ID работы: 6989523

Безпричудная

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство с 1-А классом.

Настройки текста
       До спортивного фестиваля оставалось три дня, Мику не покладая рук готовилась к нему.        Оставался последний урок, на котором Томотсуки не покидали мысли о том, что она должна на полную выложиться и доказать всем, что и без причуды можно стать героем, если постоянно изнурять себя тренировками.        Мика очень выносливая и быстрая, в этих качествах ей нет равных среди класса. Так же девушка владеет несколькими стилями борьбы, знает секретные точки человеческого тела, ударив по которым можно легко вывести любого из равновесия, даже отключить.        Прозвенел звонок, все ученики начали обсуждать между собой 1-А класс, к которому в последнее время было привлечено всё внимание, ведь ученики смогли пережить и противостоять нападению злодеев.        — Идём, Томо-сан, мы должны лично посмотреть на своих будущих соперников, — выдал Хитоши, подойдя к парте светловолосой.        — Да, но в этом есть смысл? — выходя встав с места, спросила девушка.        — Вот сейчас и узнаем, — ответил Шинсо.        Пройти к кабинету А класса было довольно затруднительно, так как уйма учеников столбилось с таким же желанием, чтобы узнать своих соперников и понять, кто и что из себя представляет.        — Разошлись с дороги, болваны! — буркнул Кацуки, пиная дверь ногой.        — Не стоит называть незнакомых тебе людей болванами! — прокричал Иида размахивая руками.        — Мне стало интересно, что это за А класс такой, — пробираясь сквозь толпу, начал спокойно говорить Хитоши, — Но тебе наглости не занимать. Неужели все студенты такие? Подобное зрелище меня огорчает, — выдыхая почесал затылок, — Здесь немало тех, кто записался на эти курсы, но не все держат планку «героя». Как думаешь, почему?        — Шинсо, не стоит нарывается на грубости, идём пожалуйста, — хватая одноклассника за плечо, просила Мика.        — Не волнуйся, своих врагов нужно знать в лицо, так ведь? — поинтересовался фиолетововолосый, рассматривая класс А и остановив взгляд на Бакугоу, сказал, — Я объявляю тебе войну.        — Войну? Ты с ума сошел, Шинсо? — начала реветь светловолосая.        — Тц, мне нет до вас дела, у меня есть вещи куда поважнее таких идиотов, как вы, — полностью проигнорив толпу, Кацуки прошел мимо.        — Идём домой, — облегчённо вздохнув, попросила Томотсуки, сжав пиджак одноклассника.        Хитоши ничего не сказав, развернулся и пошёл домой вместе с Микой.        Пол дороги они шли и молчали, Мика иногда замечала недовольный взгляд друга, который смотрел в след идущему впереди Кацуки.        — Не волнуйся, после фестиваля ты обязательно попадешь на геройский курс, нужно будет только хорошенько постараться и показать себя, — встав впереди парня, начала поднимать настроение однокласснику.        — Конечно, у нас с тобой всё получится, — выдал Шинсо, улыбнувшись в ответ Томотсуки.        Попрощавшись с Хитоши, девушка решила зайти в магазин и купить прохладной воды. Пройдя к холодильнику с напитками, она пыталась дотянуться до верхней полки, но всё было тщетно.        — Чёртов маленький рост, — сжав кулаки, пропищала вслух светловолосая.        — Тебе помочь? — поинтересовался зеленоволосый парень.        — Ах, если можешь, буду благодарна, — неловко почесав затылок, попросила Томотсуки.        — Держи, — протянул напиток девушке, — А ты ведь с факультета общего образования? Я тебя видел сегодня, ты была со странным парнем, — спросил Изуку.        — Да, это я, прошу простить Шинсо, он не хотел говорить таких грубостей, — поклонилась извиняясь желтоглазая.        — А по мне так, он от всего сердца сказал, — посмеявшись сказал Денки, подходя к паре, — Ого, Мидория, это твоя девушка? Приятно познакомиться, я Каминари Денки!        — Н-нет, ты не так понял, — начал мямлить зеленоволосый, заливаясь ярко-красной краской.        — Вообще-то мы с ним только познакомились, — спокойно ответила Мика, сложив руки по бокам.        — Оо, тогда дай мне свой номерок, девушка! — начал приставать желтоволосый.        — Меня зовут Мика Томотсуки, можно просто Томо, — ответила девушка вздыхая.        — Томо-тян, дай мне свой номерок, — протягивая свой телефон, умолял парень.        — Денки, ты как всегда, — смущённо улыбаясь промямлил Изуку, — Ох, мы не представились, я — Мидория, а это Каминари!        — Приятно познакомиться, — нежно улыбаясь, ответила Мика.        — Ха, теперь ошиваешься с А классом, беспричудная? — ехидно улыбаясь, сказал одноклассник, хлопая девушку, за плечо.        — Беспричудная? — переспросил шокированный Мидория.        — Ого, так вы не знали? Да, появился такой индивидуум, который решил, что не имея причуды, можно стать героем, смешно ведь? Жалкая. — начал темноволосый высмеивать одноклассницу.        Мика оглядев шокированных новых знакомых, кинулась бежать прочь от них, ей было жутко стыдно за себя, ведь её «любимый» одноклассник представил светловолосую в таком свете. Разревевшись и виня себя во всём, она отправилась домой.        — Безпричудная… — опустив голову вниз прошептал Мидория, сжав кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.