ID работы: 6989523

Безпричудная

Гет
G
Завершён
213
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Всегда поддержу тебя!

Настройки текста
       — Где же Томо-чан? Мне нужно поговорить с ней? — бежа по берегу моря и оглядываясь по сторонам, вслух задавал вопросы зеленоволосый.              — Странно. Раньше она всегда тут гуляла, — подумал про себя Мидория и резко остановился, увидев тонущие тело, — Человек?        Изуку сразу же ринулся в море на помощь, подхватив тело, он узнал в нём свою подругу. Вытащив Томотсуки на берег, парня трясло от страха, а из глаз начали поступать слёзы. Дрожащими руками зеленоволосый пытался откачать бездыханную Мику.        — Томотсуки-чан, очнись! Пожалуйста! Умоляю, зачем ты так? — продолжая делать массаж сердца, он нагнулся к её лицу, чтобы сделать светловолосой искусственное дыхание.        Оказав должную первую медицинскую помощь, он отстранившись от губ Мику, замер от шока и страха. Вдруг девушка подала первый признак жизни, она начала понемногу приходить в сознание.        — Что случилось? Где я? — открыв глаза, Томотсуки увидела размытый силуэт Мидории, который с шокированным взглядом смотрел на неё, — Ты чего? Плачешь что-ли?        — Прости…        — Что? — девушке резко прилетела лёгкая пощёчина, схватившись за щеку, она раскраснелась от стыда, осознавая, что совершила.        — Идиотка! — прокричал Изуку и прижал к себе девушку, — Зачем ты так со мной? Я же сказал тебе, чтобы ты никогда не сдавалась, я ведь… — не смог договорить парень, его голос сильно дрожал, как и всё тело от страха.        — Мидория, — жёлтые глаза Томотсуки заблестели и из глаз потекли слёзы.        — Я всегда буду с тобой! Тебе не обязательно быть героем, я сам смогу тебя защитить, даже если понадобится, то от самой тебя же… — выдал парень, сильнее прижимая хрупкое и израненное тело подруги, — Только позволь мне стать героем для тебя.        — Ты уже им стал, Мидория, я рада, что встретила тебя, прости меня, — думала про себя Томотсуки.        — Спасибо, — прошептала девушка, сжимая рубашку зеленоволосого, — Спасибо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.