ID работы: 6989725

Зефирное небо.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Anastasia Dronte соавтор
Albera. бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста

"-Только сам не сдохни от боли~

" Пхах, смелые слова, безусловно. Но блять, как же Тэхён ненавидел Чонгука. Это альфа с самого детства измывался над ним, высмеивал и был абсолютно холоден, но как только у омеги началась течка - всё. Сначала чуть не изнасиловал, потом даже извиниться пытался, но какие нахер извинения, когда Тэхён уже помечен? Это огромный крест на личной жизни! Ни одному альфе не нужен помеченый омега! Сука! Почему с самого рождения всё пошло через женский половой орган? Почему его однокрылый - это его истинный альфа? Почему жизнь так не справдлива?! И почему это гребный Чон Чонгук так холоден к бедному омеге?.. Придя к себе в комнату, которая распологалась за стенкой комнаты Гука, Тэхён упал на свою кровать лицом вниз, убирая крылья, и начиная бить ни в чём не повинное одеяло ногами, а подушку руками. Мог бы он кричать - закричал бы, но нельзя, услышат. Через несколько минут к нему заходит Чимин. Хоть он и альфа, но ему можно доверять. Он добрый, понимающий.. Не то, что этот Чонгук! - Тэ-Тэ~я, можно войти? - Пак знал, что можно, поэтому вопрос был скорее риторический. - Ащ! Ненавижу его! - омега перевернулся на спину, позволяя Чимину сесть рядом и посмотреть на него. - Вот зачем он такой?! Неужели нельзя хотя бы один день не придираться ко мне?! Я что, крыло ему сломал, что он так набросился на меня?! -Слушай, может перестанешь уже думать об этом придурке? Ты видел, как на тебя другие альфы смотрят? Им глубоко пофиг на то, что ты помечен, они всё отдадут за возможность с тобой за руку подержаться, а ты только об этом Чонгуке и думаешь. Что за предрасудки о том, что ты никому не нужен, поскольку помечен? - Чимин явно злился, но не давал эмоциям взять верх и старался говорить как можно спокойней. - Всем этим толпам альф нужен не я, а моя девственная задница и мягкое тело с красивым голосом. - Тэ лег по удобнее, закрывая локтем глаза и тяжело выдыхая. - Не правда... - Правда. И ты сам это прекрасно знаешь, Чимин, так что, это бессмысленный спор. Иди к себе. Скоро вернётся Хосок и будет опять меня отчитывать за то, что я "всяких" альф в нашу комнату завожу. - Ладно.. Если нужен будет совет - приходи. - Пак улыбнулся своей ангельской улыбкой, что всегда грела душу Тэхёну и ушёл. Как бы не было горько это осознавать, но Тэ прекрасно понимал, на что намекал Чимин, говоря про «других альф». Да, от Пака действительно вкусно пахнет, он красивы и добрый, но.. Нет. Омега не раз задумывался об отношениях с Чимином, но как бы он не старался, влюбиться в него у Тэ не получается.

Прости, Пак Чимин, но ты навечно мой друг

Как Тэхён и предугадывал, через несколько минут в комнату зашёл Хосок, ругая его за постоянное общений с Чимином, но омега не слушал, он слишком устал. Он просто лежал на кровати, чувствуя зуд в крыльях, что не предвещало ничего хорошего. С мыслями о том, что со дня на день должна начаться течка, омега медленно погрузился в царство снов.

