ID работы: 6989776

любовь Крида

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Джессика Стайлс, мне 16 лет. Я живу в Москве в 3 комнатной квартире (живу одна по тому что мои родители в другой стране а сюда они меня отправили учится). У меня длинные шелковистые волос до п*пы цвета как ржаное поле, очень большие светло голубые глаза, узкие но пухлые губки, маленький носик чуть поднятый к верху, аккуратные красивые тёмные брови с переходом цвета (бровь начинается светлая а потом к концам всё темнее), длинные рестницы, грудь 3 размера, тонкая талия, длинные стройные ноги и худые руки, длинная красивая шея. Не смотря на то что я очень красивая, я очень скромная и сама я себя красивой не считаю. Вообще я самая обычная девушка подросток со своими мыслями и проблемами... Ах да, забыла сказать, я в школе новенькая и сегодня мой первый день. Я проснулась с первыми лучами Солнца, сделала себе красивую косу с колосками, лёгкий макияжь. Я одела модную футболку с надписью на красном прямоугольнике, рванные джинсы, кеды и коженную куртку. Как же не терпиться познакомится с новыми однокласниками... Я плавными шагами направляюсь к новой школе. Я зашла, иду по коредору и вдруг вижу красивого парня со светлыми волосами и прекрасными глазами... - Привет, я Джессика! Я новенькая! говорю я. - О, привет! Меня зовут Егор! говорит парень пристально смотря на меня... Мне кажется или я ему понравилась??? - Давай я покажу тебе школу! говорит он Давай! отвечаю я Мы идём по кридору и Егор показывает мне людей и рассказывает - Смотри, это Анжелла. Та ещё стерва и ш*юха... Лучше держись от неё по дальше... он показал на высокую брюнетку на шпильках в коротком леопардовом топике подчёркевающим её грудь, в обтягивающих джинсах, с плотно завязанным хвостом, и с очень ярким макияжем (накладные рестницы, большие стрелки и тёмно коричневые тени и много тоналки). - А это Лиля, она нормальная девчёнка он показал на не очень высокую рыжую девушку, у неё волосы до плечь, зелёная рубашка по верх майки, обычные джинсы и крассовки, лёгкий макияж - Вон там мой друг Тим он показал на загорелого парня с чёрными волосами и большими чёрными бровями, довольно симпатичный но не такой как Егор))) Ой, стойте, о чём это я думаю???))) - Ну а это Кристина, моя девушка он показал на довольно высокую худую шатенку с волнистыми волосами, тонким носом, криеми клазами, в толстовке с надписью из стразов, в узких джинсах и белых толстых крассовках. Почему то я расстроилась... - Привет Егор! сказала шатенка - А то это с тобой??? - Привет, это Джессика, она новенькая сказал Егор О, ну привет равнодушно ответила Кристина Ладно, мы пойдём, нам надо в столовую, правда зая? сказала Кристина, Егор со мной попрощался и они в месте пошли в столовую... Что то мне в этой Кристине не нравится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.