ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №11

Настройки текста

*Рак и Весы*

      Обе пошли в сторону третьего этажа.       Коридоры в темно-синих тонах. На стенах висят растения, в некоторых местах стоят большие горшки. Белые занавески и шкафчики под тон к стенам. Пол был из белого камня, что удивительно. Весы думал что все школы на основе линолеума. Потолок был темного, слегка синего оттенка, как и аккуратные люстры. Школа была аккуратной, уютной. Интерьер чем-то напоминал родной космос, не хватало звёзд и созвездий на стенах.       -Красивая школа, с обычными людьми, – сказал Весы, бросая взгляд на девушку.       -Да… Ты хотел что-то другое? – тихо спросила Рак, рассматривавшая окна коридора.       -Просто… мы такие особенные, не хочется засорять эту школу.       -Нам пришлось сюда прийти. Нужно смириться с такой участью. И… если нас сюда отправили, то так нужно.       -Ты такая добрая, – улыбнулся Весы и посмотрел на девушку. - Правильная, ищешь объяснение всему.       -Кто, я? Да я такая жесткая, – протянула Рак и скрестила руки у груди.       -Ты не Козерог, – покачал головой Весы.       -А это плохо? – обеспокоенно спросила Рак и опустила руки.       -Будь самой собой. Робкой и милой Рак, – парень приобнял девушку за плечи и продолжил путь.       Брюнетка немного смутилась и отвела взгляд. Весы же этого не заметил или сделал вид…       Они обратили внимание на автомат с напитками. Рак невольно облизнула губы, захотелось пить.       -Купим?       Заметил Весы. Рак растеряно посмотрела на парня, но потом смущенно отвела взгляд и кивнула.       Шатен подошел к автомату и взглянул на цену.       -Сколько стоит кола? – спросила Рак, подходя к парню и открывая рюкзак.       -40, – сказал парень и положил деньги. Рак покорно ждала очереди. Но сероглазый вытащил две колы и одну подал девушке.       -Мне...? – заторможено спросила Рак       -Ну да, – спокойно пожал плечами шатен.       -…Спасибо, – девушка взяла банку и протянула парню деньги.       -Не надо, – покачал головой тот и, открыв свой контейнер, отпил немного.       -Но, ты купил мне колу. Возьми деньги.       -Сказал же не надо, – все также сказал он и пошел вперед.       -Это как-то неправильно. Возьми деньги пожалуйста, – зашагала за ним девушка.       -Все правильно, Рак. Я парень, и это мой долг. Тебе необязательно тратить деньги, – все также шел тот вперед.       -Весы…       -Рак, не раздражай и пей, – шатен перебил девушку и развернулся к ней.       Брюнетка остановилась и виновато опустила взгляд. Сжимая мелочь из 40, в сумочке денег практически не осталось. Жить в отцом тираном это вам не в особняке жить.       -Хорошо, – кивнула она и наконец, открыла бутылочку.       Они подошли к углу, не успела девушка отпить колы, как из угла мимо пролетает блондинистое что-то. Рак едва не пролила колу и облегченно вздохнула. Как только та хотела отпить, пробегает еще один парень с синими волосами и грозными криками: «Стой засранец! Ты с дуба что ли рухнул!! Какой еще первый поцелуй?!!»       И вот тогда наступил конец даже не начавшемуся питью. Сладкая жидкость разлилась на пиджаке и блузке.       -Это были Телец и Рыбы? – удивленно спросил Весы и взглянул на девушку. Он увидел как она застыла, а на её одежде распространялась темная жидкость.       -Ой… - сказал он так, будто это он пролил колу. – Тебе нужно в уборную. Идем.       Весы взял кареглазку за руку и пошел в сторону туалета, который они видели на втором этаже. Девушка очнулась тогда, когда чуть не упала на лестнице. Увидев, как её держат за руку, Рак залилась краской.       «Что это за чувство? Неужели это из-за липкой одежды?»       -Приводи себя в более менее порядок, я подожду, – Весы отпустил руку девушки и кивнул в сторону женской уборной.       -П-подождешь? Может, я буду очень долго? – Рак замялась, ведь не хотела чтобы он просто стоял тут.       -Иди уже.       Рак кивнула и юркнула за дверь.       Увидев несколько кабинок и несколько умывальников, она подошла к раковине. Замочив платочек, брюнетка начала вытирать блузку.       Затем в уборную заходят примерно девушек 5-6       -Да как они смеют?! Мало того что одна меня оскорбила, а вторая кинула через плечо, у меня еще и вся одежда в пыли! – пыхтела какая-то блондинка и не глядя на Рак, подошла к другому умывальнику.       -Однако круто ты толкнула ту черноволосую. Она получила по заслугам, – поддакнула накрашенная шатенка.       -Да, это сделала я круто, признаю, – на момент улыбнулась блондинка, но улыбка тут же исчезла. – Нельзя чтобы они освоились тут. Мы должны распустить о них грязные слухи, поняли? И где эта Лиана?!       -Она со своими подругами.       -Скажите, чтобы в школьной газете она напечатала об этих двоих унижающие вещи, а её подруга, Клара вроде, пусть сделает фотошопы, какие именно, вы знаете. Эта зеленоглазая у меня ещё получит, – блондинка начала поправлять свою туш. – Понятно?       -Понятно, – сказали остальные.       -Кстати, видели этого красавчика у входа в уборную?       Рак все это время слушала их, а они и не замечали её. Внутри что-то неприятно сжалось, но она не придала этому значения.       -Он кого-то ждет, – и тут все устремили свои взгляды на Рак. У той сердце ушло в пятки.       Заметив необычный окрас волос, блондинка нахмурилась.       -Ты случайно не новенькая?       -Что? – тихо спросила Рак       -Новенькая, однозначно, – сказала кто-то из девушек.       -Новенькая значит. Не знаешь двух девушек с почти таким же окрасом? – блондинка повертела в пальцах локоны Рак и взглянула на девушку через зеркало, сталкиваясь взглядом.       -Н-нет… не знаю… - Рак помотала головой и отошла от блондинки.       -Ты не такая уж и храбрая как те две. Мы еще не закончили, – блондинка начала подходить, Рак же начала отступать.       -Я… - начала уже брюнетка, как её перебили.       -Передай своим подругам, чтобы не выпендривались. Иначе будет худо.       Рак кивнула и подошла к двери.       -Кстати, этот красавчик твой?       Рак снова кивнула и вышла из уборной.       -Об этой тоже напишите, но не перегибайте палку. Чтобы она знала как тут нужно выживать, – сказала блондинка как только дверь хлопнула       Почему то было ощущение, что они могут навредить Рак. Девушка тяжело вздохнула и облокотилась о стенку. Она оглянулась, но не увидела Весов       -Весы? – спросила она в пустоту. Рак пошла вперед и завернула за угол.       И тут её прижали к стене, девушка слабо пискнула. Она подняла свои карие глаза и увидела его серые. Девушка хотела что-то сказать, но он её опередил.       -Я тут подумал… и решил, что нужно же поцеловаться в первый раз. За эти два месяца, меня одолевали такие чувства, я долго не понимал... Вообщем... и пришел к решению, что… не хочешь ли ты, чтобы я украл твой первый поцелуй? – прошептал тот в губы девушки. Рак приоткрыла рот и покачала головой в разные стороны, тем самым отвечая «нет, я хочу».       В следующий момент она почувствовала как её мягких губ коснулись чужие теплые. Весы сначала был неумел, но через несколько секунд начал смаковать розовые губы девушки. Приобняв её за худенькую талию, он прижал её к себе. Рак приобняла парня за шею, отвечая на поцелуй. Поцелуи и вправду приятны как это говорится в книге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.