ID работы: 6989613

Список желаний..

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

План прогулки.

Настройки текста
      Лето – чудесная пора. Кира всегда с нетерпением ждёт это время года, так как летом тепло, можно сходить на набережную. Как раз там они с Артёмом и договорились встретиться. И Кира именно там хочет раскрыть свой самый загадочный секрет... И страшную тайну...

За 1 час до свидания прогулки.

      Кира сидит уже около часа, думая что же ей одеть. Хоть у неё и характер пацана, но внутри она себя чувствует самой красивой.       И её выбор пал на чёрный сарафан с открытыми плечами и с удленнённым подолом сзади, само оно по колено.       Надев его, Кира распустила волосы и сделала лёгкий, совсем не заметный макияж. Причесала волосы, уложив их на правую сторону. Девушка уже собралась выходить, но заметила что что-то забыла. Оказалось она забыло свой телефон. Быстро найдя его и, посмотрев на часы, вышла из квартиры, предварительно закрыв за собой дверь. В тот же момент она уже успела спуститься на первый этаж и выйти из подъезда, как вдруг почувствовала, что не одна, но время было дневное, поэтому подумала, что ей показалось. Опять Кире показалось, что её кто-то задел. Она не выдержала и резко развернулась и вздрогнула, увидев Артёма сзади себя.

***

Они дошли до набережной и остановились. Пришло время сказать правду, может она окажется не очень уж и приятной, но эта истина цель обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.