть взять таблетки.Не забыть взять таблетки. Конец POV: Кацуки Юри Пока Виктор Никифоров быстренько срывался в туалет, чтобы утолить свой гон, в туалете находился наш омежка Юри. -Блин, я все-таки забыл эти дурацкие таблетки, да и очки кажется у Минако оставил.Блин, главное чтобы кто-нибудь сюда не зашёл, а то мне и моей девственности кранты. В этот самый момент Юри услышал, как открылась дверь туалета, он сразу понял, что его девственности конец.Поэтому он трусливо поджал ноги и продолжил с эпичным видом мыть руки, понимая, что ему некуда бежать… POV: Виктор Никифоров Я уже практически ничего не понимал, а что вы хотите от альфы в разгар своего гона? Я зашёл в туалет и замер, нежный аромат каких-то цветов и вишни окутал помещение. Мой внутренний альфа зарычал и ко мне вернулись все чувства, правда увеличенные раз в 10.Я оглянулся и понял, что запах исходит от течной омежки, стоящей у раковины с самым невинным видом. Наверное думала, что я ее не замечу, бедная девочка. Я медленно начал подходить к моей жертве сзади, понимая, что она на все 100% японка или китаянка.А она довольно неплохая, волосы до плеч, глаза цвета топлёного шоколада, длинные реснички, узкая талия, хрупкая на вид, как стеклянная статуэтка. Ну ничего и не такие разбивали. Чем-то она напомнила мне одного фигуриста, который был известен в Японии, но имени я его не помнил, да и это вроде девочка, а хотя кто знает, они все на одно лицо.Ну да мне впринципе без разницы кого трахать, главное успеть до своего выступления.Которое всего через 4 фигуриста.Один из них как раз тот японец, вот увижу, может и пойму, чем он с этой тянкой похожи. А девица то кстати времени даром не теряет, уже к двери прокрастся пытается, но пока безуспешно.Ладно, самое время идти в наступление Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.