ID работы: 6989615

меж стеллажей с пыльными книгами

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они встретились вновь, через несколько сотен лет в библиотеке того самого Гравити Фолз, только вот в другом мире и немного другой вселенной, в которой почти ничего и не изменилось, за это долгое время. Билл вновь шёл по улице города, мысленно самоуничтожая себя мыслями о вине за смерть глупого Пайнса, тупой Сосны, придурка деревянного и другие оскорбительные прозвища для темноглазого. вот, та самая библиотека, в которой Билл в первый раз поцеловал Пайнса, ради того чтобы отвлечь того от очередной идиотской книги и перевести всё внимание парня на себя. Билл был ужасным собственником и однолюбом, который мог приревновать объект своего обожания даже к не живому предмету, включая книги. как назло, его туда потянуло. демон зажмурил свои золотые глаза с вертикальными зрачками, стараясь унять столь учащённое сердцебиение. больно вспоминать о нём, больно вспоминать их мгновения, мгновения только для них. слишком больно. страшно больно. Билл заходит в библиотеку, перед этим глянув и на небо. пасмурно небо, сквозь серость туч пробивались редкие лучи дневного светила. любимая погода Диппера, он ненавидел жару, яркое солнце и летнюю духоту. когда-то ненавидел и Билла. зайдя, Сайфер прошёл к стеллажам с классикой. все книги распределены по порядку, корочка к корочке. идеальный порядок, как и должно быть в библиотеке., но внимание его привлёк парень, стоящий у этого же стеллажа спиной к Биллу. слишком знакомая фигура. слишком знакомое спутанное гнездо на голове, чёрные словно смоль волосы, чуть вьющиеся. слишкомслишкомслишкомслишком чтобы это была реальность. сердце пропустило удар. парень всё же сделал свой выбор и потянулся к книге. рукав тёмно-синей толстовки закатился на вытянутой руке, оголяя запястье и открывая вид на белые рубцы и почти свежие, не глубокие порезы которые «украшали» белоснежную кожу. Билл лишь внутренне напрягся, останавливаясь и смотря на… Пайнса? хотелось подойти. заглянуть в лицо, подняв лицо за подбородок, увидеть настолько любимые черты лица, что сердце заходиться в бешенном танце, проламывая грудную клетку., но он не подойдёт. пока нет. не уверен, да и понаблюдать нужно. да. через какое-то время, парень что так сильно напоминает Диппера убедиться в правильности своего выбора, понимая, что книга подходящая и просто уйдёт из библиотеки по направлению одного из районов города, оставляя Сайфера в одиночестве меж стеллажей с пыльными книгами, так и не заметив Золотого Демона. Билл совсем скоро поймёт, что это именно он. именно тот, которого он искал в лицах абсолютно незнакомых ему людей, тупых и одинаковых мясных мешков.

это его Глупая Сосна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.