ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №14

Настройки текста
      Следующим утром вторника гороскоп отправился в школу.       Стоило им переступить порог, и всё внимание было направлено на них. Школьники жадно пожирали фигуры взглядами, словно хотели выжечь образ новеньких в голове.       Весы притянул к себе Рак и переплел с ней пальцы. Девушка на момент зависла, потом покраснела и нелепо улыбнулась. После вчерашнего они помирились, наконец обсудив чувства друг друга.       -Это они! Новенькие! – девичий восторг из толпы.       Но… почему то на Козерог со Скорпион все смотрели иначе, да, были некоторые восхищенные взгляды, но они сменялись разочарованием.       -Мне одной кажется что на меня смотрят не с восхищением, а с… отвращением? – спросила Козерог у подруги.       -Ни тебе одной, – нахмурилась Скорпион.       -И на меня некоторые косо смотрят, - раздался робкий голос сбоку. Однако Рак быстро переключилась на рядом идущего парня, когда почувствовала, как её руку гладит чужой большой палец       -Но… почему? – спросила Козерог.       -Не знаю даже… - спокойно пожимает плечами черноволосая.       -Близнецы, – блондинка оборачивается на позвавший её голос и машет рукой Кларе.       Клара подзывает её к себе. Близнецы недоуменно щурится и все же выделяется из своей толпы, направляясь к подруге.       -Ты же еще не видела? – спрашивает Клара сразу же       -Что именно? – приподнимает брови Близнецы.       -Идём, – Клара тянет подругу на первый этаж, к стенду новостей. – Смотри!       На стене висит большая деревянная доска, где вывешены листы бумаг. Внимание привлекает огромный по сравнению с остальными плакат, свежие громкие новости. «Новенькие в школе? Вы только посмотрите на этот взгляд (фотография Скорпион с загадочным и притягательным взглядом, направленный на какого-то школьника). Новенькая в 10А классе, загадочная особа. Вчера, на первом уроке, она на вопрос «Громко стонешь?» ответила: «А ты проверь». Значит ли это что она девушка по вызову? Дает всем, кто только пожелает.       Также наше внимание привлекла и другая особа с отстраненным взглядом и грубыми словами. Все уверены что она только при людях ведет себя холодной принцессой, а какова она в клубе и наедине с парнем? На этой фотографии вы видите её истинную сущность (фотография Козерог с парнем, где они довольно непристойно целуются). Следующая дама, робкая и милая на обложке. Вопрос: «Какова она на самом деле?» «Она такая же как и две предыдущих?». Этого нам не понять. Но надеемся что она также чиста и невинна как на первый взгляд»       Челюсть Близнецы чуть с полом не встречается.       -Э… - выдавливает девушка. – Это что такое?       -Прости Близнецы…. Мне сказали сделать эти фотошопы… - виновато тянет Клара и опускает глаза.       -Кто? – Близнецы переводит взгляд на Клару.       -Банда девчонок. Это еще цветочки       -Всмысле?       Клара поджимает губы и вытаскивает телефон. Пару раз проводит по нему и показывает экран.       «Школа Unusually Блог» школьный блог, где написано все то же что и на газете, но в более нецензурной форме с другими многими непристойными фотографиями и большими количествами фактов.       -В этом блоге просто учителя не сидят, поэтому матов много. Сайт среди школьников скажем так.       -И все из-за того, что они поставили их на место? – недовольно буркнула она.       -Ахах.… Их поставить на место очень сложно, - серьезно качает головой ученица 10Б       Близнецы хмурится и вглядывается в фото, где Скорпион прижали к стене, и голова какого-то парня склонилась над её шеей       -У тебя талант в фотошопе, – вздыхает Близнецы и морщится. – Добавь меня и моих друзей в этот же блог или скинь ссылку. А я пошла на урок       Девушка забегает в класс с криками: «Скорпион, Козерог!»       Двое тут же перевели на неё взгляд, и не только они, остальные знаки зодиака оторвались от своих дел.       -Это… это проделки той банды девчонок. Что вы им такого плохого сделали, что они про вас пишут ТАКОЕ, и делают ТАКИЕ фотографии?       -А что они пишут? – Спросила Козерог, на их телефоны пришли уведомления.       -Нас в блог приглашают, – беззаботно говорит Лев. – Какие у них тут интересные новости?       Скорпион проводит пальцами, и через несколько секунд её личико сменяется раздражением, злостью и мраком.       -Вот же… дряни, – прошептала она.       Козерог наклоняется к подруге и её же лицо сменяется шоком, затем ненавистью.       -Что за… эти фотографии…       -Это... - Рыбы переводит удивленный взгляд на подруг со своего смартфона.       -Это всё неправда, болван! - тут же вспыхивает Скорпион.       -Но фотографии довольно реалистичны, - говорит уже Овен не отрывая взгляда с телефона       -Довольно точный фотошоп, вау, восхищённо тянет Водолей, его мгновенно пронзают толпы недовольных глаз девушек и он сдувается. - I'm sorry.       -Эту блондинку надо унизить, - шипит Козерог и грубо открывает книгу.

