ID работы: 6989776

любовь Крида

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начелся урок математики. я села за свободную парту, а Егор кончно же сел с Крис (так все называют Кристину) (к стате забыла сказать, Кристина - это Кристина Си, а Тим - это Тимати,но они естественно тоже подростки). Крис тут же начела лезть к Егору и что то шептать ему на ушко как в друг училка их заметила... - Крид, немедленно отсядь от Си и займись делом!!! строго сказала училка - Блин... Ну ладно, и куда мне сесть? спросил Егор - Сядь с новенькой - Её вообще то зовут Джессика! - Хорошо. Сядь. И Егор сел рядом со мной. Не знаю почему,но мне стало очень приятно))) - Это Мария Ивановна, наша математичка шепнул мне Егор Урок прошёл скучно, училка рассказывала о какой то скучной математической фигне а Я сидела и витала в своих мыслях... - Урок окончен! Идите на перемену! сказала Мария Ивановна, но я её не услышала по тому что думала о своём - Эй, о чём мечтаешь красавица?) с улыбкой сказал мне Егор - Э... Не о чём! Ладно мне пора, тебя уже Кристина ждёт! Сказала я и быстро ушла покраснев... Он... Назвал меня красавицей! Боже, это так преятно!!!))) На перемене я познакомилась с Лилей, она очень весёлая и хорошая девчёнка, и мы с ней сразу подружились. - Я смотрю ты хорошо общаешься с нашим местным красавчиком))) сказала Лиля - Эм... Ну да, типо того ответила я - Скажи честно,он тебе нравиться?))) - Нет, ты что,нет конечно, и вообще у него есть девушка!!! сказала я и почему то по краснела... Почему я так заволновалась когда подруга меня спросила об этом??? - Это да... Та ещё парочка... Крис в него так вцепилась своими когтями, и никому не отдаст) сказала Лиля и закатила глаза - понятно - Кстати, называй меня лучше Лили, мне так больше нравиться) - Хорошо) - О чём это вы тут болтаете,идеотки? я поднела голову и увидела стервозное лицо брюнетки, а рядом с ней стояли её подружки-шестёрки - Э... Ты ведь Анжелла, да? - Не твоё дело, неудачница. Пойдёмте девочки, нам надо занять место в очереди в столовой,а то все диетические лимонады раскупят! и они удалились цокая каблуками - Вот сучки, как же я их ненавижу!!! сказала Лили - Да уж... подтвердила я. Мы ещё долго болтали, а потом прозвенел звонок на следущий урок. Уроки прошли нормально, я познакомилась со всеми ребятами, но вот пришло время идти домой. Мы с Лилькой попрощались и я уже направилась в направление к своему дому как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.