ID работы: 6989435

Фигурист(ка)?

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пока наша японка стояла, русский самец не терял времени.Витек подошёл сзади и первым делом попытался закрыть жертве рот, ибо времени в обрез, однако Юри этого конечно не хотел. --Камисама! Не трогай меня! Наркоман чёртов! Отпусти блять! Из-за течки Юри не мог понял кто стоит перед ним, но он точно понял, что это очередной бешеный русский. Который стоял и пытался понять, каким это боком милая японочка верещит на русском. Но на данный момент это особого значения не имело. Витя схватил и затащил брыкающуюся японку в кабинку туалета. Несмотря на то, что это Рашка кабинки у них в туалете закрывались, ибо Ледовый дворец слишком пафосное и великое (в кавычках) место. В кабинке даже туалетная бумага была, вот это новость. Наконец-то затащив Юри в туалет он окончательно сорвался и кинул его на унитаз.Бедный Юри аж сознание от испуга растерял.Не ну кто бы был в здравом рассудке, когда вас тащит в туалет русский маньяк похожий на бабу? И тут вдруг к Юри пришло осознание всего, что сейчас происходит. Он просто вышел умыться, за 2 проката до своего, а теперь его пытается изнасиловать Виктор Никифоров. Юри стал брыкаться и пытаться свалить, но мощная фигура русского не дала ему это сделать.Но собрав все свои усилия Юри поднялся.Резкая боль в солнечном сплетении прервала его размышления. Охнув, он согнулся пополам. -Не хотел по-хорошему, будет по-плохому! — услышал он голос Виктора. -Отпусти! — Юри наконец обрёл голос и попытался сопротивляться, за что получил ладонью по лицу. Это был вообще не удар, но всё-таки из его глаз потекли слёзы. В мужском туалете тускло горела единственная лампочка. Никифоров аккуратно поставил Юри на пол и, легонько нажав, заставил его сесть на крышку унитаза.Он начал быстро раздевать Юри, а когда увидел на нем костюм для катания, понял, что это какая-то фигуристка, а судя по фигуре, она вообще из юниоров.Костюм Никифоров просто разорвал.И сразу же пошел в нападение. Юри понимал, что секса не миновать, и, чего уж греха таить, Никифоров давно ему нравился. Но всё в нём бунтовало против такого секса: недобровольного, грубого и наспех, в грязном сортире! Поэтому он отчаянно медлил, думая о том, что, может, удастся уговорить парня не насиловать его? Но в последний момент его течная омега внутри вырвала первенство и все произошедшее было в тумане. Виктор приблизился, тяжело дыша. С силой отвёл его руки от тела и завёл за спину. Юри, задрожав от его прикосновения, покрылся мурашками. Никифоров стоял к нему вплотную, ничего не предпринимая — просто удерживал за спиной его руки. -Я нравлюсь тебе? — неожиданно спросил парень. -А если нравишься, то что, изнасилования не будет? — немного отходя от своего страха, съязвил Юри -Это не изнасилование… -Нет? Тогда я могу быть свободен? — Юри попытался освободить руки и застонал, когда Виктор жёстче сжал их. -Конечно, изнасилование! -А так ты бы со мной ни за что, никогда? — усмехнулся Витя Его грудь коснулась спины Юри, и тот обмяк, перестал бороться. -Если не будешь сопротивляться, я отпущу твои руки. -Отпусти. Юри упёрся в стену, возле которой стоял. Тяжёлое дыхание Никифорова опаляло ему шею и затылок. -Раздвинь ноги! — он почувствовал, как чужое колено отодвигает его ногу вперёд и в сторону, и слегка нагнулся, чтобы облегчить себе «стыковку». Горячая и скользкая головка члена быстро нашла нужное отверстие и принялась по нему елозить, заставляя раскрыться. Юри слегка потужился и не успел опомниться, как Витя оказался внутри него. Стало больно. Он застонал, сжав внутри себя член парня. -Постой! Подожди! — двадцать сантиметров не так-то легко принять без смазки.