ID работы: 6989613

Список желаний..

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренний разговор.

Настройки текста
      Какое шикарное утро. Поют птицы; медленно, покрывая весь мир, встаёт солнышко и, пробиваясь сквозь шторы в окна молодой девушки, будит её. Кира, собрав все свои силы, встаёт и идёт выполнять утреннюю рутину. Сделав всё, что нужно возвращается обратно в спальню.       Сегодня у неё очень трудный и пугающий день. Но она этого не показывает, а делает вид что всё прекрасно.Таков её характер. Недавно ей посоветовали пройти обследование у врача и как раз по этому поводу у неё трудный денёк. И так сделав макияж и, выбрав строгий прикид, состоявший из белой блузы, пиджака с длинным рукавом и удлинённой юбкой- карандаш цвета индиго, в общем выглядит это шикарно, начала раздумки! Но Кире всё таки страшно было идти в это ужасное место под названием- "Больница". И собравшись со всеми силами решила набрать до жути знакомый номер. Номер Артёма. О как она хотела услышать его шикарный голос и возможно даже увидеть его... Дальше последовал очень странный разговор: (Кира)

(Артём)

-Привет, Тём.

-Хах, какие люди. Сменкина, ну привет. Давно не созванивались!! Что-то хотела??

-Ммм.. Да давно.. Можешь мне помочь, пж!?

- Да ну, Кире нужна помощь?!!

-Ну блин, ты надомной издеваешься?

-Да ладно тебе, Кир.

-...

-Аллоо... Кира, ну ладно! С чем помочь??

-Не мог бы ты сходить со мной в больницу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.