ID работы: 6989822

F-R-I-E-N-D-S

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да, правильно говорят: беда не ходит одна. Парами они ходят, беды эти. А то еще и тройками.

***

— Ты была так крута прошлой ночью, — прошептал главный сердцеед школы на ухо серой мышке, делая вид, что просто забирает у неё тетрадь. — А по тебе и не скажешь, что ты такая развратница. Девушка смущённо улыбнулась, покраснела и поспешила уйти, чтобы их ни в чём не заподозрили. Пролистав тетрадь, Пепе убедился в наличии домашней работы и хотел было уже убрать её, как заметил, что оттуда выпал небольшой листок противного тусклого желтого цвета, так напоминавший ему цвет мочи. «Чужое читать неприлично?» — пронеслось у него в голове. Однако, подумав, что это для него, Бароссо перевернул его и наткнулся на одно слово, выведенное несколько раз красным маркером: «Поиграем?» — Ну конечно, — улыбнулся Пепе, складывая его пополам. Теперь сомнений не было: этот листок явно предназначался ему. — Снова прижал Лодовику и заставил сделать за тебя домашку, Пепе? — Хорхе хлопает своего друга по плечу, который в ответ нахально ухмыляется, и смотрит на экран звонящего телефона. — Извини. Так же быстро, как и появился, Бланко исчезает с глаз Бароссо. Но всё, конечно же, не просто так. Как бы отреагировал его лучший друг, узнав, что его девушка звонит вовсе не своему парню? — Мерседес? Я тебя слушаю. — Он начинал говорить громче, по мере того, как отдалялся от Пепе. — У меня к тебе дело на миллион, — шепчет в ответ девушка. — Всё, что угодно, принцесса. — Хорхе самодовольно улыбается, воображая, какое вознаграждение его ждёт потом. — Не скалься, Бланко, — раздаётся недовольный голосок. — Вообще-то всё очень даже серьёзно. — Выкладывай. — Лицо Хорхе сразу становится сосредоточенным. Он начал готовиться к худшему. Неужели кто-то узнал об их связи? Мерседес кто-то угрожает? Он знал, что пойдёт на всё, чтобы не потерять её. Также он знал, что она пойдёт на всё, чтобы не потерять Пепе. — Я хочу, чтобы ты узнал об этом заранее, — воцарилось неловкое молчание. Вообще-то Мерседес никогда не умела говорить длинных речей. И всё это вступление лишь означает, что она хочет его к чему-то подготовить. Но к чему? Мерседес хочет прекратить все встречи? Нет, это Хорхе казалось невозможным, — наверное, тебе лучше узнать сейчас о том, что… В общем, Бланко, мне позвонила Джесс и сказала, что встретила на днях Мартину. Она вернулась. Она вернулась. Пробубнив невнятно «офигенно», он сбросил. Стараясь ни о чём не думать, чтобы не предпринять ничего спонтанного, Хорхе медленно набирал код на шкафчике. Аккуратно открыв его, парень заметил, как оттуда посыпались все вещи. — Что за чёрт? — оглянувшись вокруг он не заметил ничего необычного, кроме пары хихикающих девчонок. Это всё явно указывало на то, что кто-то здесь копался. Остается вопрос: зачем? Быстро собрав с пола все тетради и книги, Хорхе заметил очень маленькую открытку, которую обычно цепляют на подарочные пакеты и которая ему явно не принадлежала. Бланко хмыкнул, догадываясь, что причина этого беспорядка — какая-нибудь свихнувшаяся поклонница, может быть, это даже одна из тех хихикающих девчонок. Открытка была алой. Этот цвет чётко ассоциировался у него с цветом крови. Особенность была в том, что с внешней стороны не было ни рисунков, ни надписей. Открыв её, он удивился, когда увидел, что внутри тоже самое. Что за приколы? Хорхе провел пальцем по картону и почувствовал, что там что-то выцарапано. Приглядевшись внимательнее, он смог разобрать слово: «Поиграем?» Бланко хохотнул и убрал мини-открытку в карман джинс. Что ж, возможно, он даст шанс этой отчаянной девушке с больной фантазией, но только благодаря её оригинальности.

***

Мерседес пришла лишь к третьему уроку и то только потому, что его ведёт её любимый учитель. Сеньор Брауни, незаменимый историк, пользовался популярностью девушек старших классов. Будучи самым молодым преподавателем, да ещё и весьма привлекательным, он завоевал их уважение и симпатии. Неудивительно было и то, что мужская половина школы обходила его стороной. До звонка оставалось всего-навсего несколько минут. Ошеломительно было даже не то, что Мерседес пришла вовремя, а то, что сеньор Брани чуть не опоздал. Поздоровавшись со всеми, он наклонился над своей тетрадью что-то помечая. Некоторые девчонки с интересом наблюдали за его мускулистыми руками, которые обтягивала полосатая рубашка. — Мерседес, могу я попросить тебя вытереть доску? — он даже не поднял головы, но девушка вздрогнула и почти что раскраснелась. Из всех он выделил её. Ей это льстило. — Конечно. — Она грациозно спрыгнула с парты, на которой сидела. Парни с непониманием покосились на неё. Попроси об этом кто-нибудь другой, она бы вряд ли удостоила его даже своим ответом. Намочив тряпку, девушка приоткрыла доску с обратной стороны и почувствовала, как кровь прилила к щекам. Теперь стало понятно, почему сеньор Брауни обратился именно к ней, ведь она уже не раз замечала, как во время рассказа он задерживал на ней взгляд дольше, чем положено. Улыбнувшись, Мерседес сделала вид, что вытирает доску, а сама неуверенно провела пальцами по мелованной надписи, чтобы убедиться, что ей это не кажется. Наклонив голову на бок, она попробовала произнести это слово вслух. «Поиграем?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.