ID работы: 6989720

Tell me why

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I HATE EVERYTHING ABOUT YOU

Настройки текста
      Ранее утро. Солнце так и норовит прорваться сквозь окна и обласкать бледную, едва ли не вампирскую кожу Себастиана. Но этот прекрасный день уже омрачен, потому что не успел актер вылезти из-под своего теплого одеялка, как раздался звонок. Опять Крис, даже сомневаться не нужно. Съемки идут уже около месяца, а Эванс чуть ли в рот не заглядывает. В голове крутится одно только слово: заколебал. - Алло? - Чуваааак, с добрым утром! Как жизнь? Крутенько, надеюсь. Так, ты ведь дома? Выгляни в окно. - Ээ... Зачем? - Ну не тупи, Стэн. Делай, что говорю.       Себастьян, лениво потянувшись, слез с кровати и подошел к окну. Он резко распахнул шторки и... "блять, ну за что?!" - Эванс, сияя, как полуденное солнце, стоял внизу и махал рукой. - Мне поручено привезти тебя на площадку, принцесска. Так что собирайся. - Ой, как мииило. - протянул Стэн.       *Я б тебя повесил на собственном галстуке, сучья ты морда!* - в мыслях проклиная это странное существо с именем Крис, Себастьян собирался на работу. Наконец, он вышел из дома, насупившись, залез в машину коллеги и хлопнул дверью. - Вези, холоп, - хотелось унижать парня, пока он просто не сдастся. Но тому хоть кол на голове теши. - Слушаюсь, господин. - Эванс вел себя с ним, словно с дитем, и это чертовски бесило. *Так, Стэн, самообладание,* - говорил в нем внутренний голос. Умом румын понимал, что перед ним обычный парень. Такой же актер. С ярко блестящими голубыми глазами, нежным взглядом и приятным голосом. Да и вообще, вроде неплохой человек... Но что-то в этом парне не давало покоя. И, боже, Себастиан ни за какие коврижки не признался бы даже себе, что именно.       Всю дорогу Крис о чем-то говорил, пару раз успел показать средний палец каким-то проезжавшим мимо водителям. И ему вроде бы даже удалось вытянуть из Стэна пару фраз: - Слушай, эмм, я хотел спросить... Тебе уже 28 лет, а женат не был. Даже не глядишь на девушек. Почему, если не секрет?       Стэна аж передернуло. Хрена себе! Он повернулся, намереваясь снова (кажется, в миллионный раз) послать горе-собеседника к черту на кулички, но встретился с виноватым взглядом, и злоба моментально померкла. - Ну как тебе сказать? Это… Проще говоря, я никуда не тороплюсь. Ищу особенного человека. - Ааа, понятно. Неужели до сих пор не нашелся? - Начинаю подозревать, что такого и вовсе не существует. - А я нашел. - Крис улыбнулся, встретившись взглядом со Стэном, и первый раз, кажется, его глаза были серыми, туманными, как бывает, когда надвигается буря, и тучи окутывают голубизну неба. - Прекрасно. Желаю удачи. И даже завидую немного. Надеюсь, она хорошая. - Не представляешь насколько!       Больше они не разговаривали. Доехали в напряженном молчании, провели день, почти не общаясь (разве что только диалоги отрабатывали). Но в конце дня Крис все-таки попрощался, а Стэн даже и не ответил, собственно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.