ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №16

Настройки текста
      Рыбы отпросил Скорпион с уроков и вызвался отвезти её домой.       Парень следил за дорогой, но хорошо чувствовал, как Скорпион ближе прижимается к нему и крепче окольцовывает руками его торс.       -Спасибо, дальше я сама, - Скорпион спускается с мотоцикла и благодарно улыбается другу.       -Тебя точно не надо до комнаты провожать? – Рыбы обеспокоенно смотрит на девушку, сама Скорпион кивает.       -Уверена, со мной всё хорошо. Возвращайся в школу, - девушка разворачивается и уверенно идёт к дому. Рыбы провожает её глазами до дверей дома и надевает шлем.       -Давай потом, пожалуйста, - устало кидает Скорпион встретившей её Звёздочке и идёт на второй этаж. Альбино смотрит девушке вслед растерянным взглядом.

***

      -Рыбы! – парень не успел спуститься с мотоцикла, как на него накидывается почти весь гороскоп.       -Что с ней? – спросила Дева.       -Это же не то о чем я подумал? – предположил Стрелец.       -Пожалуйста, скажи что ей в коридоре плохо стало, а не… - Козерог была перебита Рыбами.       -С ней всё в порядке, вроде как. Когда я её увидел, она выглядела не особо... изнасилованной...       -Надеюсь, все обошлось, – встревожено сказала Рак.       -Это же надо умудриться попасть в такую передрягу! - пыхтит Лев       -Вечером она всё всем расскажет.       -О Боже… Ну почему я с ней не пошла? – нервно говорила Козерог.       -Не волнуйся. С ней все хорошо, ты же слышала, – её взволнованный голос услышал позади идущий Водолей.       -А что если она больше не…       -Она в порядке.       -Я же сама говорила: «Я буду рядом! Не бойся». И какая я после этого подруга? Почему я не заметила что этот парень вышел за 2 минуты конца первого урока. Нужно было с ней пойти! Я плохая подруга!       -Если честно, то из тебя подруга и вправду никакая. Но, ты умеешь их защищать. С ней всё хорошо. Козерог, тебе не обязательно винить себя. Ты же не знала, что все так произойдет       -Но всё же…       -Козерог, – оборвал её Водолей – Где твоя грубость? Повсюду уши и глаза. Так что, паниковать будешь потом. Сейчас нужно отучиться 3 урока, потом мы все пойдем подбадривать Скорпион.       Козерог останавливается, она смотрит на свои запачканые белые кроссовки, переваривая чужие слова. Да, её подруге было бы неприятно если Козерог сейчас потеряет самообладание. Девушка несколько раз хлопает себя по щекам и решительно пронзает воздух взглядом       -Хорошо. Ты прав. Пошли, у нас сейчас геометрия, потом вроде как спортивный урок.       Водолей с улыбкой смотрит на твердыми шагами ушедшую вперёд подругу и кивает. Какая она молодец. Парень пишет сообщение Скорпион, спрашивая чужое самочувствие. Телец сзади подгоняет друга, толкая в спину и обзывая "улиткой, которая всегда отстаёт"       -Моя первая физкультура, – задумался Водолей, не обращая внимания на ускоритель под именем "Телец"

