ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро четверга. Именно с этого дня началась интересная история Бан Ёнгука и Джело. Звон будильника прерывает сон Ёнгука и он, нехотя открывая глаза, берёт телефон в руки и выключает навязчивый звук. - Кхх.. Как же спать хочется... - парень уткнулся носом в подушку и недовольно заворчал, понимая, что пора вставать и собираться. - М.. Мочи!... - выкрикнул Джело и засмеялся, когда любимый пёсик решил разбудить его прыжком на лицо. - Так-с! Пора вставать и собираться на моё первое задание! Говорят, у меня будет напарник. Самый лучший агент OTS. Понимаешь, Мочи? Лучший! - глаза парня светятся, а пёс лишь в недоумении склоняет голову на бок. И о чём это говорит его хозяин? Только ему и известно. - Ащт. Где носит этого парня? - недовольно ворчал Гук, стоя в солнечных очках под козырьком одного из множества магазинов. Босс сказал, что к нему приедет клиент ровно в 4 утра. Однако уже 3:54 и Джело не видно даже на горизонте. Но подождите, это ещё что такое? Какой-то неуклюжий парень, в яркой одежде ехал к нему на скейте, улыбаясь. Он едет, соскакивает со скейта, и.. Падает. Несколько секунд молчания и на всю улицу раздаётся громкий смех Бана. А вот младшему совсем не до смеха. Коленке-то больно... - Эй! Почему ты смеёшься?! Мне больно вообще-то! - возмутился Чхве, но в ответ слышит лишь басистый смех. - Йа. Я тебя старше, если что. Почему ты говоришь со мной так неуважительно? - вовремя пришёл в себя старший, облокотившись о витрину магазина. Он внимательно рассмотрел новенького и был немного удивлён. Достаточно худощав, высок и слишком наивен. Сможет ли он убить человека в нужный момент? Когда Джело встал и хотел что-то возразить старшему, подъехал чёрный автомобиль с тонироваными окнами. - Бан Ёнгук? Чхве Чжунхон? - донёсся голос из полуоткрытого окна. - Да. - одновременно серьёзным голосом ответили парни. - Садитесь в машину. На задние сидение. Быстро. - голос был мужским и достаточно грубым. - Эй. Почему вы так грубо с нами разговариваете? Мы вообще-то вашу жизнь спасать будем! - возмутился Джело, ведь всё же было за что. Но получил в ответ лишь злой взгляд и только одну фразу от напарника: - Живо. Сел. В. Машину. - от этого голоса у младшего пробежали мурашки и он послушно сел. Ёнгук, оглянувшись и проанализировав обстановку, тоже сел следом.                  

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.