ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №18

Настройки текста
      Весы и Рак уходят в ресторан под радостный взгляд Девы в сторону Рак и под возмущенный в сторону Весов. Парень тем временем был заворожен внешним видом Рак и покраснел, что не очень похоже на знака стихии Земли.       -Я чего то не знаю? – вскидывает брови Рыбы, глядя в окно гостиной. По ту сторону окна, смущенная Рак садится в машину Тельца, за руль которого вскоре садится Весы       -В гороскопе появилась парочка, – с игривым взглядом тянет Стрелец. Не отрывающийся от телевизора Телец хохотнул, пока Дева довольная садится на кресло.       -Чего желаете на ужин? – Лев заходит в гостиную, завязывая фартук с изображением какой-то K-Pop группы, фартук лично выбирала Дева       -Может, картофельный рагу? – предлагает Стрелец.       -А я хочу лапши, – пожимает Дева плечами и тянется к печеньке.       -Ты ведь только полчаса назад снимала фартук, – немного удивленно говорит Козерог, только спустившаяся со второго этажа.       -Нужно же ужин приготовить, – Лев завязывает хвостик в пучок и слабо улыбается       -Тогда я предпочитаю сегодня на ужин пельмени, – беззаботно говорит Козерог и подходит к шкафу в гостиной       -Какой разнообразный выбор, – бурчит Лев. – А вы что хотите, Овен, Телец?       -Мне как-то всё равно, – пожимает плечами Телец.       Овен хотел ответить, но послышались громкие топоты по лестнице.       -Бегите! – орет Близнецы и, перепрыгивая сразу четыре ступени, уносится в сторону кухни, Овен невольно прыскает смехом.       По лестнице громко топая ногами, спускается Водолей. Лицо выглядит раздраженным, яростным, но парень не настроен на убийство. Он не гоняется за розоволосой, но идет в сторону кухни. Едва парень заходит на кухню, как Близнецы со вскриком выбегает от туда и прибегает в гостиную, прячется за диваном, на котором сидит Телец.       -Что случилось? – спрашивает Стрелец, хрустя печеньем       -Я… я случайно. Я совершенно нечаянно удалила фотошоп Водолея, – с раскаянием бормочет Близнецы       -Дело у тебя дрянь, – говорит Телец, не отрываясь от экрана телевизора.       -Если покушался на хобби Водолея, то всё. Бойкот на неделю открыт, – хрустил печеньем Стрелец       -Я не специально. Стало интересно и я зашла в их комнату. Там на экране компьютера фотошоп и там… там была такая фотка, – смутилась Близнецы. – Я засмотрелась и когда услышала шаги, то запаниковала. В итоге удалила случайно…       -А что за фотка там была? – Поинтересовался Стрелец       -Ну… - смутилась Близнецы и кинула взгляд на роющуюся в шкафу Козерог.       -Не надо говорить, – остановила подругу Дева. – Не надо. Это его дела, ребята. Конечно интересно что он такого нафотошопил, но не обязательно это знать, – и тут девушка поперхнулась печеньем, когда Лев уже хотела похлопать её по спине, Дева жестом остановила и, кашлянув, вздохнула полной грудью       -Я пошла готовить картофельное рагу, – развернувшись, Лев ушла на кухню.       А там Водолей. Сидящий за барным столом и пьющий пиво… с соком.       -Не горюй, Водолей. У каждого бывают неудачи. Помнишь как я хотела всем приготовить мясной пирог, который мы пробовали в кафе? А в итоге я подожгла его. Потом я снова попыталась. Тоже не получилось. Мне было так печально, – вздыхает Лев. – Я и сейчас не умею готовить мясной пирог       -Я потратил на этот эдит полторы недели, – обращает на себя внимание Водолей. – Осталось только отредактировать…. Ушел всего то на минуту, а Близнецы уже всё испортила.       