ID работы: 6989613

Список желаний..

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Вот уже Кира с Артёмом дошли до набережной и решили присесть. Естественно набережная находилась около реки, а на самом берегу стояли качели. -Кира, вон там качели свободные!- чуть ли не крича ответил Арт, потянув девушку туда. -Артём я и сама могу идти!- сказала она.       Они сели на качелю. Молчат. Кира смотрит на закат, а парень... А что, он просто сидит, иногда поглядывает на девушку и вздыхает. Ему тоже не просто, ему тоже надо сказать очень важную новость Кире и наоборот. Самое время рассказать вам то, что хотели рассказать друг другу Артём и Кира.       И всё же у Киры и Арта был период времени, когда общение оборвалось. Этот момент длился один год. За это время девушка успела: переехать в Воронеж и выйти замуж, родить девочку по имени- Ася. Вскоре развестись через суд. В приговоре было сказано, что ребёнок достанется именно Кире.       Вскоре девушке пришлось вернуться в Спб, но дочь с собой взять не получилось, и она оставила её на некоторый срок своей матери.       Приехав в Питер, Кира нашла в соц. сетях Артёма и предложила встретиться. Устроилась на работу и узнала, что больна...       В этот момент она решила рассказать всю истину, которую скрывала...       И именно эта правда и является началом списка желаний.       У Артёма было всё намного легче. За этот год он стал немного грубее, но это не повлияло на его личную жизнь.... <i>На самом деле Артёму нравиться Кира ещё со школы, но он никак не мог признаться ей и рассказать всё что творится у него в голове. Поэтому он надеялся, что встретит её и дождался.       Начнём опять про Киру       Кира работала в крупной благотворительной компании "Планета", я вам говорила что не расскажу ту историю со второй части, но вам наверное интересно(нет), поэтому расскажу и их компания пригласила на концерт одного очень известного человека(Ерохина), который должен был про спонсировать их, но случилось так, что девушка которая должна была встретить его, сломала ногу и не смогла приехать, поэтому Кира решила вызваться и встретить его.       Приехав в их город, Ерохин ожидал увидеть ухоженного и более официально, так скажем, одетого человека, а увидел растрёпанную, одетую в какую-то... старинную(лол) одежду. Из-за этого у него уже пошло отвращение к этой девушке.       Позже дело было в отеле. Он разговаривал по Skype со своей женой, она подозревала, что он ей изменяет. И в этот же момент к нему пришла Кира, женщина увидела её и устроила скандал Ерохину. Его настроение ещё больше испортилось.       Далее дело было в гримёрке. Кира опять пришла к нему проверить готов ли он к выступлению(к игре на пианино), но тут его окончательно всбесила мелодия на звонке девушки, так как во всех моментах, сказанных выше, ей кто-то звонил. И из-за этого он покинул их компанию и уехал обратно в отель, где собрал свои вещи. Но решил отомстить девушке, а именно подставить её. Он спрятал своё серебряное кольцо с бриллиантами, но всем сказал, что его украла Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.