ID работы: 6989725

Зефирное небо.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Anastasia Dronte соавтор
Albera. бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ланикорн.

Настройки текста
Есть примета, что чем раньше у детей развиваются крылья, тем больше у них способностей к полёту. И если Чонгука признали гением с самого детства, то у Тэхёна было немного по другому, он летал только по мере необходимости и старался всячески избегать флайинга, чего взрослые люди искренне не понимали. Затем, в 9 лет он всё-таки решился пойти в спорт и обогнал всех своих сверстников, догоняя в умениях тех, кто занимался флайингом с самого детства, таких как Чонгук и Лию. Пожалуй, не было ни одного человека, который не восхищался этой троицей : два истинных однокрылых и хрупкая девочка, с молочными крыльями, на которых будто были брызги артериальной крови, причём чем ближе к основанию крыла, тем больше и темнее они становились. Затем, когда Тэ было 13, этих троих перевели в старшую группу к Юнги, Джину, Чимину, Джуну и Хосоку, чему остальные одногодки ужасно завидовали, ведь в этой группе были победители всех конкурсов и соревнований. И какого же было удивление Юнги, когда в своё 16-летие Чонгук смог обогнать его, а затем этих же результатов добились и Тэхён с Лию, оставляя старших позади почти на каждой тренировке. Через два года эта троица выступила на публику, тут же беря два золота и одно серебро в разных номинациях. И вот сейчас, финишируя вторым, Тэхён снимает с себя очки и маску, встряхивая своими волнистыми цвета пшеницы волосами и улыбаясь фирменной квадратной улыбкой, пока Чонгук просто прыскает и направляется в замок. - Йа! Чон Чонгук, мелкий засранец, стой, кому говорят! - к нему подбегает Лию, подпрыгивая и кладя руку на его плечо и тащя за шею вниз, чтобы притянуть голову этого выского придурка пониже и нормально с ним "поговорить". Альфу это немного тормозит, пока другим предоставляется возможность подойти. - Сон Лию! Что ты творишь вообще!? - Гук пытается ввглядеть серьёзным, хотя улыбка всё равно вырывается наружу. Но боковым зрением замечая абсолютно равнодушно проходящего мимо Тэ, он резко успокаивается и грубо отталкивает девушку от себя направляясь в Ланикорн. Ланикорн - столица западного королевства крылатых людей. Постройка в виде огромного золотого замка, невидимого для обычных людей, как и мир обычнных людей невидимый для крылатых. В этом помещении проживает около ста тысяч людей и так в каждом из четырёх замков, не считая мелкие поселения рядом с ними. Изнутри это огромное помещение, с тысячами этажей и комнат в них, чем выше этаж - тем элитней комнаты там, по скольку лететь несколько километров вверх, просто чтобы попасть домой не каждому под силу. В каждой квартире есть два входа : один из самого здания, другой с улицы, иными словами это окно, только гораздо больше и с датчиком отпечатков пальцев. Так же каждые пять километров образованы специальные площадки, как в мире обычных людей : на имитации земли, по которой можно ходить, постоянно находится что-то разное. Где-то парки, где-то магазины, где-то даже есть отдельные домики, но их достать очень трудно, они на самых верхних этажах. Общеобразовательные школы, музыкальные, художественные, спортивные - всё это находится за территорией замка. Отдельная территория выделена для флайинга так же каждые пять километров. Чем ниже этажи к земле, тем более беспомощные люди там живут. Дети, старики или безкрылые люди. Крылья можно потерять всего лишь по нескольким причинам : 1) Вражденная патология 2) Травма, полученная при жизни 3) Наказание. Здесь казнь или пожизненное заключение - это далеко не высшие формы суда, а, даже, наоборот. Самый страшный приговор - это лишение крыльев. Оно бывает двух видов : когда тебе стирают память вместе с крыльями и отправляют в мир бескрылых, и когда тебе отрезают крылья без наркоза оставляя жить в этом мире, вечно одиноким и ненавидемым всеми, на нижних этажах с клеймом предателя. Пожалуй, мир крылатых действительно прекрасен. В нём всегда чисто, безумно красиво и гораздо больше свободы, чем у бескрылых, однако.. Меры наказания здесь гораздо жёстче, хотя и применяются гораздо реже. Спортсмены здесь живут в основном на высоте от 50 и до 70 километров над землёй, Ангелы жили на 65 километре, где как раз располагался парк и пару кафешек с двумя клубами. На пять километров выше были различные магазины, а на пять километров ниже салон красоты для крыльев. Для удобства, в Ланикорне, в самой его середине, находилось три лифта, которые выдерживали вес до двух тонн и размером соответствовали своей весовой выдержки, умещая внутри себя около пятисот человек. Так же были пять специальных медицинских скоростных лифта. К слову, каждые пять этажей располагалась больница и на каждом этаже быди маленькие кабинеты медсестер и докторов, так же везде были столовые, кухни и т.д. Зайдя в здание, Чонгук, как и все, направились в сауну. Это большая комната, где можно прогреть крылья после долгих или скоростных полётов. Войдя в помещение, альфа резко раскрыл и напряг крылья с характерным звуком, чувствуя приятное тепло, пробивающее на мурашки и тихий стон наслаждения. Лию встаёт за Гуком и делает точно так же, а вот Тэ становится рядом и случайно задевает крыло альфы своим, тихо усмехаясь. - А ну извинись, - Чон сказал это с явной угрозой в голосе, хотя и очень тихо. - Пф. - Нарываешься?! - Гук развернулся и схватил омегу за грудки, на что тот лишь закатил глаза, даже не вырываясь. - Пожить бескрылым захотелось?! - Ну давай, оторви мне крылья, - Тэ слегка прикрыл глаза и посмотрел на Гука исподлобья, абсолютно не скрывая насмешки над альфой.

- Только сам не сдохни от боли~

На этих словах омега вырвался и, поправив волосы, ушёл из сауны. Так сильно, как Тэхён, Чонгука не бесил никто в мире, абсолютно никто. Злость настолько сильно бьёт в мозг, что, кажется, глаза чернеют, а альфа выбегает из Ланикорна и, одним сильным взмахом крыльев, долетает до своей комнаты, врываясь в неё чуть ли не с ноги. Юнги, как и ожидалось, ещё прогревается внизу, потому что за столько лет ему стало уже откровенно говоря похер на их перепалки, которые происходили по несколько раз за день. Тут послышался стук в дверь. - Открыто, блять. Чонгук знал, что это Лию, она единственная, кто пыталась хоть как-то облагоразумить этих двоих. Обнаружив спокойно лежащего на кровати альфу, она подошла и легла рядом, ожидая возмущенных возгласов. - Сука, да как так можно?! - и она дождалась. -... - Я ведь его истинный! Он мой омега! Он даже помечен мной уже.. Почему он такой вредный!? - Ну.. Может, потому что он не хочет быть твоим истинным? Не хочет быть твоим омегой и явно не в восторге от того, что уже помечен, не имея возможности завести нормальный отношения? - Но ведь!.. - Никаких но. Иди и поговори уже с Тэхёном, а. Ей богу, Чонгук, как ребёнок малый! Уже несколько лет влюблён в него, но до сих пор вызываешь только ненависть между вами! Не будь тряпкой! - Лию возмущенно приподнялась на локтях, смотря на почему-то улыбающегося Гука, - Эй, ты чего? - Не волнуйся.. Скоро этой ненависти придёт конец, - альфа ехидно засмеялся.

- Я заставлю Ким Тэхёна полюбить себя. Заставлю признать то, что он мой омега.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.