ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Несколько недель парни ходили в компанию и спрашивали у работников наводящие вопросы, но так и не выяснив ничего путного, они решили обдумать всё одним вечером за ужином. - Хён.. - первым подал голос младший. - Тебе не показались странными цветы у особняка Пак? Белые лилии. Именно они оставались на месте преступления.. Что если убийца находится в доме? - Он перемешивал палочками свою еду, пока говорил это, так и не рискнув взглянуть на напарника, который, в свою очередь, замер, обдумывая слова младшего. А ведь он был прав. - И что предлагаешь? Как нам опросить всех работников? - Чунхон лишь пожал плечами. У него уже был один человек на примете, так что он знал с кого начать допрос. На следующий день парни снова наведались к семье Пак, но на этот раз не оповестили о своём визите. Они увидели, как Джеймс вышел из здания и что-то нёс в руках, что-то похожее на... еду? Тот вошёл в небольшую пристройку на заднем дворе и прикрыл за собой дверь. Ещё момент и Бан с Чунхоном уже около двери, сняв пистолеты с предохранителя. Джело раскрыл дверь пинком и вбежал в помещение, направляя дуло прямо на мужчину. На полу лежал Джисон, связанный и сильно исхудавший. Тело, покрытое синяками и запёкшейся кровью говорили о частых пытках и насилии. - Ну ты и тварь, Джеймс. - прошипел Бан, но в ответ получил лишь смешок. Ещё немного и смешки переросли в безумный смех, а он, схватив мальчишку, приставил к его виску револьвер. - Двинетесь и он труп. - Дьявольская улыбка, от которой у Джело по спине пробежали мурашки, зловеще растянулась на его лице. Ёнгук стоял на месте, не отводя пистолета от цели. И вдруг выстрелил в верёвку позади Джеймса, которая, как оказалось, удерживала стеллаж с инструментами, и в итоге тот полетел прямо на мужчину. Он оттолкнул Джисона, отпрыгнув в сторону, дабы не быть раздавленным. Мальчика поймал Гук и уже было вздохнул с облегчением, как вдруг услышал щелчок. Дворецкий направил дуло пистолета прямо на него, отвратительно ухмыляясь. Бан закрыл Джисона собой и зажмурился, ожидая выстрела. ...И он его дождался, но услышал лишь короткий щелчок и звук чьего-то падения. Тогда он резко повернулся и увидел Джело, смотревшего на окровавленное тело Джеймса. Остальное он помнил смутно: лишь темнота и крик младшего. Очнулся он от резких запахов спирта и других лекарств, ударивших в нос. - Где это я?.. - Только и смог вымолвить Бан, открыв глаза. Он еле поднялся и принял положение сидя, когда увидел заснувшего у его кровати Чунхона. Старший мягко погладил того по волосам и только успел улыбнуться, как его напарник проснулся и заключил его в крепкие объятия, что-то говоря о смерти и потери сквозь слёзы. - Тшш, тише, маленький, тише. Я жив и всё хорошо. Тише, не плачь. - Гук улыбнулся и вытер последние капли слёз с лица младшего. А потом притянуть того несильно за шею и мягко поцеловал в губы, вкладывая в него все свои чувства к Чунхону. Тот на его удивление не отстранился, а так же нежно ответил. Теперь-то у них точно всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.