ID работы: 6989613

Список желаний..

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
      Почему джен? А потому что Кира и Артём не находятся(и не будут) в любовных отношениях, а в, так сказать, необычных.       Такие отношения называются "Романтическая дружба"- это очень близкие, эмоционально насыщенные, c оттенком легкой влюбленности отношения между друзьями.       Короче говоря, Кира могла по дружески поцеловать Артёма в щёчку или же просто обнять. Они были не против так как имели свою личную жизнь не связанную с друг другом.

***

-Аллоо... Кира, ну ладно! С чем помочь??

-Не мог бы ты сходить со мной в больницу!!!

-Если ты просишь, значит всё серьёзно... Ну ладно скоро подъеду, жди.

-Огромное спасибо! Жду тебя.       Так и закончилась их беседа. Артём в мгновенье ока примчался к Кире. Девушка села в спорткар. Всю дорогу они не произнесли ни словечка, но Арт уже весь измучился. Это заметила Кира и решила начать разговор первой. - *вздох* Не хочешь поинтересоваться, что со мной?- волнуясь задала вопрос она. -Хах, а ты не хочешь сама рассказать эту историю?- ответил вопросом на вопрос Арт.       В ответ лишь молчание, которое Артём так ненавидит. Парень решил взглянуть на Киру. Она выглядела не так уж и хорошо как ожидалось... Потрёпанные волосы, пальцы перебирающие их. Лицо покрасневшее. Руки дёргаются... Красивейшие глаза цвета молочного шоколада были стеклянные, будто вот-вот польются слёзы... Вид не из лучших.       Девушка собралась с мыслями, чтобы всё объяснить.

Flashback

      В горнолыжном курорте, где Кира отдыхала, поселился Илья. Ему выделили личного экскурсовода, которого тоже зовут Кира. Илья знакомится с ней и думает, что она тот самый экскурсовод. Девушка же не растерялась и согласилась с тем, что она экскурсовод и начала его развлекать.       Во время катания на лыжах начинается буря. Наши герои переночевали в маленьком домике. На утро их привезли в гостиницу и там Илья узнал, что Кира вовсе не экскурсовод, а та сотрудница которая сорвала концерт(о котором я вам не расскажу). Кира возвратилась домой.       Илья назначает встречу Кире в ресторане. Они ссорятся и девушке становится плохо, Илья привозит ее в больницу. В больнице, по радио, девушка узнает, что Илья женится. Девушке становится лучше и её отпускают.

End Flashback

      Но на экскурсии Кире пришлось показать Илье, так сказать, мастер-класс. На улице зима, а тот самый мастер-класс был основан на ныряние в Кипящую реку. Клиент был в шоке от этого, но согласился. Получилось так, что тогда Кира сильно перегрелась и это отразилось на её здоровье именно сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.