ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №19

Настройки текста
Примечания:
      -Рассказывай.       После ужина гороскоп решил допросить девушку. Они усадили её на диван и выжидающе смотрели. Черноволосая мгновенно поняла что они имеют ввиду и слабо покраснела, после последнела.       -Я не хочу вспоминать это, – девушка отводит взгляд и поджимает губы.       -Скорпион, расскажи нам, – Стрелец утешающе поглаживает плечо подруги и поддерживающе улыбается.       -Этого не стыдятся, – Дева опускается рядом на диван и берет ладонь подруги в свои.       Скорпион вздыхает и прикрывает глаза

Flashback

      -Один раз ничего не стоит, – Дэвид наблюдает, как грудь девушки под белоснежной блузкой от страха быстро поднимается и снова опускается.       -Я не… - но он её перебивает.       -Замолчи, шлюха, – с этими словами он резко поддается и грубо впивается в губы девушки       Скорпион распахивает глаза и пытается вырваться, но всё тщетно. Дэвид одной рукой хорошо держал обе кисти девушки, а вторым пробрался под юбку.       -Прекрати, – отчаянно шепчет Скорпион, злясь на свои силы, которых чертовски недостаточно.       Дэвид расстегивает одной рукой блузку девушки и сжимает левую грудь через лифчик. Из губ девушки рвется полустон полуплач, после слышится всхлип.       Парень начинает покрывать поцелуями шею и ключицы девушки, пока та продолжает брыкаться.       -Я закричу, – уже угрожающе говорит Скорпион.       -Тебя не услышат. Мы в конце школы. Да и дверь заперта, – Дэвид хмыкает и сильней сжимает грудь девушки. В ответ она недовольно мычит.       «Я не хочу. Не хочу. Мой первый раз. И он должен произойти… с ним…?» - Скорпион тяжело дышит. Губы распухли от поцелуев и хотелось блевать.       Скорпион решается:       -Помогите! Кто-ниб… м… - её совершенно грубо целуют. Девушка мычит, глаза начинают наполняться влагой.       -Дэвид… отпусти меня, пожалуйста, – всхлипывает девушка       -Тебе понравится, Скорпион, – его рука проскальзывает под юбку, начиная оглаживать бедро. Скорпион застывает, когда чувствует, как чужая рука начинает гладить поверх белья.       Девушка откидывает голову назад. С глаз потекли слезы.       Тут, Скорпион улавливает слабое свечение.       Её кольцо, слабо искрится голубым светом.       Скорпион радостно улыбается. Хочется сбежать от сюда, и плевать что парень увидит то, чего не существует.       Дэвид жадно целует слегка загоревшую кожу в районе шеи, ключиц, и около грудей.       Пальцы надавливают на влагалище, и… это было приятно.       Они продолжают тереть, щупать, надавливать, Скорпион пытается отстраниться. Но ей мешают ноги парня, больно прижавшие её колени к дивану. Из губ вырывается стон. Девушка в панике. Черт возьми, ей нравится. Тело отвечает на ласку этого мудака. Разум кричит, орет что это неправильно. Совсем неправильно.       -Дэвид, – напряженно, осторожно, пытая удачу. – Пожалуйста. Не надо.       Но он не отвечает. Целует кожу талии и вздыхает аромат её геля. Девушка отчаянно жмурится и снова откидывает голову.       -Я девственница, – без дрожи, с нотками страха, но гладко говорит Скорпион.       Парень застывает, будто задумывается. И слегка ослабевает хватку. Как только Скорпион собралась вырвать руки, их снова больно сжимают. Черт.       -Не притворяйся целкой, – Дэвид смотрит хитро, усмехается и снова целует. Скорпион вертит головой, мычит и тяжело дышит. Слезы усиливаются.       -Это правда! – повышает она голос. – У меня еще не было полового контакта.       -Тсс. Говорю же, тебе понравится, – парень сильней надавливает на клитор, от чего дрожь по спине пробегает       Скорпион откидывает голову и смотрит на слабо светящуюся искру.       «Почему ты не загораешься» - полный печали голос в голове       Кольцо искрит слабо, почти незаметно. Кажется нужно, чтобы он засверкался ярче солнца, но он такой тусклый.       «Мне сильно нужна помощь. Сильно» - Скорпион поджимает ноющие губы и судорожно вздыхает, когда Дэвид щупает клитор и слабенько оттягивает. По вискам текут теплые слезы.       -Какого черта это мне должно понравиться? Перепих с едва знаниями человеком, ты это серьезно? Тебе не хватило ума чтобы поухаживать за мной хотя бы неделю? - дрожащим голосом проговаривает.       -Ты не спешишь возбуждаться, но немного влаги всё таки есть, - совсем не слушает её.       Парень оттягивает трусики в сторону и надавливает на клитор, уже не скрытый за бельем.       -Нет. Нет-нет-нет, – шепчет Скорпион. – Дэвид. Прекрати.       Парень слегка тормозит. Вскидывает взгляд на девушку, отмечая, что смотрится она очень сексуально. Дэвид щурится и резко вводит один палец.       Скорпион коротко вскрикивает, начинает тяжело дышать и хочет отстранится, но Дэвид хорошо её удерживает.       Кольцо светится сильней, но не настолько заметно.       Парень с наслаждением следит, как лицо девушки искажается болью, шоком. По вискам с новой силой потекли слезы. Он вводит глубже.       Скорпион приоткрывает губы в немом крике и жмурится.       -А-ах… - Девушка тут же кусает губу. Больно, некомфортно, ноги болят.       -Говорю же, тебе понравится       «Еще не порвал девственную плеву» - с облегчением думает девушка.       Парень вводит весь палец. Скорпион сильней кусается за губу. Он двигает им в одну сторону, потом в другую.       Кольцо не спеша мигает. Тускнеет, светится ярче, и снова тускнеет.       Скорпион дышит тяжело. Хочется вытереть слезы, неприятно ощущающиеся на щеках и висках. Хочется вынуть его пальцы и сильно сжать, чтобы сломались, хрустнули. Хочется сидеть с друзьями, веселиться.       Тяжелое дыхание в комнате перебивает вскрик. Вскрик полный боли, горя и стыда. Дэвид резко вынул пальцы, ожидая сладкого стона, но услышал пронзительный голос.       Кольцо перестало светиться       Парень с шоком смотрит на девушку, потом на высунутый палец. На котором кровь…       Нет, он не лишил её невинности. Лишь проверил. И если бы она была уже не девственницей, то не вскрикнула бы. На пальце не было бы крови. На обивке дивана не было бы маленького алого пятна.       Дэвид удивлен, напуган. Он смотрит на девушку с раскаянью, шоком, страхом. Скорпион тяжело дышит, поджимает губы, по щеке нескончаемым потоком льются слезы.       -Я не хотел. Не хотел насиловать тебя, – бормочет он и отходит. Девушка переводит безучастный взгляд с потолка на парня.       -Ну и кретин, - тихо прохрипела она       -Прости. Я не этого хотел, – Дэвид выбегает из кабинета и вскоре его топот утихает.       Девушка смотрит на место, где стоял парень, пустыми глазами, глазами, с которых перестали течь слезы. Скорпион садится на диван, больно. Внизу ноет из-за непривычности, губы тоже болят от чужих укусов.       Скорпион скатывается на пол. Вскоре глаза наполняются шоком, осознанием, эмоции начинают бушевать.       Девушка отвлекается на ветер, который пробежался по оголенным ключицам и животе. Когда она опускает взгляд, то замечает красноватые, не очень заметные засосы.       Скорпион делает глубокий вдох и протяжный выдох. Стараясь не разрыдаться, девушка делает дыхательные упражнения.

End Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.