Даже если от течки была природная смазка, она не сильно меняла ситуацию. Почти теряя разум от боли, Юри краем сознания отметил, что русский терпеливо ждёт и не двигается. А сильные руки бережно придерживают его обмякшее тело… Боль немного утихла, и он стал чувствовать его в себе: двадцать сантиметров горячей жаждущей плоти! Юри снова застонал, удивляясь самому себе: его член слегка привстал, хотя всё ещё было очень больно. -Вошёл, как в масло! — прошептал ему на ухо фигурист И сделал пару «пробных» движений, от которых Юри вскрикнул и начал умолять выйти из него. -Мне нравится, когда ты так вежливо меня просишь! — издевательски произнёс Виктор — А вот недавно ты разговаривал совсем другим тоном, помнишь? --Витя, пожалуйстааа! -Что? -Давай позу сменим, пожалуйста, реально очень больно! Никифоров молча отпустил его. Не спеша, аккуратно вынул член. Юри всхлипнул. Чувство разрывающей боли исчезло, осталась только лёгкая ноющая неудовлетворённость внизу живота. Так у него бывало, когда партнёр кончал раньше и выходил, не доведя его до пика. Он поспешно отвернулся, но было поздно: Витя со смехом повернул его к себе, разглядывая эрекцию. -Я знал, что ты пидор, но не настолько же! На удивление Никифорова, его партнёр узнал фигуриста. За эти слова он снова получил шлепок ладонью по лицу. -А ты насколько пидор? Раз у тебя на пидоров встаёт? За эти слова он снова получил шлепок ладонью по лицу. — Не забывай, где ты! — напомнил ему Никифоров- Я тебе могу вооон ту швабру в жопу затолкать. Целиком! — Застрянет, — спокойно ответил Юри Страх его окончательно ушёл, когда он увидел, что Никифоров явно нервничает и теряет контроль над собой. Из-за него! Это из-за него у этого Аполлона сбилось дыхание, выступили капельки пота на лбу и стал каменным член! Не сдержавшись, Юри потянулся к нему с объятиями. -Ты что? — отпрянул русский -Ничего. Просто, если хочешь получить от секса больше удовольствия, рекомендуют ласкать партнёра… или партнёршу. -А ты получаешь удовольствие? — осторожно спросил Витя пока руки парня гладили и исследовали его плечи, грудь, живот. -Да, когда мне не выкручивают руки и не бьют меня по лицу. -Но ведь я выкручивал тебе руки, бил по лицу, а у тебя всё равно стоит на меня! — засмеялся Никифоров и потянул Юри в угол — там стояла ободранная, но крепкая табуретка, на неё вставала уборщица, когда нужно было помыть окна и стены. Альфа сел на неё и поманил Юри: -Присаживайся! Будь как дома! Его член вызывающе торчал вверх. Он показался японцу ещё толще и длиннее, чем был несколько минут назад. Задница заныла недавним воспоминанием. Когда Виктор наконец утолил свой гон, он быстренько свалил на выступление. На его удивление никто кроме Якова ни о чем не догадался.Только один журналист заметил, что пугавица на рукаве у Виктора содрана, но не придал этому значения, а зря. Виктор как обычно получил 1 место, а к вечеру вообще забыл, что развлекался с кем-то в туалете. Для Юри все было похуже. POV: Юри Я очнулся, но сразу не смог понять где я.Жутко ломило спину, а снизу все вообще кипело.И как я умудрился, всегда тихий, спокойный и послушный мальчик.Провел свою течку с самым известным на этот момент фигуристом, а главное то, что все произошло в туалете. Я поднялся и присел, корчась от боли. Вот постарался же скотина! Как увижу пристрелю! И тут я понял, что пропустил свое выступление на Гран-При… Я в шоке.Мало того, что я пропустил свой шанс на счастливые соревнования, так я ещё и пропустил момент, когда мало увидеть Виктора Никифорова на катке в реальности, вот я дурак.Хотя, как мне кажется, в этой ситуации надо винить Виктора. Пойду пожалуй в свой номер, вернусь в Японию, а лучше куда подальше.Сбегу в подполье и скроюсь на время.Пока все не уляжится и мой провал, а точнее не состоявшийся провал, все забудут.Кое-как собравшись и под шумок, пока все поздравляют Никифорова с победой свалил к себе в номер, а через пару часов он уже спал в самолёте, летя в свою родную Японию… Прода следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.