ID работы: 6989706

Шкатулка чувств

Слэш
R
Завершён
656
автор
Размер:
82 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 127 Отзывы 104 В сборник Скачать

A fever dream (Хосок/Чимин PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Готовиться к выпуску альбома и к соло туру невыносимо тяжело, но это то, чем Хосок занимается большую часть своей жизни. Неудачи, взлеты и падения, глупые ошибки, непредсказуемые события, которые обязательно случаются в важные дни, просто усталость, страх и желание сделать все идеально — ему приходится переживать это снова, снова нервничать и изводить себя до предела. К счастью, у Хосока есть люди, поддерживающие его в любое время суток в любом состоянии, не боящиеся его слез и злобы, согласные давать ему выплеснуть фрустрацию на себя. И есть Чимин, занимающий отдельное место в сердце Хосока. Они уже столько лет вместе, столько разных воспоминаний связано с Чимином, что Хосок не уверен в реальности той части его жизни, когда они еще не были знакомы. От друзей к возлюбленным — оно само как-то вышло, просто в определенный момент Чимин принял себя, и тогда Хосок влюбился в него еще сильнее. Они преодолели множество трудностей, начиная с себя самих и заканчивая обществом. Теперь же они выросли настолько (в прямом и переносном смысле), что им уже давно плевать на мнение других. Ничто не сможет стереть их след в истории, их самих. Было решено снять документальный фильм о таком важном событии, как собственный тур. Конечно, Хосок ожидал этого, и даже отчасти был рад, что это все останется на видео. Сотни часов его тяжелой работы, чтобы принести радость другим людям. Чтобы выразить себя. Все уже давно окончено. Тур позади, альбом отгремел с первыми местами во всех существующих чартах, даже в Биллборде, пытающемся постоянно выкинуть их с высоких позиций, со всевозможными наградами на музыкальных шоу, куда Хосок даже немного походил во время промоушена. Новые рекорды продаж, бесконечные видео с поздравлениями и благодарностями, поддерживающие сторис от других участников, отметки в десятки сообщений во всех приложениях, на которые Хосок отвечал, пока ему укладывали волосы. Теперь это лишь очередные воспоминания, оставшиеся у него в голове и частично в интернете. Он доверяет съемочной команде, что другие люди не увидят ничего компрометирующего без его разрешения, и пока что ни разу это правило не было нарушено. Хосок сам попросил оставить этот момент. Конечно, Чимин тоже на это согласился, потому что они взрослые люди, и когда-нибудь нужно было прийти к этому. На ноутбуке открыт документальный фильм о его туре, финальная версия, выложенная на Ютуб. Хосок уже видел его, вместе с остальными, в темноте их личного кинотеатра, внимательно слушал все комментарии и восхищенные крики, которые были особенно громкими на самом важном моменте. Тогда Чимин держал его за руку. Он возвращается к этому моменту снова и снова, боясь, что он исчезнет, но видео все так же находится на своем месте с пометкой «пересматривают чаще всего». Этот момент вставлен в очень сентиментальном месте, прямо после празднования дня рождения Хосока за кулисами, хотя между этими двумя событиями несколько месяцев разницы. Все же разговорные сегменты должны разбавлять чистую видеосъемку. На видео Хосок сидит с Чимином в комнате отеля, на небольшом диване кофейного цвета, они оба в удобной одежде, без макияжа, уже готовые заканчивать и идти спать. Чимин всегда приезжает к Хосоку на концерты, ведь, как он сам говорит, это его прямая обязанность. Чимин лежит головой на спинке дивана, немного съехав с него. Его лицо плохо видно под таким углом, еще и с лежащей на глазах растрепанной челкой, примятой капюшоном худи. Хосок прекрасно помнит, с какой любовью Чимин тогда смотрел на него, в очередной раз открывая ему душу. Очень странно иметь в голове картинку одного и того же воспоминания с разных ракурсов, но Хосок уже привык. Чимин хвалит его за тяжелый труд, за открытость другим, за бесстрашие. Шутит, что завидует его способности вкладывать так много себя в песни. Почти что доводит Хосока до слез искренними комплиментами. В ответ Хосок благодарит его за поддержку, ведь в одиночку он бы точно не справился. Конечно, эти слова относятся к ним всем, но Чимин всегда, всегда возвышается над остальными, вносится между строчек, имеет самый важный смысл в словах Хосока. Все это понимают. Хосок так сильно сосредотачивается на рассматривании картинки, что совсем не слушает, о чем они с Чимином разговаривают дальше. Ему это не важно, потому что слова уже давно въелись в подкорку. Он смотрит на себя, как он смущенно смеется, как улыбается Чимину, как сидит, напрягая каждую мышцу в теле, потому что знает, что должно идти после такого откровенного разговора. Чимин же выглядит совершенно расслабленным. Они замолкают, и тишина тоже напряженная, прямо как сам Хосок. Он видит в своих глазах вопрос, адресованный Чимину: «Ах, ты правда хочешь сделать это прямо сейчас?» Улыбка Чимина уже дает ему ответ. На видео ее плохо видно, но Хосок помнит, какой мягкой и уверенной она была. Чимин придвигается ближе к нему, ползет по дивану, и только потом отрывает голову от спинки, чтобы наклониться к Хосоку. Страх, смешанный с желанием послать всех куда подальше. Хосок хорошо помнит его. Все же, это не просто кадр курения, который тоже есть в этом фильме (Чимин был пойман с поличным — со своей электронной сигаретой во рту), а нечто большее. Очень важная часть жизни как Хосока, так и Чимина, их отношений, все это время остававшиеся тайной для мира. В итоге Хосок решает, что устал от недомолвок. На видео видно его нерешительность, как он поджимает губы, но в итоге сдается, и тоже подается вперед, слишком агрессивно, из-за чего приходится подвигать телом и положить руку Чимину на плечо. Хосок помнит, как Чимин сжал ткань его футболки на животе, как было тепло от его пальцев. Короткий поцелуй, совсем девственный, словно их первый. Столько волнения за пару секунд. Но потом, после того, как это произошло, Хосоку уже на все наплевать. Он в открытую говорит, что любит Чимина, и в ответ получает еще одно из бесконечного количества признаний. Момент в фильме заканчивается, но Хосок предается воспоминаниям, что было дальше. Как они с Чимином взялись за руки и вместе немного поплакали, а потом обсудили между собой и съемочной группой, стоит ли оставить этот момент. Вечер закончился вкусным ужином вдвоем, большим количеством поцелуев и важных разговоров. Хосок заснул счастливым, а когда проснулся, все еще был уверен в своем выборе. Он до сих пор считает, что все сделал правильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.