ID работы: 6989604

Двенадцать созвездий на Земле

Гет
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть №27

Настройки текста
      Воскресный день. Яркое солнышко пробивается сквозь шторы в комнате. На осень не очень то и походит.       Лев жмурится и переворачивается на другой бок. В комнату заглядывает Стрелец, осмотрев всех спящих девушек, парень выходит из комнаты.       -Девочки еще спят, - говорит он, спустившись на кухню, где собрались все парни и Звездочка.       -Не удивительно. Вчера они были до неузнаваемости пьяны.       Овен смеется, вспоминая одну не изменившуюся веселую Близнецы.       -А те парни, которые их подвезли? – спрашивает Альбино и настороженно кидает на парней взгляды.       Парни тут же мрачнеют, но кушать не перестают.       -Скорее всего, они решили познакомится с ними из-за того, что они больше всё равно не увидятся и не придут к нам домой. Лев поняла это и решила что это хороший способ не сделать ошибки во время пьянства, если у них будут «смотрители», - отвечает Весы и устремляет взгляд на окно.       -Мне не нравится что они просто взяли и, вместо того чтобы пьянствовать и развлекаться, решили «присмотреть» за нашими девушками, - бормочет Рыбы и откладывает ложку.       -Не все люди, которые развлекаются в клубах, могут быть бессердечными и не захотеть разнообразия, - пожимает плечами Телец и тянется за салатом.       После завтрака парни благодарят Звездочку за еду и разбегаются по делам. Овен с Весами пошел в спорт зал. Стрелец и Рыбы в кафе. Водолей и Телец же вернулись в комнаты.       Водолей сидит за компьютером, а пальцы быстро строчат по клавиатуре, внимательно, не отводя взгляда. Вскоре в комнату заходит Телец и подходит к маркерной доске, которая была так удачно подвешена в этой комнате.       -И так, что мы имеем, - начинает Телец и снимает с маркера колпачок. – Он десятиклассник, учится в нашей школе и открыл блог «Unusually», на данный момент приходится его единственным админок. Все записи, статьи которые он опубликовывал, имеют очень интересные информации. Он словно разоблачает все темные тайны школы. Никто не знает кто он, и от куда достает все эти информации и фотографии. То же случилось и с нами. Но что интересно, этот блогер никогда не вмешивался в личные дела учеников и их жизни, если они не доставляли серьезные проблем другим ученикам и школе. Прям Робин Гуд какой-то. Но почему-то про Скорпион он всё же написал. И та статья, о Козерог, Рак и Скорпион, была написана другим блогером, а сам админ блога никогда не пишет фальшивые статьи и не берет денег. Пол главного блогера также неизвестен. Но известны других четырех блогеров. Трое парней и одна девушка.       Телец маркером выводит линии на доске и сосредоточенно перебирает все данные в своей голове. Водолей полностью погружен в собственное дело и он никак не обращает внимания на бубнеж Тельца.       -Овны с Весами как раз пошли поговорить с этими блогерами под предлогом «дружеская встреча», а Рыбы и Стрелец пошли в школу, чтобы постараться просмотреть видео с видеокамер и найти список учеников всех десятиклассников.       -Я всё еще не понимаю как они это сделают, - Водолей наконец отрывается от компьютера и трет глаза.       -Я тоже не понимаю, но Стрелец сказал, что у него есть план, - Телец закрывает маркер колпачком и поворачивается к тригоне Воздуха. - Как там с его аккаунтом? Нашел a-mail? Или номер?       -Взламывать аккаунты не так легко, как ты думаешь, - вздыхает Водолей и разминает пальцы. – Но еще немного, и возможно получится!       -Ты крут, Водолей! Пусть Скорпион и сказала, что ей пофиг, нам на это не всё равно. Мы выясним, кто написал эту статью и для чего ему это понадобилось. Гороскоп, это семья, которую вам лучше не трогать. Иначе худо будет, - глаза Тельца по странному опасно блеснут. – О, если об этом выяснит полиция, то нам не сдобровать.       -Мы порядком нарушаем закон, - нервно смеется Водолей и надевает круглые очки против компьютерного излучения.       -Что верно, то верно, - выдыхает Телец и устремляет взгляд на ласточку, приземлившуюся на ветку дерева, растущего напротив окна этой комнаты.

