ID работы: 6989523

Безпричудная

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предвкушая вкус победы.

Настройки текста
       Златовласая проснулась от лёгких пошлепываний, которые она чувствовала на своей щеке.        — Вставай, просыпайся, скоро начнется второй тур, — сложив руки по бокам, сообщил Иида смотря на сонную девушку.        — Ах, да… — протирая глаза, промямлила Томотсуки, — Спасибо.        — Да не за что, всех внизу уже собирают, поторопись.        — Да, я иду.        Встав с лавочки, девушка посмотрела с трибуны вниз, где увидела, как ученики в спешке делятся по командам. Желтоглазая мигом рванула к остальным.        — О, Томо-чан, все делятся по командам, давай к нам? — подойдя к златовласой, предложил Мидория почесывая затылок.        — Она в моей команде, — ответил Хитоши, хватая шокированную желтоглазую за плечо.        — Ты на меня не обижаешься?        — С чего бы это? Я был не прав и признаю это…        — Шинсо… — девушка была готова расплакаться от счастья, но воздержалась.        — Ладно, хорошо — грустно ответил Изуку.        — Спасибо тебе, Мидория за приглашение, — схватив зеленоволосого за руку, выдала с нежной улыбкой на лице Мика, — Извини, если обидела.        — Н-НИЧЕГО СТРАШНОГО! — красный, как помидор быстро пропел смущённый парень.        — Удачи!        — Удачи — промямлил Изуку и вернулся к Очако, которая заметно изменилась в лице.        — Что с тобой, Урарака? — поинтересовался испуганный Изуку.        — Ничего…        Помирившись с Шинсо, девушка попала в его команду, где был в составе ученик А класса — Маширао Оджиро и ученика с класса поддержки, с которыми ей не довелось познакомиться.        Ребята в заранее подготовили план о том, что им стоит начать собирать очки с самого маленького, постепенно наращивая их. Это тактика была безупречной, благодаря ей, им удалось занять 3-е место и пройти в следующий этап.        — Вы такие классные, спасибо вам ребята, отлично постарались! — от счастья девушка скакала вокруг парней.        — Да ладно, ты ведь тоже выложилась на полную, — смущённо улыбаясь ответил черноволосый.        — Деку-кун, поздравляю! Я так рада за вас! — желтоглазая кинулась поздравлять команду Мидории.        — С-спасибо… Ты т-тоже молодец, Томо-чан! Поздравляю!        — Да. Спасибо… — прошептала Урарака.        На следующем перерыве златовласая уже была с Хитоши, а не с А классом. Хитоши не хотел, чтобы его подруга тратила время на класс героев.        В заключительном этапе соревнований победители предыдущего тура сталкивались в поединках один на один. Противников определяли жеребьёвкой. Для победы достаточно было нокаутировать противника, обездвижить его, заставить его выйти за пределы поля или сдаться.        По жеребьевке получилось так, что первый бой у Томотсуки будет против Денки Каминари с 1-А класса.        — Итак, следующий бой ведут ученики из разных факультетов. Денки Каминари с 1-А класса, против Мики Томотсуки — ученицы 1-С. Начали! — объявил Хизаши Ямада.        — Прости, Томочка, но я тебе не собираюсь поддаваться, — решительно выдал желтоволосый опуская руки к земле.        — И ты меня прости, — быстро подбежав к Каминари, девушка ударила его по болевым точкам, спустя секунду парень упал не чувствуя рук и ног.        — Бой окончен, Каминари обездвижен, в следующий раунд проходит Томотсуки из класса 1-С, — вынесла вердикт Полночь.        — Чего-о?!        — Так это и есть её квирк?        — Вот девчонка даёт, какая скорость! — кричали восторженные голоса с трибун.        — Томо-чан, ты потрясающая!        — Видали, как она завалила этого «героя»?!        — Это наша одноклассница?        Выслушивать льстивые комплименты от одноклассников было не привычно, даже вызывало отвращение у желтоглазой.        — Не могу поверить! Это какой-то сон?! Кто-нибудь, ущипните меня! — ликовала про себя Томотсуки.        Наблюдать за боем Хитоши было тяжело, Мике до боли стало плохо от проигрыша её друга, она даже разревелась.        — Шинсо, ты всё равно самый крутой здесь! Послушай только, скольких про-героев ты привлек к себе, я так рада и ты не расстраивайся, — пыталась поддержать расстроенного одноклассника Мика.        — Спасибо, — обняв подругу, выдавил дрожащим голосом Хитоши.        — Шинсо… — с беспокойством прошептала девушка, прижимаясь к широкой спине друга.        На доске уже были оглашены битвы следующих раундов, найдя своего соперника в списке, желтоглазая потеряв дар речи от ужаса и страха, посмотрела в сторону будущего противника.        — Неужели на этом моему везению пришел конец? — думала про себя Томотсуки, вытирая с лица холодный пот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.