ID работы: 6989652

Новый шанс в мире игры

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
EgErGamerPro соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех. Хочу представиться, меня зовут Авраменко Ярослав Александрович, мне 25 и я с сегодняшнего дня безработный. Да, вот так, живешь себе работаешь, никого не трогаешь и бац, из-за растущей популярности вирта все маленькие и большинство средних компаний банкротятся и закрываются, либо проводят сокращение. Да такое, что конкретно остается в основном все начальство и пару работников, для того чтобы закончить все не законченные проекты. Вот и моя компания обанкротилась и сегодня закрылась выплатив все, что я успел заработать за этот месяц. Хотя, что я там успел заработать за неделю? Жалкие 4500 рубля которые в наше время хватит максимум на полторы недели экономного питания. Хорошо, что последние 2,5 года я экономил и половину зарплаты откладывал для того, чтобы лет через 5-6 поехать в Турцию в отпуск. Ну, теперь накрылась Турция, да и жить сейчас не знаю как. — О Ярик, здаров, тебя что, тоже уволили? — спросил меня Серега из моей команды в которой я работал. - Как будто бы ты и сам не знаешь, там то и осталось начальство одно, для того чтобы закончить со всякими бумажками. Вот и все. - Со вздохом ответил я ему. Вообще-то, Серега единственный человек, с которым я нормально общался на работе. Хотя, как общался, пару слов на обеденном перерыве, да на перекурах. А так, на работе друзей у меня как таковых и нет. - Да, тяжело сейчас найти работу. Много компаний закрылось, безработных много и на одно свободное место идет около сотни, если не пять сотен человек. - С печалью ответил он. - Что есть, то есть. Ну, у меня деньги будут на первое время. Я экономил, отлаживал на отпуск себе в будущем, а теперь они пойдут на пропитание, на то время, пока не решу, что делать дальше. А ты что будешь делать? — Спросил его я, внимательно смотря на него. — Да, наверное буду идти в Вирт. Там сейчас крупные суммы крутятся, а там посмотрю, может в срыв уйду. Ты наверное не знал, но я вместе со своей женой уже играю. Да и сын у меня там тоже давно играет. - Задумчиво ответил он мне. -Да? И что там? Все реалистично как и описывается? Или просто компьютерная графика? - Спросил я с интересом у Сергея. — Не поверишь, но от реала не отличить, если бы не фэнтезийная обстановка, там даже было бы намного лучше, чем здесь, в реале. - Вот оно как. - Удивленно пробормотал я. - Может мне тоже попробовать сыграть? А ты, в какую игрушку играешь? —На данный момент самая популярная игра "Атланта". Там сейчас большая часть народа и рубиться. Размер мира, как 4 наших планеты. Много фракций, и много расс. Есть как обычные, так и редкие расы, которые предлагаются только счастливчикам, или по рандому. Причем, за эту расу не больше 5 человек всего играют и то, это редкость, а так в основном пару игроков на всю расу. Таким больше всего и везет, появляются черт знает где. На неизведанных территориях, там и квесты сразу тебе жирные попадаются, и данжи в которых никто ещё не бывал. В них к стати и опыта в два раза больше дают за проход, дроп редкий падает чаще и больше. В общем, за такие расы многие хотят начать. А начинать игру, ты будешь не зная толком нечего о ней, только то, что дают разработчики, да и то что они дадут, от этого толку нет. В основном они только про обновы пишут, да занимаются исправления багов. Вышка у них такая. Любой сайт с гайдом по игре удаляют моментом. Только в клановых форумах есть полезная инфа и все. Так что веселая игрушка с полным хардкором. Если ты решишь начать играть, то пиши мне в Личку. Мой ник там Райдер. Помогу чем смогу. Сам сейчас только на мелких лвлах бегаю. Рерол (П.П: Я хз что за слово) по полной вместе с женой сейчас качаюсь. Ладно давай, удачи. Мне уже домой пора, к семье, а не то жена просто все мозги сожрет, что опять мол бухать поплелся. Увидимся, коллега. Попрощавшись с Серегой, я пошел домой раздумывая над его словами. Все, что я услышал от него, было очень даже заманчиво. По последним курсам, 1 золотой Атланты почти перевалил за 300 рубасов наших родных. А может ну его? Этот реал? Что тут хорошего у меня осталось? Родителей похоронил полгода назад и остался один. С девушками у меня ничего не складывается толком. Вот теперь остался без работы и не факт что смогу найти новую, а денег не так уж и много. Сколько я там успел насобирать? Два, три млн. рублей? Так у нас сейчас по всем ценам, хватит их на год может 2 нормальной жизни, а потом если не найду работы все капут.Что хочешь делай, всем на тебя срать. А с тем, что сейчас происходит по всей стране, в ближайшие года четыре, вакантных мест вряд ли найдется. Так как уже все они заняты и освободятся не скоро, а нуждающихся в работе с каждым днем все больше и больше. Да… Все решено, беру, продаю все что могу, снимаю квартиру на месяца 2-3, покупаю капсулу на черном рынке, благодаря которой сделана специально для оцифрования, это по моему для заключенных или как-то так? Ну мне все равно, за то быстрей покину этот мир и отправлюсь в мир магии и меча. А пойду в Атланту, там у меня хоть кто-то знакомый есть, гляди поможет какой инфой по первому времени или еще чем. Ну все решено завтра иду к риэлтору и прошу найти мне дешевую однокомнатную более менее широкую квартиру в которой поместиться капсула, ну и подпишу договор о продажи хаты. После чего найти на черном рынке людей, которые продают капсулы для срыва ну и дождавшись продажи дома все деньги трачу на капсулу и на капитал в игре. Должен выйти неплохой старт так как в деньгах по началу не так сильно буду нуждаться. С такими мыслями я зашел к себе домой. Перекусив и покупавшись я завалился спать. На следующий день проснувшись и попив кофе я отправился в риэлтерскую контору по продаже домов и квартир. Там я провел полдня, подписывая договор о продаже дома и о аренде квартиры для временного там проживания до срыва. Я потратил следующие полдня на то что бы посмотреть предлагаемые квартиры и заселения в нее же. Потом залез на сайт черного рынка для поиска нужной мне капсулы, вы спросите откуда ссылка сайта? Так мне дал его риэлтор у них оказуется сотрудничество с продавцами. Короче бизнес процветает. Вот так, ища капсулу, я просидел до часу ночи, но нашел таки капсулу за 2.5 млн. рублей доставка и установка которой бесплатна. Созвонившись и договорившись с доставкой на следующей недели. Так как меня уверили, что уже на следующей недели дом будет продан на максимально дорогой цене для него и все деньги будут перечислены в банк. Вообщем все было подготовлено и мне оставалось только ждать доставки капсулы и установки ее. После чего я подключу прямое подключение банковского счета к капсуле оплачу самый дорогую подписку (Типа випки) на пару месяцев, что бы наверняка с ней уйти в срыв ну и конечно все оставшееся будет переведено в золото в игре для стартового капитала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.