ID работы: 6989523

Безпричудная

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хитоши и Мика.

Настройки текста

Кабинет 1-С класса

       — Эй, беспричудная! — прокричал парень, держа в руке вещи одноклассницы, — Если сможешь, останови меня! — протянув рюкзак светловосой девушки к окну, он начал постепенно его опустошать, скидывая вещи вниз.        — Прекрати! — пыталась его остановить желтоглазая, ударив парня по руке, — Отстань от меня уже!        — Харе уже, Ли, — подошёл темноволосый парень, пытаясь усмирить взбесившегося одноклассника.        — Но эта ублюдина, тц. Жалкая, тебе не место в Юуей. — толкнув девушку, прошипел обидчик.        Пол класса начало заливаться звонким смехом, вторая половина — лишь осуждающе смотрели на девушку и шептались за неё.        — Встань, — посмотрев на заплаканную Мику, Шинсо помог ей встать.        — С-спасибо… — проронила желтоглазая опустив голову.        — Хитоши, ты чего? Она ведь… — не успел договорить одноклассник, как его перебил Шинсо.        — Заткнись! Не надоело вам к ней постоянно цепляться? Отстаньте же вы от неё!        Весь класс окинул парня недовольными и шокированными взглядами, но его это не смутило. Томотсуки же была приятно удивлена поступком одноклассника, который за неё заступился. Хитоши схватив девушку за запястье повёл её вниз, чтобы помочь вернуть выкинутые вещи. Добравшись до клумбы, где валялись учебники и тетрадки Мики, Шинсо нагнулся и принялся собирать их. Желтоволосая раскрасневшись начала реветь, чем ввела парня в негодование.        — Что теперь случилось? — поинтересовался одноклассник.        — Ничего плохого, я просто очень благодарна тебе. Спасибо. Спасибо. Спасибо тебе, Шинсо, — не переставала благодарить смущенного парня девушка, — Спасибо.        — Да понял я уже! — прикрывая румянец рукой, промямлил Хитоши.        С этого дня, Томотсуки и Шинсо хорошо сдружились, вместе ходили домой, вместе обедали, редко расставались, из-за чего одноклассники ошибочно принимали ребят за влюбленную парочку.        — Шинсо, ты ведь тоже собираешься подавать заявку на участие в спортивном фестивале? — поинтересовалась светловолосая.        — Да, а ты значит тоже?        — Угу, я решила попробовать, не зря же я шла к этому, столько тренировалась, посещала разные боевые секции, — полная вдохновения ответила Мика.        — Да, — согласился с ней одноклассник.        — Постараемся вместе! Выложимся на полную и покажем всем, что они сделали большую ошибку, запихнув нас на факультет общего образования, — с улыбкой на лице ответила Томотсуки, сжимая кулаки.        — Ты как всегда самоуверенная, это хорошо, — коснувшись рукой плеча желтоглазой, выдал парень, — Постараемся вместе, — кое-как улыбнулся Шинсо в ответ.        — Ты как всегда, мрачно улыбаешься, тебе ещё столько работать, — со смешной ноткой в голосе выдала Мика, хлопая Хитоши по спине, тем самым заставив его покрыться лёгким румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.