ID работы: 6989523

Безпричудная

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Осознавая свою никчемность.

Настройки текста
       — Неужели на этом моему везению пришёл конец? — смотря на своего противника, прошептала дрожащим голосом Мика.        — Томотсуки… — прошипел Кацуки рассматривая соперницу.        Гляделки будущих противников прервал Мидория, который подошёл к ошеломленной светловолосой уже дрожавшей от напряжения.        — Пойдем, я провожу тебя в комнату ожидания, — тронув за плечо желтоглазую, предложил обеспокоенный Изуку.        — Д-да, спасибо… — резко дернувшись ответила Томотсуки.        — Ещё и с Деку сдружилась… — сжав кулаки, блондин провожал недовольным взглядом пару.        Мидория, как и обещал, проводил Мику до комнаты ожидания. Сев напротив светловолосой, парень начал смущенно смотреть на девушку, которая перебирала пряди челки своих серебряных волос.        — Красивая… — прошептал с умилением зеленоволосый.        — Что? — спросила раскрасневшаяся девушка.        — Э-это я за волосы… Они у тебя красивые… — промямлил смущенный Мидория и пытался руками скрыть свой румянец.        — Ах, волосы… — облегчённо выдохнула Томотсуки, отводя взгляд в сторону.        — И ты, т-ты то-тоже красивая!        — С-спасибо, — опустив голову под парту ответила девушка, чтобы смущения не видел парень.        В комнате повисло неловкое молчание. Оба пытались не смотреть друг на друга, отвернувшись по разным сторонам, они рассматривали всякие мелочи в помещении. Прошло несколько минут и светловолосой нужно было спускаться на арену.        — Что ж, мне нужно идти. Спасибо, Мидория, — с нежной улыбкой поблагодарила парня девушка.        — З-за что?        — Мне было страшно и одиноко, но ты помог мне успокоиться, я пошла, — ответила желтоглазая выходя из комнаты.        — Томо-чан! — вдруг окрикнул светловолосую Изуку.        — Да? — распахнув вопросительно глаза, спросила девушка.        — Удачи! Я-я буду болеть за тебя! — сжав кулак выдал зеленоволосый с теплой улыбкой на лице.        — Спасибо, Мидория, — закрыв глаза, поблагодарила Мика.        — В следующем поединке встречаются Кацуки Бакугоу из класса А, только посмотрите на его лицо! Оно полно решимости! Выступает он против ученицы С класса — Мику Томотсуки, её глаза говорят, что она не собирается проигрывать. Что ж, каков будет результат?! Начали!        — Беспричудная, — позвал светловолосую девушку, Кацуки.        — Ч-чего тебе?        — Тебя не должно быть в Юуей, можешь собирать вещички, идиотка. Додумалась, таким как ты — здесь нет места. Я одолею тебя в два счета! — с ухмылкой, выдал парень.        — Слишком много болтаешь!        Желтоглазая мигом кинулась к блондину, как девушка и предугадывала, парень пустил взрывную волну в её сторону, светловолосой удалось увернуться, хотя её волосы немного подпалились. С разных сторон Мика пыталась подобраться к противнику, но тот не давал ей и шанса.        — От тебя нет толку, если тебе не удастся подобраться ближе, как предсказуемо, — парень высмеивал девушку, которая еле держалась на ногах, а на её теле красовались множество ожогов, оставленных его причудой.        — Заткнись! Тебя тоже легко предугадать, возомнил из себя, кретин, — так же грубо ответила желтоглазая.        — Тц, раз так, — парень резко взлетел и нанес сзади удар в спину, — Этого ты так же ожидала, Беспричудная? — ехидно улыбаясь, поинтересовался Бакугоу.        — Я ещё не закончила! — пыталась встать с земли девушка, но тут снова прилетел удар и она упала.        — Я тоже! — встав рядом с соперницей, он смотрел на неё сверху, всё также ехидно улыбаясь, — Не понимаю, о чём такой мусор, как ты, думал, когда подавал документы в Юуей. О чем же? Скажи, Беспричудная, мне даже интересно… Шучу, мне плевать, впрочем, твоя игра в героя сейчас закончится, — поднося руку к лицу девушки, выдал Кацуки.        — Не сдавайся, Мика! — послышался обеспокоенный голос Изуку с трибуны.        — Чертов Деку, — буркнул Кацуки посмотрев в сторону зеленоволосого.       — Мидория, — широко распахнув глаза от удивления, девушка вдруг оживилась и подловив удачный момент, ударила противника и зацепила одну нервную точку, благодаря чему правая рука Бакугоу отнялась на несколько минут.        — Чёрт, что это, — смотря на неподвижную часть тела, прошипел шокированный блондин.        — Я же тебе говорила, что не закончила! — вытирая пот с лица, заявила Мика.        — Черт, надо кончать с этим, — прошептав Бакугоу кинулся в сторону светловолосой.        — И я про тоже! — выбежав на встречу противника, кинула в ответ Томотсуки.        — Ты никчемный и никому не нужный кусок дерьма! — закричав парень ударил девушку.        — Всё закончилось? Не могу пошевелиться, тело не слушается… В глазах всё расплывается, точно… Он прав, так всегда было. Я жалкая и никчемная… — думала про себя девушка, а её дыхание начало постепенно замирать и она потеряла сознание.        — Томотсуки Мика обездвижена и потеряла сознание, победил — Кацуки Бакугоу! — огласила результат битвы Полночь.

* * * * * * *

       Очнулась Томотсуки под вечер в кабинете Исцеляющей девочки. Присев на край койки, девушка схватилась за перебинтованную голову, которая ужасно болела. Встав она вспоминала слова Кацуки и своих одноклассников, которые так же её презирали и унижали.        - Надоело уже всё! Постоянно одно и тоже, я устала бороться с этим... Лучше бы меня не было на этом свете, стольким людям я причиняю неудобств и мешаю им... Стоит ли мне умереть? - думала про себя желтоглазая и выйдя из здания, она направилась к морю.        Всю дорогу она шла с поникшей головой и периодически протира слезы, которые беспрерывно текли с глаз. Придя к морю, Мика пошла к воде, постепенно удаляясь от берега. Томотсуки уже сдалась и решилась свести счеты с жизнью. Уйдя туда, где ноги не достают дна, светловолосая начала тонуть, когда легкие наполнились водой, она потеряла сознание.        - Я знаю, что слабая, именно поэтому, мне нет места в Юуей, как и говорил Бакугоу. Все были правы, я лишь мешалась под ногами у остальных. Поэтому то у меня не было друзей. Прости, Мидория, я сдалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.