ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №15

Настройки текста
      Как только они разделились, Козерог пошла в сторону второго этажа. Она внимательно смотрела по сторонам и искала эту злосчастную светлую макушку.       -Козерог! – девушка смотрит назад и видит Рак       -Что ты тут делаешь?       -Когда нас добавили в блог, я нашла там свое имя. И решила пойти с тобой, чтобы уверить всех что я совсем не девушка легкого поведения.       -Отлично. В прошлый раз я недостаточно сильно её кинула. Теперь пощады ей не будет.       -Ты её кинула? А да, точно, - Рак вытащила телефон и через несколько секунд показала экран подруге       «Нашу Доминик поставили на место?       Доминик, главарь Элиты школы. Стерва и избалованная девчонка, зазнавшаяся дочь известного критика. Никто до этого дня не решался дать ей отпор. Мало ли, сколько бед она может принести человеку, перешедшему ей дорогу?       Но, среди школьников нашлись те люди, кто дал её отпор.       Новенькие в классе 10А. Две девушки с необычным окрасом волос. С помощью своих острых слов девушка с черными волосами и голубыми локонами вывела нашу Элиту из себя, при этом попав из-за Доминик в фонтан (Прикреплена фотка Скорпион в воде фонтана). НО, она не потеряла свою гордость и уверенность.       Вторая девушка с русыми волосами и шоколадными локонами, за свою подругу стоит горой. Ведь после того, как Доминик толкнула её подругу в воду, новенькая кинула зазнайку через плечо. Испачкав её школьную форму и унизив перед всей школой. (Фотография Козерог, кидающая девушку через плечо. Фотография где Доминик валяется на плиточной земле с болью на лице). Выглядело это эффектно, браво этой девушке!       Поблагодарим новеньких за то, что они пнули честь этой избалованной особы»       -Доминик значит, – кивнула Козерог.       -Мне понравился блогер. Он такой... прикольный.       -Странно то, что в одной статье этот блогер благодарит нас, а в следующей обливает грязью.       -Может его подкупили? – предположила Рак.       -Да… возможн... Ой, извини.       В Козерога случайно врезается какой-то парень. Он поднимает глаза и на немного зависает. Потом, вдруг опомнившись ученик побежал туда, от куда девушки пришли.       -Видимо спешит, - Рак провожает парня взглядом и они вместе с Козерог продолжают путь.       В школе они нигде не нашли блондинку.       -Да где же эта дрянь, – оглядывалась Козерог. - Где её класс? Она не учится нихрена?       -Может она там где ты её бросила через плечо? – тихо предположила Рак.       -Во дворе школы, молодец Рак. Пошли, – Рак невольно улыбнулась и пошла за подругой.       Они вышли и увидели группу девочек на скамейках. Среди них была и эта Доминик       -Доминик! Моя тупая дорогуша, нигде не болит? – повышенным тоном начала Козерог, а Рак поджала губы и встала позади подруги.       -А, это ты, – слабо усмехнулась блондинка. – Как ночь прошла?       -Слушай сюда, - Козерог подошла ближе к блондинке и, схватив ошеломленную девушку за её жесткие волосы после лака, притянула к себе. – Если ты еще раз выкинешь такое, хоть что-нибудь плохое в мой адрес или моих друзей, ты ну очень хорошо попляшешь у меня, уяснила?       -Да что ты себе… - но её писклявый голос оборвался её же вскриком и был грубо перебит.       -Уяснила? – Тверже спросила Козерог и сильней сжала копну волос на голове блондинки.       -А… да-да… уяснила… - податливо сказала Доминик и зажмурилась от боли. Рядом сидящие подруги шокировано уставились на своего «главаря».       -Вот и молодец, – Козерог отпустила её волосы, от чего блондинка быстро отпрянула и шокировано уставилась на русоволосую.       -Мы пошли, – Рак после этих слов сразу же пошла в здание, а Козерог бросив брезгливый взгляд на блондинку, твердыми шагами пошла за Рак.       -Ты очень круто это сделала Козерог! – сказала Рак как только они зашли в здание школы.       -Да? – Улыбнулась Козерог       -Да! – Ярко улыбнулась та в ответ       -Хорошо, а теперь пошли в класс, надеюсь Скорпион уже пришла в класс так и не найдя Доминик. Хотя… она же догадливая, почему же во двор не пришла?       -Может на этот раз она не догадалась? – робко спросила Рак       Козерог рассмеялась и сказала: «Возможно»       -Ох, только бы эта Доминик успокоилась.

***

      Сидя на втором уроке, гороскоп недоумевал почему Скорпион всё еще не приходит.       -Говоришь, она ушла в другую сторону? – спросил сзади сидящий Рыбы.       -Ну да. Я не понимаю. Она же не могла всё еще искать ту блондинку, – нахмурилась Козерог, поглядывая на дверь.       -Эм… Козерог, - подал голос Водолей. – И этого… конченого извращенца тоже нет.       -И? – Козерог посмотрела на место где сидел тот парень, и снова на Водолея       -Помните, что он говорил Рыбам? «По-любому оттрахаю где-нибудь в переулке»       -Но… не может быть… - Козерог испуганно посмотрела на пустующее место того парня.       -А что если…? – продолжил Водолей.       -Нет, нет, нет, этого не могло произойти, - судорожно зашептала Дева. Козерог неверяще уставилась в свою открытую тетрадь       -Можно выйти? – вдруг резко подпрыгнул Рыбы и поднял руку       Он вылетел из класса и начал судорожно оглядываться.       -Только не это. Пожалуйста, только не это, – шептал он и бежал. Искал в уголках, в пустых кабинетах.       Рыбы забежал в туалет и увидел Дэвида. Он стоял, облокотившись о раковину, и смотрел в зеркало.       -Ты! – Рыбы взял того за ворот пиджака и прошипел. – Где Скорпион?       -Я ничего не сделал. Честное слово. Я не знал что она девственница – испуганно говорил Дэвид.       -Ублюдок. Где она?!       -Она… она в старом кабинете школы. В конце второго этажа       Рыбы швырнул парня на пол как куклу и выбежал из туалета.       Кто бы знал что этот молчаливый и спокойный парень может так устрашающе выглядеть в гневе.       Добежав до белой двери, Рыбы распахнул его и увидел Скорпион.       Она сидела около дивана, глядя на пол. Волосы растрепались, блузка расстегнута, губы опухли от укусов.       Девушка глубоко вздохнула и дрожащими руками хотела застегнуть рубашку. Но получалось у неё не слишком эффективно.       -Скорпион, – встревожено проговорил Рыбы и присел к ней.       Девушка испугано подняла красные от слез глаза.       -А, Рыбы, что-то случилось? - девушка спокойно опустила глаза на пуговицы и свои дрожащие пальцы, когда закончила застёгивать рубашку, встала на ноги и поправила юбку как ни в чем не бывало. - Вы искали меня? Простите, произошел... небольшой инцидент.       Скорпион вышла из кабинета, а непонимающий Рыбы за ней.       -Что он тебе сделал? - Скорпион остановилась, как и Рыбы позади неё. Несколько секунд в молчании, потом девушка развернулась, и по щекам наконец потекли слезы.       -Было... Так страшно, - опустила голову и начала вытирать слезы, парень подбежал к ней и крепко обнял.       -Я... о-он… твою мать! Ненавижу... - зарыдала девушка.       -Все в порядке. Скорпион, все хорошо, – Рыбы обнял её так тепло, что девушка почувствовала себя в безопасности, ей показалось, что это надежные стены. Поэтому начала быстро успокаиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.