***

      -Привет! – Весы дружелюбно машет ладонью девушке, направляющейся в их сторону.       -Здравствуй, - кивает Овен. Девушка смущенно смотрит на них и тоже здоровается. – Ты ведь Ясмин? Я, как ты уже знаешь, Овен.       -А я Весы, - парень галантно берет девушку за руку, от чего она заливается краской. – Позволь нам угостить тебя мороженым.       -Мы наверно застали тебя врасплох, когда вчера написали по ВК, но мы очень хотим завести друзей, - мило улыбается Овен.       -Всё в порядке, - говорит девушка. – Мне самой было интересно о вас узнать.       -И не сомневаюсь, - хмычет Овен. – Ты ведь одиннадцатиклассница?       -Ага. Этот год последний в этой школе, - вздыхает с грустью девушка.       -А что, тебя что-то удерживает? – незаметно спрашивает Весы. – Какое мороженое хотите? Я плачу.       -Ванильное, пожалуйста. Просто… я состою в секции VI. А это команда для меня многое значит.       -Ого, и больше в школе ничем не занимаешься? – Овен лижет свой фисташковый рожок и заинтересованно смотрит на новую знакомую. Весы же недоуменно изгибает бровь, "что за VI?"       -Да нет. Я еще блогер нашего школьного блога, - пожимает плечами Ясмин, но потом замирает. – Ой… простите, наверно не самая лучшая тема для вас.       -Нет! Всё… нормально, - опомнился Овен. – А как ты вообще стала блогером?       -Я? Ну… Неби прислал приглашение на тест блогера блога «Unusually». Я решила, почему бы и нет? А когда я прошла тест, то к концу дня мне пришло сообщение, что теперь я одна из блогеров нашего блога.       -Неби же… тот кто открыл этот самый блог? – Весы склоняет голову на бок.       -Да, он послал тест конечно же не только мне, но я была среди тех кто успешно его сдал, - весело улыбается девушка.       -А ты с ним вообще виделась? – спрашивает Весы с нечитаемым лицом.       -Конечно нет, я даже не уверена что он парень, - неловко смеется девушка. – Да и переписывались мы нечасто. Я лишь спрашивала у него интересующие меня вопросы, а он отвечал кратко, но подробно.       -Этот Неби очень скрытный, да? – вздыхает Овен и выкидывает салфетку от мороженого.       -Да… очень.       Больше Знаки Зодиака ничего нового не узнали, а через полчаса они с девушкой разошлись. Овен с Весами переглядываются и вздыхают.       -Такс, теперь в «Желудиный парк», скоро там будет встреча с другим блогером, вроде его зовут Генадий, - смотрит на наручные часы Весы, которые ему одолжил Стрелец. Овен кивает и они направляются в другой парк.

***

      -Черт… и почему в школу я должен был пойти именно с тобой, - вздыхает Рыбы и вылезает из машины Стрельца.       -Меня твоя компания тоже не радует, - бурчит Стрелец. – У Весов и Овна хорошо подвешен язык. Не то что у тебя.       Рыбы цыкает и кидает недовольный взгляд на тригону Огня.       -И какой у тебя план? Мне интересно как ты собрался выудить список всех десятиклассников из этой школы, - Рыбы со Стрельцом останавливаются у ворот в школу.       -Ну, не то чтобы мой план грандиозный… - усмехается Стрелец. – Охранника буду отвлекать я, а ты быстро втыкай флешку и скачивай все записи с видеокамер.       -Не налажай там с отвлечением внимания, - кидает взгляд на парня Рыбы.       -А ты с загрузкой, - хмычет Стрелец.