***

На следующий день Была очередная тренировка, поскольку скоро должен пройти Чемпионат мира по флайингу и абсолютно все спортсмены сейчас тренировались. Одна из причин постоянных побед Ангелов был их тренер - Пак Чанёль. Классный чувак, но ужасно строгий, и лучше не перечить этому двухметровому шкафу. "Скули, но делай!" - было его девизом и поблажки он давал только в нескольких случаях: 1) Ты омега и у тебя течка. (и то, поблажка была только на первые несколько дней) 2) По состоянию здоровья. То есть, если ты лежишь в постели с температурой и не встаешь. 3) Если об отсрочке тренировки попросил кто-то сверху. 4) По своему усмотрению. (на памяти Тэхёна, такое случалось от силы раза 2-3, не больше) Даже если ты на другом конце замка, или не пришёл по собственной причине, этот тиран позвонит тебе вечером на телефон и заставит потренироваться хоть немного, потому что в здоровом теле - здоровый дух. Только здоровое питание, правильный режим сна и НИКАКИХ ссор во время тренировок, соревнований и т.д, поскольку командная работа очень важна. Именно поэтому Чонгуку с Тэхёном часто приходилось делать лишние сто отжиманий или приседаний, как бы недовольны они этим не были. Сегодня Тэ было нехорошо, поэтому, придя на тренировку он тяжело вздохнул, поняв, что улизнуть не удастся, ибо услышал очередное : "Ну что, готовы вспахать поле своего тела, мои верные жеребцы?!". Да, иногда его шутки действительно смешат, но иногда приходится с трудом натягивать улыбку, в душе делая размашистый фейспам. Итак, тренировка началась. Разминка : 50 приседаний, 50 отжиманий, 5 кругов бега (один круг - 250м.), и 12 кругов скоростного полёта. Всё это делается в три раза подряд, с перерывом между подходами в 5 минут. Омегам делалась поблажка - 45 приседаний, 45 отжиманий, 4 круга бегом и 12 кругов полёта. Лию, как девушке омеге, так же делалась поблажка, по скольку ей хватало и этого : 50 приседаний, 20 отжиманий (ну не получалрсь у неё это), всё остальное как у омег. Вообще, Чанёль старался подстраивать тренировку под каждого отдельно, поэтому Хосок выполнял тренировку альфы, а Юнги делал 45 приседаний. Единственное, в чём были все равны - это тренировка крыльев. Девушка ты, парень, альфа или омега, если ты пошёл в этот спорт, значит знал, на что готов и должен выкладываться по полной. Дальше основная часть. Первый этап : Тебя привязывают очень тугими резинками руками и ногами к "земле", чтобы ты стоял в позе пятиконечно звезды, а ты должен сделать определённое количество взмахов, пытаясь взлететь. Чем быстрее - тем лучше. Сейчас у всех было одинаковое количество - 150, и это довалось достаточно трудно, но такова была тренировка. Затем нужно было взять по 5-килограммовой гире и пролететь ещё 4 круга, после чего сменить гирю на железный пояс, вес которого составлял 10 кг и пролететь ещё 16 кругов. Поскольку Тэ было нехорошо, то на 8 круге с поясом он сдался, падая возле тренера, чувствуя неприятную ноющую боль в животе, а так же мышцах лопаток и крыльев. Чонгук, который пролетал уже 12 круг с поясом, так же сел, немного отдыхая от чужой боли, заполняющей сознание. "Значит, скоро течка, да?.. " - с этими мыслями он выпил вторую бутылку воды. По состоянию крыльев можно было легко понять состояние их хозяина. Так, при течке они нещадно ныли, как и всё тело, отказываясь нормально работать. Лопатки безумно чесались и кололи под стать крыльям. Если у человека простуда, то это так же сильно ослабляет крылья : они немеют и летать становится очень сложно. - Тэхён, всё в порядке? - Чанёль подбежал к омеге, поскольку знал, что Тэ всегда будет выжимать из себя всё до последнего, и, если он упал, то ему срочно нужен отдых. - Д-Да, всё в порядке.. Просто завтра должна начаться течка и.. - омега сел на лавочку, снимая с себя лишние 10 килограмм. - Можешь ничего не говорить. Я даю тебе отсрочку на пять дней, но после этого не жди пощады, - Пак тепло улыбнулся, когда Тэ поблагодарил его и напрпавился в мед.пункт.

***

- Тэхён! - Гук долетал свои 4 круга и направился к омеге в мед.пункт, собираясь прояснить их отношения. - Что надо? - Тэ холодно посмотрел на альфу, тут же обратно отвернувшись к стене, лёжа на больничной койке. Благо, медсестра ненадолго вышла, и приход Чона никто не заметил. - Может..попробуем нормально общаться? - Гук очень неуверенно произнес это, завороженно смотря на худую талию младшего. - Что, почувствовал скорую течку? Пхах. Нет, мне не нужны отношения, где мой альфа вспоминает про меня только во время течки. Так что нет. Иди отсюда. - Но ведь я буду нужен тебе, да, и, ты мне тоже нужен.. Я не такое похотливое животное, каким ты меня себе представляешь, - Альфа немного поник взглядом, отодвигаясь от койки. - Что-то сомневаюсь, - Тэхён явно насмехался над старшим, - Иначе бы на мне не стояла твоя метка уже столько лет.. - последнее предложение он произнёс с явной.. Тоской? Не знаю, но альфу это очень расстроило и разозлило. Кинув в сторону омеги тихое "сука", он вышел из мед.пункта хлопнув дверью и направляясь обратно на тренировку. Именно в этот Чонгук почувствовал то самое жжение и зуд в лопатках, немного переводя дух от недавнего диалога, и осознавая, что последующую неделю сдерживать себя будет очень сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.