Лев утешающе улыбается и настороженно оглядывается. Девушка быстро открывает дверцу шкафа, роется несколько секунд и вытаскивает Albeni, режет поверх фантика ножом на две части и одну протягивает парню       -Заешь свое горе. Пивом ничего не сделаешь. А вот сахар вырабатывает глюкозу, которая поможет тебе повысить энергичность, – Водолей лениво кивает головой и принимает шоколад.       -А что за фотошоп там был то? – Водолей перестает жевать сладость и прочищает горло.       -Это личное, – уже спокойно, но с неким румянцем на щеках говорит парень. – Я пойду.       Лев с прищуром смотрит вслед другу, потом вздыхает и начинает чистить картофель       Когда ужин наступил, все уселись за стол и начали обсуждать этот день.       -Итак, Весы и Рак на свидании, а Скорпион… еще не пришла, – говорит Лев пересчитывая пустые тарелки       -Скорпион ещё не пришла? – Стрелец поворачивает голову к звездочке.       -Странно… она уже как 10 минут должна быть в доме, – Альбино смотрит на наручные часы и хмурится       -Я ей позвоню, – Дева встает со стула и вытаскивает телефон, при этом роняя сенсорный предмет. Дева громко матерится и быстро подбирает смартфон. Все смотрят на неё с недоумением, а девушка отходит к дверям кухни и вслушивается в гудки. Тут трубку принимают, слышится смех, шорох и голос:       -Алло, Дева?       -Скорпион, ты где? Мы все тебя ждем за ужином.       -Ох ты ж…. Я скоро приду. Можете начинать без меня.       Дева разворачивается и идет к столу, где её ждет гороскоп, по пути спотыкаясь о коврик и чуть головой не врезаясь в угол стола       -Она скоро подойдёт, – пищит Дева и выпрямляется.       -Ты чуть башку об стол не проткнула, – оповещает Лев.       -Знаю, – мямлит Дева и садится за стол. – Можем начинать       Знаки начинают делится что произошло у них сегодня днем, попутно веселясь       -Меня, Тельца и Стрельца приняли в баскетбольную команду, – говорит самодовольно Овен.       -А меня с Рак в волейбольную, – говорит Козерог и пожимает плечами.       -Я хочу вступить в команду тенниса, – довольная говорит Близнецы.       -О, и я, – Лев с легким шоком смотрит на стихию воздуха.       -Мне бы в какую вступить, – задумывается Дева.       -А какой вид спорта у тебя хорошо получается? – интересуется Лев. Дева задумывается, и в конце концов пожимает плечами.       Тут по всему дому раздается хлопок входной двери       -Скорпион? – зовет Стрелец       -М? – Слышится в ответ       -Она пришла, – говорит Стрелец всем.       -Будто мы не знаем, – фырчит Рыбы, а другие не могут сдержать смешка.       -Телец, вот, тебе Весы это передал. Еще теплые, – Скорпион заходит на кухню, или точнее в столовую, столовую и кухню отделяет арка вместо дверей. Девушка ставит около тарелки Тельца бумажный пакетик и проходит на кухню, чтобы помыть руки       -А ты где была? – спрашивает Стрелец       -Я… гуляла вообщем, – говорит Скорпион и возвращается в столовую чтобы сесть за стол.       -Как можно так долго гулять? – спрашивает Дева.       -Допустим… я гуляла не одна, – Скорпион спокойно пожимает плечами и кладет в рот картошку       -Не припомню чтобы у тебя были такие шортики, – рядом сидящая Дева щурится и осматривает подругу с ног до головы       -А… это. Мы пошли кататься на мот… велосипеде, – прожевала Скорпион. – Так как я ушла в юбке, он любезно купил мне эти черные шортики, ну и белые кеды в подарок.       -Ты же не умеешь на велосипеде кататься, – недоуменно спрашивает Лев       -Так он меня научил, – Скорпион беззаботно с набитым ртом посмотрела на подругу.       -Значит это парень, – Рыбы нервно посматривает на кивающую девушку.       -Очень даже неплохой парень, – дополняет Скорпион. Рыбы прочищает горло и выпивает свой чай. Стрелец фырчит, забавляясь реакцией парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.