ID работы: 6989652

Новый шанс в мире игры

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В 2036 году, самой популярной темой для разговоров, да и вообще, росла индустрия виртуальных игр. Виртуальная реальность, в которой ты мог стать тем, кем захочешь. Ты можешь быть хоть Страшным и сильным Орком, или же миловидным эльфом. В общем тем, кем только душа твоя пожелает. А одной из самых популярных игр во всем мире стала игра «Атланты» (Не знаю есть у кого такое название мира игры или нет, но если есть то знайте мир мой и еще не сильно продуман). Она захватила в свои сети уже более 11 миллионов геймеров. В нее играют, как ради фана, так и для того чтобы заработать себе на жизнь. Ведь на данный момент 1 игровая золотая монета Атланты стоит в наших русских рублях около 256 деревянных. Так же, все тюрьмы в мире были закрыты и перенесены в виртуальный мир. Отныне, все заключенные отправляются в рудники или еще в какое промышленное производство в вирт мире. Куда попадет именно заключенный зависит от того, за что его посадили. Также, у заключенных не было выбора расы и включены полные ощущения. Которые у остальных игроков были либо отключены либо на 70%. А также, с недавних пор была открыта, так сказать, вечная жизнь. Был открыт, так называемый, эффект «срыва». Игрок, который будет просиживать свои штаны в виртуальном мире 7 дней без перерыва, будет оцифрован и навечно поселился в игре. (да да ребят взял фишки из мира Дмитрия Руса. Только не бросайтесь помидорами и тапочками прошу вас.) С тех пор, всех заключенных сразу же оцифровывали. И уже там держали нужное время заключения в рудниках или же до того как заключенный выплатит нужное количество золотом и купит свободу. Вообщем все больше и больше людей бросали реальный мир и уходили в сказку. Вот и наш герой чтобы уйти от злого реального мира, который ему надоел, решил уйти в срыв и попасть в сказку навсегда, но не всегда сказка будет на нее похожа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.