***

      Дома.       -Я знал что взламывать не очень то и легко, но чтобы так долго, - вздыхал зеленоволосый, спускаясь по лестнице.       -Я верю в тебя, Водолей, - говорит Телец позади.       -Ты бы лучше поскорее азбуку морзе выучил, - Водолей пальцами набирает код «Лентяй»       -Не волнуйся, - Телец с ехидным взглядом с помощью этой же азбуки бьет по перилам «Почти выучил». – Сам ты лентяй.       Парни заворачивают на кухню и замирают.       На них с выпученным взглядом смотрят Рак, Лев и Дева с Козерог. Мимо окна пролетает ласточка.       -Парни, что вы там взламываете? – не отрывая взгляда от парней, Дева выпивает кефира.       -Всмысле, азбука морзе? – Лев с завтраком во рту пару раз моргает и возобновляет функцию «жевать»       Телец и Водолей перебрасываются взглядами, и серебристоволосый вдруг выпрямляется и подпрыгивает к девушкам.       -Девочки! – спохватился парень. – Вы уже проснулись?       -На часах как бы уже час дня, как здесь не проснуться то, - выгибает бровь Козерог.       -И как вам похмелье? – Водолей проходит к холодильнику и достает от туда бутылку воды.       -Я подумывала, что больше не захочу пить, - устало тянет Рак, ложась лицом на стол.       -Вы хоть помните что было в клубе? – спрашивает Телец и садится за стол.       Девушки тут же стыдливо отводят взгляд.       -Это одна из причин почему я больше не хочу пить, - Рак поднимает голову со стола и прикрывает его руками.       -Я же не вела себя как мать Тереза? – Дева с надеждой поднимает глаза на парней. Парни молча переглядываются. – Ахах… черт возьми…       -Лучше бы я забыла весь вчерашний вечер, - бормочет Лев и утыкается в изгиб локтя.       -Да ладно вам, девчонки. На самом деле было мило видеть вас всех с другой стороны, - улыбается Водолей. – Честно.       -Эй! Тему не переводите! – Козерог шлепает ладонью по столу и поддается вперед с прищуром. – Что вы там взламываете?       -Вот ты Козерог, была совсем не милой, - сдувшись говорит Телец.       -Точно-точно. «Ты тварь. Мусор на дороге. Пыль в глазах», - изображает Водолей подругу. Козерог вспыхивает и встает со стула.       -Заткнись! Скажите спасибо что я не унижаю вас когда трезвая! – девушка делает вдох и вновь выдох. – Что вы задумали?       Парни со вздохом переглядываются. Азбука морзе здесь даже не нужна.       -Мы хотим найти того блогера, - хором отвечают парни.       -Того блогера? – склоняет голову Лев. – Аа… того, который статью про Скорпион написал?       -Тихо, - Водолей кидает взгляд на лестницу. – Если Скорпион узнает, то обидится и заставит прекратить. А мы хотим найти этого «Неби» и выяснить всё.       Теперь уже девушки переглядываются.       -Не говорите ей об этом, - Телец взволнованно смотрит на подруг.       -Не скажем, - качает головой Дева и убирает стакан из под кефира.       -Только… если мы к вам присоединимся, - с условием сказала Лев, положив в рот еще одну ложку еды.       Парни удивленно смотрят на девушек и снова переглядываются.       Водолей начинает отбивать по столу стуки, глядя на друга. Телец же судорожно пытается понять что же такого там настукал его друг. Девушки смотрят, как парни нерешительно между собой обмениваются кодами, особенно Тригона Землии, и вздыхают.       -Нам тоже не нравится что какой-то левый человек пишет такие гадости про нашу подругу, сможем ли мы вам чем-то помочь? – решительно проговаривает Рак.       -Ну… нам вроде помощь и не нужна, - Телец прекратил стучать и выпучил нижнюю губу, задумываясь. – Но если появятся дела, то мы вам расскажем.       -Что расскажете?       На секунду ребята пугаются, но увидев Близнецы в проеме дверей на кухню, тут же расслабляются. Девушка проходит в комнату, открывает холодильник и достает молоко. Близнецы достает хлопья со шкафчика и, заметив взгляды на себе, вопросительно смотрит на друзей. Ребята со смешком в глазах смотрят на подругу.       «Мне кажется… или она и вправду забыла вопрос который только что сама задала?» - проносится у всех в голове.       -А где Скорпион? – задает вопрос Лев и убирает грязную посуду в раковину.       -Она из душа выползала, когда я уже к лестнице шла, - Близнецы со смехом садится за стол и начинает уплетать свой полуденный завтрак.       «Мы расскажем Близнецы обо всём потом» - решают все и начинают разговаривать на другие темы.

