ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Итак. Этот мальчик. - мужчина указал на спящего в наушниках ребёнка. - в опасности. Он единственный наследник корпорации. Остальных наследников - жестоко убили. Мы обыскивали всех сотрудников, но зацепок так и не нашли. - мужчина глянул на мальчика и погладил того по голове. - Его зовут Джисон. Позаботьтесь о нём, пожалуйста. - когда он договорил эту фразу, послышался выстрел и машину занесло, но к счастью, водитель смог справиться с управлением. Послышался новый выстрел и заднее стекло разлетелось на множество осколков. - Бери ребёнка и беги потому адресу, Джело. Живо! - закричал Ёнгук. Джело немного запаниковал, но быстро взял себя в руки, посадил мальчика на спину и выбежал из машины. Вот и пригодились его физические данные. Бан надел закрывающую лицо маску и пригнувшись вышел из машины. Он достал пистолет и стал осматривать площадь, на которой было совершенно покушение. От стрелявшего не осталось и следа. Немного постояв, Ёнгук сорвался с места и побежал за Джело, осознавая какую ошибку совершил, отпустив его с Джисоном. Он, как глупый ребёнок, сыграл убийце на руку. Ведь кто отпустит ребёнка с новичком? Который, к тому же, не сможет убить кого-либо. Джело бежал изо всех сил, от такой тряски проснулся и Джисон. - Эй! Ты кто такой вообще?! Куда ты меня тащишь?! Отпусти немедленно! - не понимая, мальчик начал бить Джело по спине, а тот в свою очередь, чуть ли не прорычал от злости. - Угомони свои ручонки. Я твой телохранитель, мелочь наглая! - вдруг удары прекратились и мальчик лишь крепче вжался в спину. - Я понял. Простите... Вроде всё было хорошо. Если бы Чхве не преградил дорогу какой-то человек с пистолетом и в маске. - Отдай мне его. Живо. - мужчина говорил серьёзным тоном и снял пистолет с предохранителя. - И не подумаю. - Так же серьёзно ответил Джело. И в тот момент, когда мужчина уже хотел выстрелить, его оглушили ударом в голову, после чего сбили с ног, отобрали пистолет, который позже был нацелен ему в голову. - Джело, иди дальше. В дом. - Понизив голос, скомандовал Гук. Чхве хотел что-то возразить, но передумал и дошёл до адреса, который был написан его напарником. - Кто твой начальник? - Ёнгук спросил мужчину, вдавливая его ногой в асфальт. - Я ничего тебе скажу. Мы убьём тебя. Твоего напарника и того ребёнка. И ты не сможешь их спасти. - мужчина самодовольно ухмыльнулся, из-за чего Бан не выдержал. Выстрел. Затем ещё один. И ещё. Он стрелял до тех пор, пока вся злость не ушла. Затем он связался с OTS. - Босс? На нас было совершенно покушение. *** Джело с Джисоном стояли около двери и ждали Ёнгука, который спустя двадцать минут пришёл и открыл дверь квартиры. - Что это за место? Выглядит уютно. - сказал Джисон и прошёл в глубь квартиры. Джело лишь вопросительно взглянул на старшего. - Это моя квартира. Пока мы тебя охраняем - чувствуй себя, как дома. - как можно дружелюбнее ответил Бан. Младшие лишь удивлённо переглянулись. - А где нам спать? - хором спросили парни. - Ну.. Есть две комнаты. В одной стоят две кровати, в другой - одна. Я сплю в той, где две. Кто из вас будет спать со мной в одной комнате - решайте сами. А я пока пойду приму душ. Если хотите - можете пользоваться кухней. Но окна не открывать. Музыку слишком громко не слушайте и старайтесь отсюда никому не звонить даже через сотовый телефон. Будете соблюдать эти правила и можете считать, что вы в безопасности. - закончив свою длинную речь, Ёнгук взял сменную одежду и ушёл в ванную. - Ну и? Кто будет спать с этим страшным низкоголосым дядькой? - спросил Джисон. - Давай решим это по взрослому - решимо ответил Чхве. - Камень, ножницы, бумага! - хором закричали парни. В итоге, Джело спит с Ёнгуком, а Джисон один в соседней комнате. Огорчённый проигрышем, Чхве ушёл на кухню готовить обед. Гук очень удивился, когда вышел из душа в домашних шортах без футболки и встретил смущённый взгляд Джело, а так же кучу еды на столе. Но звук умирающего кита из желудка Джисона разрушил это неловкое молчание и все с громким смехом приступили к трапезе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.