ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

Tarot (Юнги G)

Настройки текста
Тэхен раскладывает карты таро. Юнги понятия не имеет, зачем вызвался, ведь все равно в гадания он не верит, а исход и так очевиден. С его-то жизнью. — Тебя ждут трудности, как душевные, так и физические, новые начинания… Все как он предсказывал. Никакого счастья, никакой легкости, только сумасшествие в голове. Страх. Постоянное напряжение, не исчезающее даже в минуты забвения, вечные путанные мысли, не желающие выстраиваться в ряд. Интересно, какие чувства приносит гадание Тэхену? Возможно, именно за спасением и спокойствием он стремится к картам, желая знать свою судьбу, чтобы держать все в узде. Юнги самый обычный. Он задумывается, не заняться ли ему тоже каким-нибудь мистическим хобби. Не потому, что он в это верит, а чтобы иметь возможность сбежать от себя. Говорят, медитация помогает. Или же брождение по лесу в поисках магических цветов и камней. Обращение к природе, солнцу, луне, тому самому забытому всеми ручью, в котором вода ледяная даже в самый жаркий день. Найти себе хобби, чтобы стать лучше. Чтобы вылезти из постоянных переживаний, чтобы наконец разобраться со своей жизнью. Но, кажется, ничего не помогает. Всегда все возвращается к началу, к тому, как же Юнги плохо. И он ничего с этим не делает. Гадание на картах таро выглядит довольно занятным.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.