ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №20

Настройки текста
      -Этому ублюдку не жить, – шипит рядом сидящий Стрелец       Скорпион смотрит на него и горько улыбается. Качает головой и опускает взгляд на мягкий ковер под ногами.       -Не надо. Он ещё молодой. Исправится       -Исправится? Исправится?! Он чуть не лишил тебя девственности, Скорпион! – не отстает Стрелец, пока все переваривают информацию.       -Не лишил же, – Скорпион поднимает взгляд на парня, в котором плещется уверенность       -Не понял. Ты его защищаешь? – Стрелец смотрит удивленно, с неверием. Остальные уставились на девушку словно на сумасшедшую.       -Да нет, – беззаботно пожимает плечами Скорпион.       -Тогда мы с парнями обязаны преподать ему урок! – у Тельца уже руки зачесались       -Не надо, – повторяет девушка.       -Еще как надо, пусть знает что насиловать девушек не хорошо, уж тем более девушек из зодиакального круга, – подает голос Рыбы, скрестив руки на груди       -Не надо, парни! Не надо, – сквозь зубы цедит Скорпион, хватая вставшего с места Стрельца за кисть.       -Надо Скорпион, надо! – Стрелец аккуратно выдергивает кисть и серьезно смотрит на девушку.       -Я благодарю что вы хотите отомстить ему за меня. Но то что вы хотите сделать, ни к чему, – за диваном стоящий Водолей прочищает горло.       -«Ни к чему»?? Скорпион, ты идиотка? Он. Чуть. Не. ИЗНАСИЛОВАЛ. Тебя, – заканчивает тригона Воздуха.       -Он исправится, – Скорпион изо всех сил старается не сорваться, ведь ей не очень нравится когда о ней беспокоятся и вмешиваются в её жизнь, Гороскоп отлично знает это, но продолжают настаивать на своём.       -От куда ты знаешь? А что если он завтра же затащит тебя в переулок и на этот раз не остановится? – Козерог скрещивает руки у груди, Лев смотрит в сторону, Дева опускает взгляд, Близнецы встревожено качается взад-вперед, Скорпион же закусывает губу и смотрит на подругу с абсолютным спокойствием на лице.       -Поверьте мне. Он больше ничего плохого не сделает, – Скорпион встает и успокаивающее смотрит в пылающим гневом глаза Стрельца напротив. Ребята от этого взгляда в недоумении. Лев хитро щурится и с улыбкой посматривает на них.       -Посмотрим. Потом не приходи к нам с заплаканными глазами и не жалуйся, – хмыкает Стрелец и уходит в сторону лестницы.       Скорпион вздыхает и снова опускается на диван. Ей удалось его переубедить.       -Всё же. Ты в своем уме? – спрашивает Овен.       -Аргх… - измученно вздыхает Скорпион и откидывает голову назад, к парню. – Нет, с ума сошла. Не волнуйся Овен, – и девушка по родному усмехается.

***

      -Почему ты так защищала этого бабника? – спрашивает Дева уже в комнате, сидя на своей кровати и прижимая к груди подушку формой желтого пёсика с высунутым языком.       -Я его не то чтобы защищала… - тянет Скорпион.       -Ему следует преподать урок. То есть избить, – Дева треплет подушку       -Не трогайте его, - стихия Земли испуганно замирает под чужими зловещими глазами, Дева сглатывает, не в силах отвести взгляд. Скорпион смотрит так убийственно, что корябает чужую душу. Наконец взгляд слегка смягчается и Скорпион продолжает: - Но если он всё же вам что-нибудь сделает, то зовите наших парней.       Близнецы забегает в комнату и плюхается к Деве на кровать. Девушка, ещё не отошедшая от чужих слов и мрака в глазах, заторможенно поворачивается к пришедшей стихии Воздуха.       -Дева, я хотела бы попросить одну из твоих подушек, – Близнецы осматривает десять подушек на женской кровати, двое из которых обычные прямоугольные. – Они у тебя очень мягкие и такие пушистые, еще милые       -Да, хорошо. Выбирай, – Дева кивает в сторону подушек и продолжает сжимать в объятиях подушку пёсика.       -И для Козерог тоже. Она просила какого-то Чимми, – Близнецы осматривает гору подушек, пытаясь понять какой из них Чимми.       -Вот же офигела! Скажи что его ей не дам, он мой.       -Я возьму вот это, очень миленький, – Близнецы вытягивает из кучи подушку с формой коалы       -Сонливый Коя. Хороший выбор ты сделала. Бери.       -Спасибо! – Близнецы улыбается и сжимает Кою в руках. – Всё же, Чимми ты не дашь, да? – Дева качает головой       -Хорошо, так и передам. – Близнецы выходит из комнаты       -Зря ты отказала. Сейчас Козерог прибежит и начнётся, – тянет Скорпион       -Скорпион, ты не понимаешь! Чимми такой милый, няшка! Желтенький, яркий. С черными ушками, – Дева жмурится и прижимает подушку к своему сердцу.       -По-моему мнению все милые, особенно вон тот, коричневый.       -Ну, еще Чимми создал мой биас, Чимин, – смущенно улыбается Дева       -Понятно, – спокойно отвечает и подходит к шкафу, особо не интересуясь кто такой «биас»       Скоро слышны шаги.       -Вот сейчас начнется, – тихо бурчит Дева, как дверь открывается и входит никто иная как Козерог       -Дева, дай пожалуйста Чимми. На денек, или два, – Козерог натянуто улыбается и подходит к кровати подруги       -Нефиг было заказывать толстовку Чимина. Купила бы как я, комплект BT21 и все дела       -Ну дай пожалуйста Чимми! – Говорит Козерог и сжимает зубы.       -Тогда ты мне толстовку, – С высокомерием смотрит Дева.       -Неа, – сразу отрезает Козерог. – У тебя вон сколько подушек! Неужели так жалко одолжить Чимми?       -Да! Мне он нужен. Не отдам его. Поняла?       Скорпион не хотела слушать то, что явно в ближайшее время не закончится, поэтому решила пойти на кухню.       Только вот когда она вышла из комнаты и пошла в сторону лестницы, её окликнул синеволосый       -Скорпион! – девушка приостанавливается, вздыхает, слишком много дерьма за один день.       -Да? – выжидающе взглянула она на парня.       Рыбы подходит ближе, смотрит на девушку и выдыхает:       -Задери футболку, – девушка недоуменно смотрит, выдает:       -Извини?       Рыбы совершенно спокойно повторяет:       -Задери свою футболку       -Зачем это? – Скорпион хватается за край одежды и начинает её теребить. - Тоже хочется меня раздеть? - с усмешкой вскидывает брови девушка.       -Задирать будешь, нет? – вздыхая, спрашивает парень       -Для начала скажи зачем тебе это, – едва девушка договорила, как Рыбы повторно вздыхает.       -Ладно, как хочешь, – пожав плечами, Рыбы пошел к лестнице, пока растерянная Скорпион провожала его взглядом.       -Не поняла, - на самом деле девушка отлично знала для чего он это спрашивал.       Понял и Стрелец, до этого стоявший у дверей в комнату, всё видевший и слышавший.       Голубоглазый действовал не как Рыбы, совсем по-другому…       Стрелец за считанные секунды оказывается возле опешившей его внезапным появлением подруги и прижимает к стене.       Под её тихий и удивленный: «а подслушивать не хорошо» он без спроса хватает край чужой футболки и нагло задирает её, оголяя плоский живот девушки вместе с нежно-голубым лифом. Скорпион очень рада что ещё не сняла бюстгальтер, но также очень возмущена и смущена чужими действиями.       -Ну и засосы.

