ID работы: 6989720

Tell me why

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I WANNA BE YOURS

Настройки текста
— Здравствуйте, сэр. Могу я войти? — - Да, конечно, Себастиан, входи. Как дела? — Все намного лучше, чем я мог ожидать. — с легкой улыбкой ответил парень. — Спасибо, что пригласили. — Я просто не мог пройти мимо такого актера, как ты. — взгляд мужчины выражал искренность его слов. Казалось, будто он смотрит на Бога, а не на обычного человека. — Ну что вы, мистер Руссо?! Я простой парень, ни больше, ни меньше. — кровь прилила к лицу и щеки загорелись румянцем. Себастьян, конечно, ожидал хорошего приема, но впервые за всю его карьеру встретил настолько мягкого, доброго режиссёра. — Эй, ты себя недооцениваешь, дружище. — Руссо едва ощутимо толкнул Стэна в плечо и широко улыбнулся. — Ладно, давай сделаем что-нибудь великое.       Вскоре они уже шагали по коридорам, и по правде говоря, Стэну здесь действительно понравилось, словно он обрел здесь что-то… Или должен будет обрести. Во всяком случае, то, что он сюда попал — уже хорошо. Он, конечно, в силу обстоятельств не успел познакомиться с остальным кастом, но рассчитывал на вкус режиссёра. А тем временем, Руссо знакомил новоприбывшего с остальной съемочной командой. И вроде все шло неплохо… Пока… — О, привет! Это наш новенький? — словно из ниоткуда прямо перед ними возник парень, буквально вплотную встав рядом с румыном. — Я Капитан Америка. А вы? -А я Капитан Румыния, к вашим услугам. — Стэн пожал протянутую руку. Он почувствовал, что парень, стоящий перед ним, — нечто иное, непохожее на остальных. Так ведь бывает иногда: Ты просто видишь человека и понимаешь: в его глазах, жестах, голосе есть искорка, которую ты уже никогда не забудешь. — Хех, а вы мне нравитесь, мистер Румыния! — парень улыбнулся в ответ той очаровательной улыбкой, которая обычно означает искреннюю симпатию. — И все же, если серьезно, то я Крис Эванс. — А я Себастиан Стэн. Ваш партнер по фильму. — Баки? Потому что если не вы будете играть эту роль, то я выхожу из игры. — пожав плечами, ухмыльнулся Крис.       И почему эта вполне безобидная фраза вдруг привела Себастьяна в смятение? — Да, Крис, ты угадал. Рад, что между вами проскочила искра. — все это время Руссо стоял и глядел на парней, замечая, что эти двое действительно круто смотрятся вместе. Это, пожалуй, самое главное, потому что им придется сыграть очень тесные дружеские отношения. — Давайте работать. Ребят, собираемся. Чем раньше начнем, тем быстрее закончим.       Режиссер мягко улыбнулся и, похлопав актеров по плечу, удалился. — Эй, дыши, чувак! — мягкий голос вывел Себастиана из раздумий. Румын глянул на собеседника. — Ну слава макарошкам! Я уж думал, ты сломался.       Стэн готов был под землю провалиться, а вот Крис, кажется, чувствовал себя вполне комфортно. Он аккуратно положил ладонь на плечо коллеги и приглашающим жестом указал на площадку: — Итак, друг мой сердечный, начнем. Знаешь ли, Руссо нас по головке не погладит, если мы не сделаем все, как надо. — Неужели он такой строгий? По-моему, он милый. — Строгий? Ну, это понятие растяжимое, конечно… — Крис на секунду задумался. — Милый? Эй, я начинаю ревновать.       Себастиан снова покраснел. — Ты сейчас на помидор похож, ей-богу. Расслабься, я пошутил. — Своеобразный юмор. — Слушай, парень, тебе придется… — начал было Крис, но в разговор вмешался ассистент: — Простите, мы почти готовы. Мистер Стэн, вас ждет гример. Она просила поторопиться. — Да, конечно. Уже иду. — парень готов был расцеловать юношу, который так удачно прервал «дружескую беседу». Он повернулся к Крису и, извинившись, ушел. — Эй, Микки! — ассистент, обернулся, поправляя нервными пальцами очки. — У тебя есть доступ к портфолио всех актеров, так? Принеси, пожалуйста, документы нашего новичка.       Микки кивнул в ответ и через секунду скрылся в толпе людей, сновавших по павильону. Через несколько минут он уже стоял перед Эвансом с папкой в руках. — Спасибо, Микки. Я чуть позже их верну — сказал актер, указывая, на бумаги. Юноша кротко улыбнулся и ушел.       Так, пока паренька будут гримировать, можно почитать. Времени предостаточно. Крис уселся на стул и открыл папку: *Родился 13 августа 1982 года в Констанце, Румыния. 28 лет. Не женат. Детей нет… Выпускник Рутгерского университета в штате Нью-Джерси; карьера с 2003 года, характеристика, … особые умения:… *       Даа, не густо. И почему Руссо под таким впечатлением? Хотя, с другой стороны, Крис мог их понять. Новичок явно умеет привлечь к себе внимание.       Спустя 20 минут прозвучало долгожданное «Камера, мотор!» и к превеликому счастью режиссёра, а главное, Стэна, все пошло как по маслу. Словно эти двое знакомы уже много лет. И хорошо, что нет на свете людей, которые умели бы читать мысли. Потому что в то время как съемки идут полным ходом, двое мужчин, окруженных уставшими людьми и бездушными камерами, отчаянно пытаются усмирить рой мыслей в голове.       С начала работы над фильмом все успели попасть под чары Криса, однако теперь, когда у него появился конкурент, он понимал, что взгляды устремлены не на него, а на новичка. Будь на месте Стэна кто-то другой, Крис бы определенно задавил его своим обаянием. Но сейчас этого не хотелось. Он и сам был одним из тех, что беспардонно таращатся на брюнета. Ну, а что? Шуток с ним не пошутишь, может, хоть смотреть на него дозволено? — Так, ребят, закрываемся. Все устали. Всем спасибо. Продолжим через 7-8 часиков.       *Ну наконец-то, я уж думал, он во мне дыру взглядом проделает…* — уставший обозленный Стэн был рад объявлению Руссо как никто другой. Он неприятно ухмыльнулся и, стягивая с себя пиджак, пошел к трейлеру. — Чувак, до встречи! — послышался голос Криса где-то за спиной. — - Eu sunt cu tine, cu mintea culpa… — прошептал он и, обернувшись, махнул рукой, словно прощаясь с маленьким ненавистным ему ребенком.       Глядя, как его голубое счастье плавно скрывается за горизонтом, Эванс думал о том, что должен, нет, обязан заполучить этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.