***

      После первого урока Скорпион выходит из кабинета с Козерог и они идут по коридору, выискивая взглядом блондинистую прическу с тонной лака на голове. Ух и оторвётся же Козерог, Скорпион даже слегка испуганно притормозила от чужой злой энергетики.       -Давай я пойду сюда, а ты туда, – говорит Козерог.       -Согласна, – кивает Скорпион и идет в другую сторону, также делает зеленоглазая       -Вот же шалава, – шепчет черноволосая активно глядя по сторонам.       Скорпион сворачивает за угол и её впечатывают в стену. Девушка морщится от боли в спине, поднимает недоуменный взгляд на обидчика, но лица она не успевает разглядеть, как этот человек хватает её за ладонь и тянет в неизвестном направлении.       -Эй! Ты что творишь? – девушка хочет вырвать свою кисть, но это никак не помогает. Вскоре они заходят в какой то просторный кабинет, на несколько метров меньше обычного кабинета, где было две парты, четыре стула и два двухместных дивана, уютненько...       Этот незнакомец кидает девушку на диван и нависает сверху. Скорпион тут же узнает в нем вчерашнего одноклассника.       -Ты?       -А я думал, что ты только своему парню даешь, – шепчет Дэвид и коварно смотрит в её глаза.       -Что? Что ты творишь? – Скорпион начала отталкивать парня, но чем больше она это делала, тем меньше становилось расстояние их тел между собой.       -Ну же, Скорпион. Еще один парень в коллекцию, – Дэвид усмехается и ближе наклоняется к её лицу.       -Ты веришь в то что там написано? – решимость сменилось негодованием, теперь Скорпион напоминала котенка, которого ни за что выставили за дверь.       -Фотографии этому доказательства, – парень склоняется над её шеей, а сердце девушки набирает ритм.       -Н-нет, я не хочу, – девушка сжимает кулаки и пытается оттолкнуть тело напротив. - Отвали!       -Тебе понравится, – шепчет Дэвид       -Блять, это не правда. Н-не надо, – мотает головой Скорпион и принимается бить парня по груди, Дэвид тут же реагирует и одной рукой зажимает её кисти над головой, а её колени прижимает к мягкому сидению своими ногами. – Отпусти! Пусти! – начинает брыкаться девушка. - Шлепнувшийся дебил! Отпусти меня!       -Один раз ничего не стоит, – Дэвид наблюдает, как грудь девушки под белоснежной блузкой от страха быстро поднимается и снова опускается       -Я не… - но он её перебивает.       -Замолчи шлюха, – с этими словами он резко поддается и грубо впивается в губы напротив.       К этому никто из знаков зодиака ещё не был готов, паника затопила девушку с головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.