ID работы: 6989631

Only two shot

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Было около двенадцати часов, когда Ёнгук с Чунхоном добрались до особняка. Здание было старинным и просто огромным. У особняка было два этажа с множеством больших окон. В глаза сразу же бросался второй этаж, обставленный растениями, которые проходили через небольшие лоджии в виде великолепных узоров. Первый этаж был украшен двумя статуями львов на входе. Они сидели, обвив лапы хвостом и раскрыв пасти, обнажая острые каменные клыки. Было интересным и то, что дорожка к особняку вела через прекрасный сад, в котором росли различные виды кустарничков и деревьев. Из цветов здесь были лишь белые лилии, на которые Джело особого внимания не обратил. Когда парни позвонили в звонок, то дверь им открыл мужчина средних лет, одетый в строгий чёрный костюм. Как позже выяснилось, его звали Джеймс - он был дворецким семьи Пак. - Прошу, Мистер и Миссис Пак ожидают вас в гостиной. - Джеймс вежливо поклонился и, проводя напарников, удалился приготовить чай для прибывших гостей. - Что вас сюда привело? - настороженно поинтересовалась женщина. Она была чуть старше тридцати лет, волосы, собранные в высокую причёску, строгое платье цвета бордо прибавляли ей женственности. - Мы бы хотели знать имена людей, которые в курсе о вашем обращении в нашу компанию. - Ёнгук говорил серьёзно, удерживая зрительный контакт с каждым из своих клиентов. Чунхон же сидел весь на нервах и даже схватил напарника за руку, когда вошедший в гостиную Джеймс обронил на пол бокал. - Простите, я такой неловкий.. - мужчина извинился и, быстро собрав осколки, вышел из помещения. - Об этом знали только мы, Джеймс и двое мужчин из компании. - Нахмурившись, всё же произнёс Мистер Пак. Мужчина, что чуть старше своей жены. Крепкого телосложения и высокого роста. - Что ж.. Спасибо. Нам нужна эта информация чтобы поймать убийцу. - Бан встал со своего места вместе с Джело и, поклонившись, они удалились из особняка. Когда они шли обратно, Чхве заметил кое-что странное. У одного из кустов лилии, самого дальнего, было срезано несколько цветков. Ему в голову пришла одна идея, но без очевидных доказательств, оглашать её он не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.