***

      -Эх, как и ожидалось, ничего нового мы не узнали, - вздыхает Весы. – Как думаешь, встреча с последним парнем что-нибудь изменит?       Но в ответ слышны звуки ударов и глухих стонов.       -Овен, ты меня слушаешь? – Весы раздраженно поворачивается к другу, не терпя то что его игнорируют.       -Слушаю-слушаю, - Овен поднимает вялое тело парня за воротник и в последний раз бьет по лицу. Тело обессиленно падает на асфальт, на поверхности которого красовались свежие пятна крови. – Мало ли, надо довести дело до конца.       И не понятно, он о побитом блогере или об их миссии. Весы переводит взгляд с друга на почти отключившегося парня на земле.       -Мне кажется ты перестарался, - с сочувствием произносит Весы и подает другу салфетку, дабы вытереть кровь с костяшек.       -Зато теперь он не посмеет писать фальшивые статьи о нас. И было бы лучше если он вообще прекратил писать фейк на деньги.       -А может ему нужны были деньги?       -Деньги? Учась в такой элитной школе, да еще и с айфоном? – Овен показывает телефон того парня и кладет обратно в его карман. – Не волнуйся за него, я ведь не избил его до полусмерти.       -Знаю, теперь пошли в следующий и последний парк, иначе опоздаем.

***

      В это время Водолей со всей силой прикладывается лицом об компьютерный стол.

***

      -Овен, Весы, - четвертый блогер здоровается с ними и приветливо улыбается.       -Приветик! Тошайо, да? – Овен с такой же улыбкой протягивает ему руку. Парень пожимает чужую ладонь и обводит их лица взглядом.       -Японец, не зря мне казалось что у тебя необычное имя, - Весы дружелюбно показывает на аттракционы. – Покатаемся?       Спустя несколько аттракционов, Знакам Зодиака удалось кое-как выманить парня на тему блога.       -А, да, я как-то встречался с Неби, - японец кладет в рот тут же растаявшую сахарную вату и улыбается, и улыбка эта, показалась подозрительно хитрой.       -Встречался?! – удивленно спрашивает Овен, пока Весы толкает того локотью, призывая держать себя в руках.       -Чего ты удивляешься, словно понял, что он ни с кем из учеников на контакт не идёт, - глаза Тошайо пронзающе смотрят на парней, Овен и Весы замирают, будто тот их раскусил. Но блогер тут же возвращает привычное уже для гороскопа улыбку и смеётся. – Хаха, Неби такой ученик, который предпочитает оставлять то, чем он занимается, в тени.       Овен с Весами настороженно переглядываются и тоже смеются, только смех у них выходит нервный.       -Так ты… его друг? – Весы смотрит на Тошайо и в его взгляде на секунду проскальзывает опасный блеск.       -А ты понял это быстро, молодец! – Тошайо тоже позволяет снять маску с глаз. – Что же вы хотите, чтобы я о нем рассказал вам?       -Ты нам всё!... – Овен делает рывок к парню, но потом удивленно останавливается. – Ты… сам хотел рассказать нам о своем друге? О том, кто не хочет разглашать о себе информацию?       -Ага, - без какого либо подтекста кивает парень.       -Если твой друг узнает что это ты рассказал нам о нем, то он может на тебя сильно обидиться, - щурится Весы.       -Да плевать, он всегда меня раздражал, еще тогда когда он хотел со мной подружится, - фырчет Тошайо и идет к колесу обозрения. – Прокатаемся?       Уже в кабинке аттракциона Тошайо устраивается напротив Овна и Весов и начинает рассказывать о своем друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.