ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №12

Настройки текста

*Телец и Рыбы*

      Обоим досталась правое крыло третьего этажа.       -Смотри, это, похоже, директор этой школы! – Телец указал на не очень большую картину, где на них смотрит мужчина лет 40-45, суровый взгляд и лицо, не выражающее ничего.       -У этого мужика явно жизнь была не сахар, – скептически смотря на картину проговорил Рыбы.       -Какой грозный вид… надеюсь я не встречусь с ним до конца учебы, – парня передернуло. Рыбы выдавил смешок и потянул друга за локоть.       Чтож… поправили пиджак, провели пятью пальцами по волосам и с небольшой усмешкой подмигнули девушкам.       Радостный девичий визг обеспечен       Ах да… еще и уверенная походка.       -Видал, от нас харизма так и прёт! – не очень громко говорит Телец и кидает взгляд на друга, сохраняя свою деловитость.       -Шаг к «Элите» сделан, – слабо улыбается Рыбы       Тут они видят кучку девушек.       -Подойдем? – спрашивает Телец       -Ладно. Поехали! – выдыхает Рыбы и идет к школьницам.       -Дамы, – начинает Телец и незаметно кланяется. – Мы тут с другом немножко заблудились, не подскажете дорогу?       Школьницы тут же смутились и начали глупо улыбаться.       -Ну ладно… - сказала одна из них.       -Отлично. Где тут учительская? – слабо улыбается Рыбы.       -Мы вам покажем, – вперед выходят две девушки, одна берет Рыб за руку и тянет в сторону. Также поступает другая, она берет Тельца за локоть и, хлопая ресницами повела его за Рыбами.       Остальные завистливо глядели в их спины и скрипели зубами.       -У тебя очень красивый цвет волос, ты это знаешь? – невинно хлопая глазками, говорит голубоглазая.       -Знаю. Мне все так говорят, – слабо посмеялся Телец.       -Я Пени. Из твоего класса. Ты же Телец? – парень лишь кивает.       -Меня зовут Глория. А ты… Рыбы. Я права? – спросила девушка, всё также не отпуская руку парня.       -Да, – кивает Рыбы.       -Вы тут только больше часа, а уже знаменитости по всей школе.       -А я и не знал, – для приличия приподнимает уголки губ синеволосый.       -Говорят вас двенадцать. Мой друг всё говорил что ваши подруги очень красивые… а что думаешь ты? – Пени с любопытством смотрит на парня и обворожительно улыбается.       -Ну… они и вправду очень красивы. И судя по реакциям других школьников, наши подруги просто бомба! – Телец гордо улыбается. Вот собеседница как видно начала злиться       -А… тебе кто-нибудь нравится среди них? – девушка приостановилась и совсем незаметно повела парня в уголок.       -Незнаю даже… они все хорошие. И… - парень заметил как новая знакомая хитро улыбаясь начала приближаться к лицу парня. Парень хотел отойти, но почувствовал спиной стену. – Мне нужно… время чтобы определиться… - нервно продолжил серебристоволосый.       -Определиться? Значит ты… разрываешься между ними? – шепчет Пени и приближается еще ближе.       -Не то чтобы… разрываюсь… - парень сглотнул.       Её намазанные ярко-розовой помадой губы уже коснулись аккуратных губ парня напротив, но все тут же обломалось, когда прибежал Рыбы.       -Теле… ц… оу… я не вовремя, простите. Но… Глория там в туалет убежала и сказала, чтобы Пени пришла к ней, – пожал плечами Рыбы и скрылся за углом.       -Тогда… тебе пора к подруге идти… а я с другом как-нибудь найдем учительскую сами.       -Хорошо, – девушка как ни в чем не бывало улыбнулась и спокойной походкой ушла.       -Я вижу, вы хотели там пошалить? – спросил Рыбы сразу за углом, облокотившись спиной к стене, и с прищуром взглянул на друга.       -Мы? Я… это не то что ты подумал!       Рыбы наигранно серьезно покачал головой.       -Я думал, ты найдешь другого человека для первого поцелуя, – прикрывает глаза парень, но в конце не удерживаясь, коротко смеется.       -Тебя что ли? – Телец облокотился правой рукой о стену, на уровне головы Рыб. Кабэ-дон, кто понял тот понял.       -Чего? – синеволосый удивлённо выгибает бровь и склоняет голову к плечу.       -Я считаю… что ты достоин моего первого поцелуя, - не успевает Рыбы моргнуть, как Телец быстро прижимается губами к щеке парня. – В щеку, - парень забавно улыбается.       Рыбы хотел прибить этого парня, едва он открыл рот для возмущения, как друга и след простыл.       -Ах ты! Поганый придурок, – сердито восклицает парень с бирюзовыми глазами и бежит за лиловоглазым.       -Стой засранец! Ты с дуба что ли рухнул!! Какой еще первый поцелуй?! – они бегали так легко и ловко. Не зря же занимались спортом дома.       -Тормози! Нужно вправить твои мозги на место!! – орал Рыбы. Школьники смотрели им вслед, а девушки счастливо улыбались вдыхая запах чудесных одеколон, оставшихся после них.       Телец внезапно сворачивает за угол, Рыбы же не успевает затормозить… и сбивает какого-то парня с ног.       Парень под ним болезненно хрипит. Рыбы тут же спрыгивает с пострадавшего и наклоняется к нему.       -Эй… ты в порядке? – Рыбы слабо толкает парня в плечо       -Да… - прохрипел тот и привстал на локтях. На глаза тут же бросается фингал под глазом и опухшая губа. Рыбы невольно отдергивается от парня.       -Это же… не я сделал?       -Нет что ты… не ты, – через боль улыбается парень.       -Помочь? – тут подоспел Телец и протягивает руку пострадавшему.       -Спас… - парень не договаривает, тут же вырывая свою руку, снова принимает лежачее положение.       -У тебя болит тут? – Рыбы видит, как парень держится за бок, и надавливает поверх руки незнакомца на этот же бок. В ответ парень лишь болезненно стонет.       -Понятно… вставай, – Рыбы и Телец поднимают парня, делая опору для него с помощью своих крепких плеч.       Они доводят его до медпункта, по дороге они узнали что этого паренька избили, ему конечно, наконец, за 2 года учебы помогли, потом «спасители» пошли кого-то искать, а ему нужно было забрать рюкзак с кабинета.       -Спасибо что помогли мне, – улыбается парень       -Да ничего… - тянет Телец и пожимает плечами       -Когда я узнал о новеньких… то испугался. Смешно звучит. Но я думал, что ими окажутся высокомерные и бессердечные ребята, которые будут меня гнобить. А оказывается… это далеко не так, – в конце парень незаметно приподнимает уголки губ.       -Мы не настолько бессердечны, – возмущенно бурчит Телец.       Они входят в кабинет медпункта, медсестра подрывается со стула, усаживая первого за день пациента на кушетку.       Женщина начала осматривать парня и даже не спросила что произошло. Рыбы с Тельцом переглянулись, вдохнули запах спирта и лекарств, сморщились.       Далее они отправились дальше осваиваться в школе и пожелали новому знакомому – Бену, выздоровления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.