***

      -Как тебе фильм?       Весы с улыбкой наблюдает за девушкой, пихающую в рот оставшийся попкорн. Рак довольно закивала, с набитым ртом отвечая:       -Это было так интересно! Кто бы мог подумать что его обойдут! Не представляю откуда у человека столько упорства, а актерское мастерство главного героя! Он был сногсшибателен.       -Как тебе попкорн? - парень смотрит в блестящие глаза Рак и чувствует невероятное тепло в груди.       -Ох, он потрясающий. Так сладко и... не сытно, хах, - смеётся Рак, выкидывая уже опустевшую упаковку.       На город уже опустилась ночь, улицы блистали своими огоньками.       -Проголодалась?       Рак отрицательно закачала головой.       -Нет, мы же уже с тобой поужинали в кафе!       -Но это было полтора часа назад.       -И за это время я не проголодалась, - улыбается Рак. - Смотри!       Напротив кинотеатра был парк аттракционов, они планировали после фильма сходить туда. -Пошли?       Весы кивает.       -Пошли.       -Аа, Космос мой! Как же страшно!       Девушка мертвой хваткой держится за чужой локоть, тяжело дыша.       -Зря мы сели на этот аттракцион, прости меня за мою трусость.       Это был тоннель страха, через который едешь на поезде. То и дело ужасные звуки, устрашающие куклы и спецэффекты нехило пугали людей.       Весы видя как девушка в страхе прижимается к нему, успокаивающе улыбается, поглаживая чужие плечи в объятиях.       -Мне приятно что я хоть на немного могу унять твой страх.       -О да, без тебя я бы уже умерла от разрыва сердца. Ты мне невероятно помогаешь, - Рак смущённо потерлась щекой о чужое плечо.       -И Рак, ты совсем не трусливая. Этого кто угодно испугается! - Весы кивнул на упавших на них резиновых пауков. - Твою мать.       Рак взглянула на его выражение лица и рассмеялась, в такой-то момент.       -Фух! Это было нечто! - выйдя наконец из аттракциона, полной грудью вздыхает девушка. Она оборачивается и видит своего бледного спутника.       -Выглядишь не очень, - весело улыбается Рак, хватая парня за руку.       -Да, это было нечто, - едва не теряя сознание пробормотал Весы.       -Идём! - девушка подходит к ларьку с напитками и просит два коктейля.       -Прошу, один вишнёвый кулер и холодный чай с персиком.       -Благодарю, - Рак принимает напитки и даёт деньги, но Весы хватает её за руку.       -Стой, это я должен платить.       Рак покачала головой и сунула деньги продавцу.       -Ты заплатил за фильм, за попкорн и колу, за тоннель страха, дай мне кошельком пошуметь.       Весы стискивает зубы, глядя в шоколадные глаза напротив и сдаётся.       -Но теперь платить буду я.       Рак кивает.       -Хорошо. Колесо обозрения, готов кошелёк?       Весы усмехается и кивает. Он берет девушку за руку и пьет свой напиток, направляясь в сторону гигантского неспешного аттракциона. Никто из них до этого дня ещё не был на аттракционах, на этом колесе побывать просто необходимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.