***

      -Стрелец, пасуй! – Овен ловко обходит противников и бежит к кольцу. Еще пару движений и он забивает трёх очковый.       -Овен, подойди сюда, – физрук подзывает к себе парня, и тот послушно подбегает к учителю. – Ты и твои друзья очень хороши в баскетболе и это очень радует. Ты… Стрелец и Телец зачислены в команду нашей школы. Команда «Space». Лидера зовут Карл. Надеюсь, вы поладите.       -Вы... вы серьезно? Спасибо! Спасибо, - заулыбался парень не веря своим ушам.       Овен слегка шокированный но радостный услышанным, вернулся к игре.       -Овен, и что он сказал? – Стрелец с мячом в руках подбегает к другу, отбивая им по полу.       -Стрелец… ты, я и Телец теперь участники школьной баскетбольной команды! – Овен радостно улыбнулся и посмотрел на друга.       Телец, все это время слушавший разговор, радостно подпрыгнул.       -А я говорил, что участвовать в кружке баскетбола будет мало, надо было как сейчас, показать всё на что мы способны.       -Да ну? – удивленная улыбка Стрельца медленно переросла в радостную. – Да мы жжем!       Тут улыбка спадает с лица Овна.       -Стоп... Карл?       Стрелец так обрадовался, что слишком сильно ударил мячом по полу, от чего тот резко отскочив от пола... попал по голове Лев, которая в это время играла с девочками в волейбол. Крепко так попал, выглядело со стороны забавно, но Лев считает совсем иначе.       Девушка от неожиданного стука по голове падает на пол и хватается за голову.       -Лев! – испугались девушки и подбежали к ней.       -Какого…? – Лев морщится, жмурится и приоткрывает глаза, держась за голову       -Вот же… - Стрелец подбегает и наклоняется к девушке. – Лев, ты как?       -Это ты мяч бросил? – поворачивает она голову к парню       -Да… но я не специально. Прости…       -У нее кровь из носа, – подает голос встревоженная Дева.       -Что? – Лев прикасается указательным пальцем под носом и обнаруживает алую жидкость.       Стрелец закусывает губу, виновато садясь на корточки. Он взволнованно хватает девушку за плечи, помогая встать на ноги.       -Прости, Лев. Я отведу тебя в медпункт, вставай, – Стрелец приподнимает девушку, закинув её руку себе на плечо, ведет к выходу. – Предупредите физрука пожалуйста.       -Тебе повезло что я сознание не потеряла, – лениво говорит девушка из-за боли в голове.       -Ничего серьезного главное не произошло, – оптимистично говорит Стрелец.       -Не произошло?! Да из-за тебя у меня болит голова, кровь из носа! А что если бы у меня сотрясение произошло?! – начала кричать Лев, какой же её собеседник идиот       -Да что ты орешь! – в ответ кричит Стрелец. – Все же обошлось! Нос не сломан, ноги в порядке! В отличие от некоторых, я извинился!!       Лев начала успокаиваться, но всё равно бросала недовольные взгляды на помогающего ей парня.       Выйдя из медпункта с ватой в носу, Лев бурчит парню:       -Пошли       Стрелец встает с мягкой скамьи и идет за девушкой.       -Спасибо сказать не хочешь? – спокойно спрашивает он.       -За то что ты отвел меня в медпункт? К твоему сведению это всё из-за тебя, – Лев воздержалась от закатывания глаз.       -Но я же тебе помог!       -И при это стал причиной проблемы!       -Нечего было там стоять, – понизил тон парень       Лев от возмущения потеряла дар речи.       -От куда я знала что твой мяч прилетит в мою голову?!       -Так! – сказал Стрелец таким тоном, что Лев приостановилась. – Главное скажи, что я прощен, и забудем эту дискуссию.       -Хорошо… - буркнула Лев, совсем тихо. – Ты прощен.       -А теперь пошли в спорт зал, хочу еще немного поиграть в мяч, – Стрелец обогнал девушку и завернул за угол, где была дверь в спорт зал.       Лев вздыхает и идёт за парнем, но останавливается, услышав женские голоса позади себя за поворотом.       -Эй, ты видела тех двоих?       -Новенькие, я права?       -Ага. Я слышала, что они поступили в школу даже не сдавая вступительные экзамены!       -Что, те двое?!       -Не только они, все двенадцать новеньких без каких-либо проблем поступили в нашу школу!       -Чего? Как?       -Не знаю. Вроде благодаря большим деньгам.       -Э?! Мой брат ни за какие деньги сюда не смог поступить.       Лев прикрыла глаза и выдохнула.       "Черт. Что всё так спонтанно то, а?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.