ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №7

Настройки текста
      -И так 10А, мы снова встретились, – улыбнулся учитель. – И вы никак не изменились. В этом году у вас большо-ое пополнение, – протянул он предпоследнее слово.       Это был мужчина чуть старше 30 с аккуратной стрижкой и темными волосами, на правой щеке у него была небольшая родинка. Глаза учителя выглядели добрыми, рост же был среднего размера. В общем, он понравился Гороскопу.       Учитель посмотрел на первый ряд возле окон.       -Прошу вас выйти к доске и представиться.       Знаки переглянулись и встали с мест. Выстроившись у доски как сказал учитель, Овен начал отрепетированную речь, вспоминая свой сценарий жизни:       -Меня зовут Овен. 17 лет. Люблю танцы. Надеюсь, мы с вами поладим       -Меня же зовут Телец. Тоже 17 лет. Увлекаюсь черчением и разными видами спорта. Нас ждет интересный год!       -Я Близнецы. Мне 17 лет. Увлекаюсь сочинением песен, рэп. И я хочу с вами со всеми ладить.       -Я Рак. Мне, как и Близнецам 17 лет. Я люблю актерство, комедии. Позаботьтесь обо мне.       -Меня зовут Лев. 17 лет. Мне нравятся готовить еду. Что же будет дальше?       -Я Дева. В этом месяце исполнилось 17 лет. Увлекаюсь поэзией. И я не хочу заводить врагов.       -Я Весы. 16 лет. Люблю стратегические игры. Сразу говорю меня трудно сбить с толку.       -Меня зовут Скорпион. Увлекаюсь расследованиями. Буду благодарна, если вы поможете мне тут освоиться. Мне 16 лет.       -Меня зовут Стрелец. 16 лет. Мне нравится изучать языки. С нашим приходом ваша жизнь возможно станет ярче.       -Я Козерог. Люблю петь и слушать музыку. Я не потерплю наглости в свою сторону. Также мне 16 лет.       -Я Водолей. Увлекаюсь фотографиями и фотошопом. Мы все, не родственники. И мне 16 лет       -Меня зовут Рыбы. 16 лет. Нравится рисовать. Мы друзья с самого детства. А Стрелец и Телец двоюродные братья. Также я надеюсь подружиться с вами.       Рядом стоящий учитель оценил их увлечения и взял на заметку.       -А теперь, можете задать по одному вопросу каждому. Ну, а мне нужно сходить к директору, – учитель взял свой мобильный с журналом и вышел из кабинета.       -Овен, а у тебя есть девушка? – выкрикнула какая-то особа.       Парень покачал головой в разные стороны и улыбнулся.       -Телец, как насчет кофе после этого урока? – девушка с передней парты лукаво посмотрела на парня, на что тот согласился.       -Близнецы, есть парень? – парень с каштановыми глазами пожирал девушку взглядом с того момента как она зашла в класс       -Эм… нет, – неловко сказала она и смущенно улыбнулась.       -Рак, ты девственница?       Девушка вся залилась краской, не решаясь ответить. За неё ответил Весы       -Это вопрос личного характера, советую задать другой вопрос, - мрачно протянул.       Задавший вопрос парень слегка растерялся.       -Ну... Тогда из какой ты школы?       -Из 67 школы, - незамедлительно вырвалось у Рак. Не зря они всю ночь изучали свою биографию       -Лев, был первый поцелуй?       Девушка застыла, но потом уверенно сказала:       -Его заполучит только самый достойный.       -Дева, а какой у тебя размер груди? – спросил тот самый Дэвид. Дева смутилась и отвернулась.       -А тебя как я вижу, только размер груди интересует? – ответила за подругу Скорпион.       -Дева еще не ответила, – спокойно выдал парень.       -Второй… - тихо ответила девушка.       Парни в классе довольно загудели       -Весы, не хочешь зайти ко мне после уроков? – неизвестная девушка прикусила губу, но его это не заинтересовало       -Извини, но у меня после уроков дела       -Скорпион, громко стонешь? – парень с конца кабинета довольно улыбнулся. Черноволосая уверенно усмехнулась.       -А ты проверь, – в этот момент парни в классе сверкнули глазами и коварно улыбнулись.       -Стрелец, а какой у тебя опыт в «этом»? – девушка поерзала на стуле и взглянула на парня. Парень выдавил смешок и ответил:       -А ты хочешь узнать? – девушка кивнула. – Значит, не узнаешь.       Тут половина класса засмеялась, а девушка надула губы       -Нормальный вопрос, – холодно сказала Козерог перед тем как какой-то парень открыл рот.       -У тебя натуральный цвет волос? – поинтересовался тот парень       -С рождения такие волосы, как и у всех моих друзей       -На что у тебя аллергия? – настороженно спросила та самая милая девушка у Водолея. Все в классе рассмеялись, но не наши 12 звезд.       -Хорошо что ты спросила, у меня аллергия на вот эти ландыши, – Водолей указал на цветы которые стояли на учительском столе. У парня были покрасневшие глаза, но он держался. Гороскоп хлопнул себя по лбу. Лев подбежала к столу, взяв цветы, она выкинула их в окно. Потом подошла Дева и положила в вазу орхидеи, из ниоткуда взявшиеся орхидеи.       -Извини Водолей, – виновато сказали ребята.       -Да ничего, я же не упал в обморок как неделю назад, – закатил глаза Водолей.       -А ты не молчи, думаешь мы всегда будем следить за тем какие цветы тебя окружают? - вздохнула Дева.       -Ахах, мне просто интересно как вы будете себя вести, - улыбнулся парень.       -Да ты просто хочешь в обморок еще рак грохнуться, - покачал головой Телец.       -Рыбы, а какие девушки тебе нравятся?       Знаки вспомнили что у них остался еще один Зодиак которому не задали вопроса и повернулись на источник звука.       -Которые меня выслушивают и понимают, - как очевидное пожал плечами. Немного подумав, добавил: - С длинными волосами.       Тут подоспел учитель.       -Успели задать по вопросу? Хорошо, садитесь на места. И так, для тех кто не знает, меня зовут Мистер Бил. Сейчас вы должны расписаться в журнале безопасности, а потом мы поговорим об уроках.       К счастью учитель не заметил что его любимых цветов нет на месте.

***

      -На этом все, завтра к 8:30 без опозданий. Уроки будут идти по вот этому расписанию, – учитель указал на доску, где были написаны дни недели и уроки.       -До свидания, – попрощались все.       Одноклассники накинулись на новеньких, они окружили парту каждого как только могли. Знаки в глубине тяжело вздохнули. Такое повышенное внимание для них в новинку, и вроде как им это нравится, но с другой стороны это слишком.       -Это слишком, - вздохнула Рак и с милой улыбкой подняла голову на оперевшегося о её парту школьника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.