ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №8

Настройки текста

*Овен и Лев*

      Все вышли из кабинета как только смогли. Знаки Зодиака решили осмотреть школу. Разделившись, так получилось что Лев и Овен оказались в паре.       -Как тебе школа? – спросил Овен по дороге.       -Довольно неплохая, не учитывая похотливых школьников, – сморщилась Лев.       -Нда, гормоны шалят будь здоров! Мне так даже нравится. Я планирую стать тут главным, – Овен закинул руки за спину, придерживая затылок. Лев цыкнула с чужого детского темперамента.       -Не сомневаюсь что так и будет. И звучит смешно, знаешь ли. О, смотри, а эта что за дверь?       Оба подошли к маленькой двери, покрашенной в белую краску.       -Подсобка, – хмыкнул парень.       -Может быть, как думаешь? Открыть?       -Если хочешь, то открой.       -Не, не хочу. Пошли дальше, – покачала головой девушка.       -Тебе не кажется, что этот год должен быть интересным?       -Ну, не знаю… что интересного то может случиться? – Лев пожала плечами.       -Думаю… тут много бабников, так что, они могут зажать тебя в каком-нибудь углу.       -Зажать? Ты совсем что ли? И как ты это представляешь? – возмутилась красновласка       -Ты прижата к стене, он будет тебе шептать всякие пошлости или что-то типо того. А ты, будешь либо морщиться, либо краснеть, – нафантазировал тот       -Краснеть уж точно не буду. Меня скорей всего вырвет на него или… я ему дам пощечину, и убегу.       -Мда, несомненно. Лучше бей по яйцам       -...Э... - непривыкшая к таким откровенным словам девушка чуть растерялась. Однако Лев молниеносно взяла себя в руки. - Мне бы тут столовую найти, – Лев оглянулась и пошла дальше.       -Столовую? Хочешь приготовить нам что-нибудь?       -Хочу узнать как тут кормят… - девушка застыла как только услышала болезненные стоны.       -Что это? – спросил Овен, также остановившись.       -Звук исходит от туда, – Лев указала за угол, решительно направляясь к стене.       Оба подошли к углу и слабо высунули головы, наблюдая чистой воды буллинг. Вроде так называют это нынешние подростки.       -Слушай… сколько раз говорить, чтобы ты не перечил мне? – парень из их класса смотрел сверху вниз на щуплого паренька, у которого из носа текла красная жидкость, а всё лицо было в синяках.       Лев нахмурилась и поняла что так не пойдет.       -Что вы делаете? – вышла та из угла, а Овен закатил глаза.       4 парня обратили внимание на голос.       -О, новенькая, – усмехнулся тот парень. Позади стоявшие 2 парня осмотрели девушку с ног до головы и коварно улыбнулись. – Что случилось?       -Почему вы его так избиваете? Что он вам сделал?       Лев подошла к пареньку, который удивленно смотрел на нее и подала руку. Парень немного копошился, а когда хотел наконец принять руку помощи, то девушку схватили за запястье.       -У нас нашлась помощница. Не боишься оказаться на его месте? Меня кстати Карл зовут, – одноклассник приблизился к лицу девушки и улыбнулся, и эта улыбка была не из доброжелательных.       -Нет, не боюсь. У меня ведь есть еще 11 друзей, которые поставят вас на место. Что тут говорить о Козерог, уу... – Лев представила, как соседка размажет их лица по стенке.       -Прикрываешься друзьями? Вряд ли тебе сейчас кто-то поможет, – Карл толкнул девушку так, что та больно упала рядом с тем пареньком.       -Вряд ли? Неа, ты ошибаешься, – девушка знала, что стоящий за углом Овен выручит её, когда приблизится беда. Её больше волновала запылившаяся юбка.       Карл наклонился к лицу девушки и хмыкнул. Накрутив волосы в кулак, тот отдернул её голову назад, после чего Лев вскрикнула. Щуплый парень испугано посмотрел на девушку, потом на обидчика.       -К-карл... - дрогнул его голос.       -Заткнись, - прошипел обидчик в лицо избитого и перевел взгляд на девушку. - Ты многого себе воображаешь, – парень сильней одернул её голову, из-за чего Лев поджала губы.       -Карл, может девушку не будем трогать? Хотя бы на время, – сказал один из парней позади.       -Нужно же преподать урок этой девчонке, что нельзя вмешиваться в дела других людей… - Карл силой поднял девушку на ноги за волосы и прижал к стене. – Ты ведь и сама об этом понимаешь?       -Нужно помогать людям которые нуждаются в помощи, – через боль проговорила Лев, через жмурящиеся от боли глаза целясь противнику в пах.       И наконец, появился спасительный круг.       -Парни, ну зачем вам девушку то мучить? Вам мало этого паренька? – Овен вышел из угла и покачал головой.       -И этот новенький тут, – закатил глаза Карл. – Слушай, хотя бы ты не вмешивайся       -Хорошо-хорошо, – Овен подошел к ним ближе. – Только отпустите мою подругу, она всего то хотела помочь этому мальцу.       -Забирай ее и уходи, – Карл толкнул девушку в сторону. Та хотела сказать Овну что-то, но тот её опередил.       -Забираю и ухожу, только вот… смотрите, это не директриса?! – Овен указал за спину парней, где была лишь стена. Когда все посмотрели в ту сторону, Овен схватил за руку того мальчишку с Лев и побежал. Те оба шокировано глядели на спину парня и покорно бежали за ним. Ну, а трое парней увидев стену сначала застыли на секунду, но опомнившись побежали за беглецами.       -Ах, ты ж дрянь! Остановись! – кричал Карл.       -Ага, прям взял и остановился, – в ответ прокричал Овен.       Бег продолжался в течении нескольких минут, и все начали уставать. Овен только сегодня в этой школе, потому он просто тупо петлял по коридорам, крепко держа двух приятелей. Парень резко свернул в какую-то дверь. Трое парней пробежали мимо этой двери, заставив облегченно выдохнуть.       -Наконец-то… - прохрипел Овен. В то время как Лев тяжело дышала.       -Спасибо вам, – благодарно улыбнулся паренек и облокотился о стену спиной, так как живот все еще болел. Затем и вовсе сел.       Овен улыбнулся в ответ и, похлопав того по плечу, отошёл в сторону.       -Чеерт, как же не хотелось убегать поджав хвост, - раздражённо прорычал Овен. - Но с четырьмя я бы не справился, ещё и драка в первый день в школе не самый удачный вариант.       Пока Овен пытался восстановить свою гордость, Лев решила немного вправить мозги Груше для битья.       -Будь смелым и стойким. У тебя же должна быть гордость, так не давай себя в обиду, – Лев нахмурилась, не понимая как можно быть таким робким и слабым.       -Вы первые кто решился спасти меня, все в этой школе косо смотрят на меня и уходят, так и ничего не предприняв. А отвечать Карлу... У меня не получается, он сильный и крепкий, ещё и своя банда рядом.       -Как тебя зовут говоришь? – подал голос Овен, зарывшийся в свои волосы и медленно дергая ими от злости.       -Ой… я Бен. Из 10Б класса, а вы новенькие в 10A?       -Да, и думаю, что мы не допустим таких издевок в этой школе, – гордо улыбнулась Лев, за ней и Овен. И они только сейчас заметили, где находятся, большой зал, повсюду белые столы и стулья. Столовая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.